(1) 2 3 4 »


Station sur la mer
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
29/07/2010 12:28
De BX
Post(s): 118
Salut à tous,

j'ai commencé une nouvelle modélisation:
http://img202.imageshack.us/f/stationbalniere.jpg/

j'ai bientot terminé la modé et je vais commencer la mise en scène, une mer agitée, un ciel gris, brume, brouillard
et donc j'aimerais votre aide si vous connaisez des tutos simple pour le réaliser

merci pour vos rep
A+

Contribution le : 21/11/2010 21:41
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
OverdOzed
Inscrit:
18/01/2009 12:51
De La rochelle
Post(s): 1211
Salut,

On peut avoir un wire ?
Tu t'es inspiré de quoi ?
Et tu as mit combien de temps ?

Contribution le : 21/11/2010 21:46
_________________
HQ
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
29/07/2010 12:28
De BX
Post(s): 118
salut
je sais pas comment faire un wire
pour l'inspiration :http://www.lostwallpapers.com/wallpaper/wallpaper-fonds-decran-Call%20of%20Duty%20Black%20Ops%20Winter.jpg

j'ai mis 3 semaines

Contribution le : 21/11/2010 21:50
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
OverdOzed
Inscrit:
18/01/2009 12:51
De La rochelle
Post(s): 1211
excuse mon ton un peu sec, mais c'est toi qui a pondu tout ce qu'il y a sur l'image ?
car j'ai doute. Ça ressemble à quelque chose d'importé.

Contribution le : 21/11/2010 21:59
_________________
HQ
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
OverdOzed
Inscrit:
12/12/2007 20:02
De quoi tu te mêles !
Post(s): 1073
Citation :

Cem47 a écrit:
excuse mon ton un peu sec, mais c'est toi qui a pondu tout ce qu'il y a sur l'image ?
car j'ai doute. Ça ressemble à quelque chose d'importé.

Tous les trucs qu'il a dans ses WIP sont également pondu comme ça, on ne sait d'où ...

Donc . . .

Contribution le : 21/11/2010 22:14
_________________
Carpe diem mon ami [Levak & Cie] - Levak on Vimeo
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
OverdOzed
Inscrit:
10/01/2009 11:15
De vant mon PC
Post(s): 1823
J'avoue que moi aussi j'ai un doute...
Ça reste à prouver, donc le wire serait une preuve quasi irréfutable.

Fais un tour sur la FAQ pour nous montrer un beau wire.

@+

Blender_Player

Contribution le : 21/11/2010 22:36
_________________
Youtube

(Précédent pseudo : blender_player)
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
29/07/2010 12:28
De BX
Post(s): 118
salut a tous
j'ai un paquet d'oubjets et je dois les faire 1 par 1 pour les mettre en wire?

A+

Contribution le : 22/11/2010 07:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
OverdOzed
Inscrit:
20/02/2007 15:02
De Mexico
Post(s): 2028
ah ouais !

en combien de temps es tu capable de modeliser une scene comme ca, parce que je t'embauche de suite !

tu as chaque object dans des fichiers séparés ? tu utilises append ou link ?

quelques explications seraient necessaires !
a +

EDIT !
tu arrives a faire ca en ne sachant pas mettre ton modele en wire ???

heu...ya une c... sous le caillou ! non ?

Contribution le : 22/11/2010 07:46
_________________
Galerie BC:uriel | CG Society Uriel's Portfolio| LinkedIn uriel
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
29/07/2010 12:28
De BX
Post(s): 118
salut
dans la faq il dit F7 je clic sur wire et il y a que l'objet selectionné, il sont repartis sur 10 calques et j'aimerais tous les mettre en wire

Contribution le : 22/11/2010 07:48
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Station sur la mer
OverdOzed
Inscrit:
20/02/2007 15:02
De Mexico
Post(s): 2028
pour chaque object, dans le panneau object, il y a l'option wire pour l'affichage, ensuite une capture d'ecran suffit !

mais franchement, combien de temps ?

Contribution le : 22/11/2010 07:53
_________________
Galerie BC:uriel | CG Society Uriel's Portfolio| LinkedIn uriel
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat OverdOzed 4 75 Aujourd'hui 00:54:45
meltingman 
Questions & Réponses "Transform" appliqué à plusieurs objets 5 70 Hier 20:18:53
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] Entendre les sons dans le Layout 1 45 23/05 16:41:20
Horemheb 
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..    [1][2][3]...[10] 98 59439 22/05 12:03:20
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Problème pour fermer 2 courbes nurbs 1 54 22/05 09:11:42
blendinfos 
Questions & Réponses rétrécir une face par rapport uniformément à son bord plutôt que par rapport à son centre. 9 23753 22/05 00:06:13
meltingman 
Questions & Réponses APPEL AUX VOLONTAIRES 1 140 21/05 17:09:19
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 2 119 19/05 14:33:09
Redstar 
Questions & Réponses export 1000x trop petit 6 199 19/05 08:25:26
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 1107 18/05 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 287 18/05 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 183236 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 180 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 254 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 324 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 242 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 178 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3264 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 444 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 168 13/05 15:54:36
Rimpotche 

Qui est en ligne
92 utilisateur(s) en ligne (dont 46 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 92


plus...
Nouveaux membres
Lasonya36K 25/5/2022
JerryN5306 25/5/2022
ImaStace02 25/5/2022
CoryQuirk 25/5/2022
JacquelynJ 25/5/2022
TinaNangle 24/5/2022
PerryStl83 24/5/2022
RandalDenn 24/5/2022
MichellSwe 24/5/2022
JodieMayga 24/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445