Re: Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..

Posté par lollito le 18/5/2019 17:10:34
J'ai regardé dans le System Console dans le menu window de blender, et dans la console il y a ça :
Warning: 'uv.muv_mt_copy_paste_uv_copy_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_copy_paste_uv_paste_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_copy_paste_uv_selseq_copy_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_copy_paste_uv_selseq_paste_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'object.muv_mt_copy_paste_uv_object_copy_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'object.muv_mt_copy_paste_uv_object_paste_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_copy_paste_uv_object' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_copy_paste_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_transfer_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_texture_lock' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_world_scale_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_texture_wrap' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_uvw' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_preserve_uv_aspect' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_texture_projection' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_copy_paste_uv_uvedit' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_align_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_select_uv' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_align_uv_cursor' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'uv.muv_mt_uv_inspection' doesn't contain '_MT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.bfu_pt_blenderforunreal' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.obj-properties' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.obj-import-properties' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.anim-properties' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.avanced-properties' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.collisionsandsockets' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.exportnomenclature' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.importScript' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.export' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix
register_class(...):
Warning: 'panel.ue4.clipboardcopy' doesn't contain '_PT_' with prefix & suffix

Donc ça peut venir de l'add-on blender for unreal, mais je suis pas convaincu que ces message s'appliquent au bug en question.

Sinon, lancer blender avec ligne de commande Windows 10 me donne pas plus d'infos.
Je fais touche windows + R et j'entre le chemin vers l'icone blender dans le dossier décompressé.

Je peux continuer sans activer les options qui buggent en attendant de solutionner.

Cette contribution était de : http://blenderclan.tuxfamily.org/html/newbb/viewtopic.php?forum=7&topic_id=47146&post_id=577396