Re: DeadSigns FPS horreur - Première version disponible !

Posté par Bibi09 le 3/7/2020 23:24:57
Salut Hook,
Je sais pas s'il y a un endroit plus adapté pour les retours de bugs et autres améliorations à partager. Je le fais ici mais n'hésite pas à me dire si Steam propose par exemple un espace dédié (la page "Discussion" de Steam sur le jeu ?).

Je ne saurais pas reproduire ce bug mais je vais essayer de le décrire.

J'avais fabriqué 4 pièges à ours. Je les avais dans mon inventaire, un lot de 3 et un séparé.
J'ai cliqué gauche sur le piège solitaire, ce qui l'a sélectionné pour déplacer. Je ne saurais plus dire si j'ai voulu le reposer dans l'inventaire car c'est allé très vite, mais probablement*. Il a disparu purement et simplement de l'inventaire, il n'est plus jamais réapparu et je n'avais donc plus que 3 pièges.

Mon inventaire était modérément rempli dans la partie centrale où se trouvaient les pièges. Peut-être que je devrais essayer d'enregistrer mes sessions en cas de reproduction du bug.

*(erreur de manip, à la base je voulais le poser et donc utiliser le menu contextuel via clic-droit)


Toujours à propos des pièges, j'ai vu un autre truc qui m'a semblé être un bug assez mineur.
Pendant qu'on cherche à poser un piège : si on se déplace (marche), le piège en train d'être positionné reste à sa dernière position avant que le focus soit comme qui dirait "perdu".

Voilà, sinon j'arrive toujours pas à dépasser ce fichu premier bipède ! En même temps, j'avais qu'une hachette (trouvée) et le couteau mais 2 kits de soin.

Cette contribution était de : http://blenderclan.tuxfamily.org/html/newbb/viewtopic.php?forum=3&topic_id=45929&post_id=583850