Re: Soucis de clonage et de rendu sur blender 2.83

Posté par debutant le 26/11/2020 20:17:28
Bonjour

Oui le clonage a marché en effet d’ailleurs je l'avais dit et j'en étais très content mais c'est le rendu qui ne fonctionnait pas ou plutôt plus mon brochet était tout noir malgré le fait que je puisse peindre dessus et faire ce que je voulais le rendu restait le même un brochet noir. Le fichier a été rectifie par Rimpoche mais je suis toujours dans le doute probleme d'ordinateur de version de blender ou je m'y prends mal ? l'outil tampon ne fonctionne pas. Bref fichier touché et retouché par moi et à la fin on ne sait plus trop ou on en est . pour ce qui est de ton explication des nodes je vais regarder. Dans mon dernier message j’ai hésité à dire justement que la manière de raisonner était bizarre on part de la droite vers la gauche en remontant à contre courant bref une chose qui me contrarie. Adepte des tutos de SVM 6 quand je l'entends dire que c'est simple je me dis donc que je suis mauvais. J'ai fait des choses en bidouillant et j'ai des résultats en effet que je ne prévoyais pas mais j'ai des résultats. Voila je vais continuer à mon rythme et vous me retrouverez . Sinon un truc aussi dont on ne trouve pas souvent trace c'est le shift R pour refaire la dernière action je trouve ça for pratique mais rarement voir jamais utilisé dans les tutos ça m’étonne mais une chose de plus qui m’étonne je n'en suis pas à ça prés . Bonne continuation à tous

Cette contribution était de : http://blenderclan.tuxfamily.org/html/newbb/viewtopic.php?forum=8&topic_id=50345&post_id=586542