« 1 (2) 3 4 5 ... 13 »


Re: YAFARAY 0.1.0 EST SORTI !!!!!!!!!!! :)
OverdOzed
Inscrit:
12/12/2007 20:02
De quoi tu te mêles !
Post(s): 1073
Alors moi, j'ai du installer blender 2.47, puis croyant que ça allait marcher erreur, fichier introuvables gtgui4.dl, et pas moyen de le trouver, donc marche pas chez moi
Compiled with Python version 2.5.2
Checking for installed Python... got it !
D:\Program Files\YafaRay\yafaraycore.dll
D:\Program Files\YafaRay\yafarayplugin.dll
D:\Program Files\YafaRay\yafaraygt.dll
Traceback <most recent call last>:
 File "<string>", line 25, in <module>
 File "D:\Program Files\Blender Foundation\Blender\.blender\scripts\yaf_export.py", line 33, in <module>
    cdll.LoadLibrary<dllPath + dll + '.dll">
 File "D:\Program Files\Python25\Lib\ctupes\__init__.py", line 423, in LoadLibrary
    return self._dlltype<name>
 File "D:\Program Files\Python25\Lib\ctupes\__init__.py", line 340, in __init__

 self.handel = _dlopen<self._name, mode>
WindowsError: [Error 126] Le mode spÙcifiÙ est introuvable

C'est du recopié a la main, j'ai pas trouvé de mode tampon sur la fenetre msdos

Contribution le : 04/10/2008 21:21
_________________
Carpe diem mon ami [Levak & Cie] - Levak on Vimeo
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 EST SORTI !!!!!!!!!!! :)
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
23/07/2006 18:31
De Montpellier
Post(s): 241
INSTRUCTIONS:

au préalable, avoir installer blender, python 2.5 au minimum, Yafaray 0.1.0...
ensuite installer les 2 .dll avec qy_setup.exe ( http://yafray.org/bert/qt_setup.exe )dans le repertoire de blender ( ex: C:\Program Files\Blender Foundation\Blender_247 ) en fait là ou se situe l'exe de blender.
Lancer blender, passer en fenetre de script et aller dans rendu, vous y trouverez yafaray exporter 0.0.3... la fenetre de script affiche desormais toutes les options de yafaray 0.1.0...
Si il y a un rendu tout noir, c'est qu' il faut selectionner une lampe, aller ds le panneau " object,light,camera" pour la regler, puis choisir la methode de calcul ds le panneau "settings", puis appuyer sur rendu pour... rendre!
Attention, le rendu effectué doit etre sauvé avant de fermer la fenetre sinon la fonction F11 n'est pas valable. Pour les textures, pensez à les UVmapper... ENJOY !!!


LIENS:
http://blenderclan.tuxfamily.org/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=16019&forum=1

Contribution le : 04/10/2008 22:16
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 EST SORTI !!!!!!!!!!! :)
Touriste
Inscrit:
11/05/2008 15:24
Post(s): 17
j'ai suivit a la lettre ce qui faut faire pour installer yafaray, met mon ecran et toujours noir meme en changent les lumiere, mon exporte pour ma part j'ai le 0.0.2 et c pas faute d'avoir chercher le 0.0.3 met je tombe sur des site espagnol qui ne donne aucun lien ou lien mort, dans le script quand je ve mettre un materiau l'ecran la aussi et noir dans le show preview le probleme vient de moi je le c mais je vois pas ou, mon windows xp et a jour ,j'ai tout desinstaller et tout reinstaller toujours pareil mais a la base le yafray de blender integre me donne un ecran tout noir

Contribution le : 05/10/2008 10:38
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 EST SORTI !!!!!!!!!!! :)
OverdOzed
Inscrit:
01/11/2004 21:14
Post(s): 6567
Merci beaucoup pour cette annonce, Leiji.

Moon va voir le deuxième lien de Leiji.
Il y a User Guide .Pdf et des exemples à télécharger.

Contribution le : 06/10/2008 13:29
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 EST SORTI !!!!!!!!!!! :)
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Pour info j'ai compilé très simplement Yafaray sous Ubuntu Gutsy.


sudo apt-get install swig
svn co https://ssl.little-isp.de/svn/lynx/yafaray/mainline/ yafaray
cd yafaray
scons -j2 (-j2 est pour les dualcore, à enlever si vous n'en êtes pas équipé)
scons swig
sudo scons install

cd ~
svn co https://ssl.little-isp.de/svn/lynx/yafaray/blender/python


Et voilà le travail.
N'oubliez pas de copier les scripts Python dans le répertoire scripts de Blender, ainsi que les fichiers dans yafaray/bindings/python .
@+

<edit> un sudo ldconfig si vous rencontrez un souci de libyafaraycore.so non trouvée </edit>

Contribution le : 06/10/2008 14:57
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 EST SORTI !!!!!!!!!!! :)
Blendie
Inscrit:
20/04/2007 18:04
Post(s): 31
Hello,

J'essaie en vain de lancer Yafaray. Je suis sous Vista. Alors j'ai installé Pyhton 2.6, Yafaray 0.1.0 et les deux dll.

Et lorsque je vais dans le menu Rendu>Yafray Export 0.0.3 j'obtiens le message suivant dans la console :



Est ce que cela vous inspire ? Merci pour vos conseils. Est ce que cela pourrait venir de Python 2.6, apparemment ça fait comme si je n'avais pas installé Python ?

Contribution le : 06/10/2008 21:15
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 EST SORTI !!!!!!!!!!! :)
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Tu peux essayer de déclarer une variable d'environnement nommée PYTHONPATH avec pour valeur le chemin d'accès vers python.

Fais une recherche pour les détails, moi je travaille sous Linux.
@+

Contribution le : 06/10/2008 21:32
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 est sorti !!!!!!!!!!! :)
Blendie
Inscrit:
20/04/2007 18:04
Post(s): 31
Toujours les mêmes symptômes malgré la variable d'environnement. Je ne comprends pas que Blender ne trouve pas de Python installé ! Lorsque j'exécute la commande 'python', Python se lance.

Est ce que quelqu'un a Python 2.6 installé et Yafaray qui fonctionne ?

Contribution le : 07/10/2008 06:18
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 est sorti !!!!!!!!!!! :)
OverdOzed
Inscrit:
01/11/2004 21:14
Post(s): 6567
Essayes après avoir installer avec la version 2.5.2 demandée par la console

Contribution le : 07/10/2008 07:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: YAFARAY 0.1.0 est sorti !!!!!!!!!!! :)
OverdOzed
Inscrit:
11/10/2007 13:44
De Paris
Post(s): 3315
J'ai deux petites questions :

1/ y a t-il une archive zip pour l'install de cette version qqpart (firewall pro...pas d'exe)

2/ avez vous des infos concernant l'utilisation de cette version avec wings ? (je cherche un peu sur le forum yafray...)


merci d'avance

Contribution le : 07/10/2008 09:01
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 13 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Découper un objet selon un autre 1 36 Aujourd'hui 07:19:24
blendinfos 
Questions & Réponses Solution rendu saccade    [1][2] 11 148 Aujourd'hui 03:13:22
Elise1002 
Questions & Réponses Texture baké devient noir    [1][2] 13 79 Aujourd'hui 00:14:57
skatekitchen 
Questions & Réponses Raccourcis clavier qui ne marchent plus v 2.93.4 0 28 Hier 19:16:31
GFC 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[24] 238 24777 Hier 15:42:12
moonboots 
The Blender Clan 'tchat Conseil pour débutante 4 345 25/11 16:24:59
Ksuhma 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] DeadSigns FPS Unity - Version alpha disponible + discord    [1][2][3]...[68] 672 152141 25/11 11:59:06
Hook 
Questions & Réponses Récupérer la couleur en sortie de shader 8 157 25/11 09:33:29
bibi 
Questions & Réponses Peut-on entrer les coordonnées du point visé de la caméra ? 4 121 24/11 19:16:16
CBY 
Questions & Réponses [résolu] snap fixe sur les cm ou mm 2 97 24/11 17:47:40
mamain83 
Questions & Réponses debutant- engrenage en pointe 8 242 24/11 17:30:55
CBY 
The Blender Clan 'tchat ANNONCE IMPORTANTE : LE BLENDER CLAN REOUVRE !! Etat des lieux sur le présent et le futur :)    [1][2][3] 20 34259 24/11 01:55:17
jor760 
Questions & Réponses [non résolu] Fusion 360 - recherche d'un connaisseur 0 87 22/11 18:24:48
Redstar 
The Blender Clan 'tchat [abandonné] Clavier Corsair K55 RGB Pro / Raccourcis clavier    [1][2] 14 428 21/11 19:46:01
CBY 
Questions & Réponses Paramétrage des Particle System 0 101 21/11 10:05:15
Horemheb 
Questions & Réponses Gestion des Hook 4 164 21/11 09:26:17
Horemheb 
Questions & Réponses Tissu élastique    [1][2] 14 477 21/11 09:21:27
Horemheb 
Questions & Réponses csv>python>blender 8 1241 18/11 18:46:06
Cdric 
Questions & Réponses Editer un nom avec la police 'DroidSans.ttf' en hindi 0 116 18/11 09:55:16
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Debutant - accentuation de relief 3 231 17/11 11:42:08
CBY 

Qui est en ligne
158 utilisateur(s) en ligne (dont 73 sur Forums)

Membre(s): 6
Invité(s): 152


AnnieVcn90, LucileNann, LindsayWil, MeredithCa, Russell636, ErnestineF, plus...
Nouveaux membres
JodyFairfa 27/11/2021
ConnorKeat 27/11/2021
KristyBett 27/11/2021
BennieAlst 27/11/2021
LeonaDarby 27/11/2021
AbelJ48651 27/11/2021
GinoBaley9 27/11/2021
MaribelOsh 27/11/2021
Maxwell641 27/11/2021
FrankRedmo 27/11/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 8
BUG de Lyon
Fev 15
Anniversaire de Dany
plus 246 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445