« 1 (2)


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
Touriste
Inscrit:
16/05/2011 13:34
Post(s): 7
Bon on vient d'avoir une démo jouable :






Version Windows
Version Linux


Contribution le : 02/08/2011 17:10
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
OverdOzed
Inscrit:
18/01/2009 12:51
De La rochelle
Post(s): 1211
Salut,
j'ai essayé sous nunux, il me demande la libOgreMain, qu'à cela ne tienne, je l'ai apt-geté, result veux pas ... Une idée ?
(la flemme de demander sur ton forum (j'ai horreur de m'inscrire sur des sites).

printf("Merci de nous éclairer et même de mettre les prérequis dans la page de DL de la démo\n");


edit : en tout cas beau boulot dans l'ensemble, la motivation semble être de ton côté.

Contribution le : 02/08/2011 18:47
_________________
HQ
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/10/2010 19:23
De Chez moi !
Post(s): 106
J'ai pas essayé ton jeu mais il a l'air sympa.
Citation :
Ah, oui, un scénario, il me faudra donc aussi un scénariste car moi je ne sais que taper du code

Un peu d'imagination suffira !
Citation :
printf("Merci de nous éclairer et même de mettre les prérequis dans la page de DL de la démo\n");

Ça c'est du code C, en C++ c'est : cout >>> "Merci de nous éclairer et même de mettre les prérequis dans la page de DL de la démo";

Contribution le : 02/08/2011 19:46
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
OverdOzed
Inscrit:
24/07/2008 00:45
De Paris
Post(s): 3447
Même erreur que CharlyEcho sous Ubuntu 11.04.

Contribution le : 02/08/2011 20:24
_________________
Tuto MaPZone
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
OverdOzed
Inscrit:
23/02/2006 18:10
De Alpes-Maritimes
Post(s): 3175
Sous Windows XP (install toute neuve), j'ai la console qui s'affiche puis l'écran qui demande le rendu pour le jeu (avec Direct3D 9 comme seule option). Quand je clique sur le bouton OK pour lancer le jeu c'est le crash total : le PC reboot
Capture d'écran

Sous Ubuntu, j'ai déjà Ogre 1.7.3, et il faudrait que je désinstalle tout pour la version 1.7.2


EDIT: comme Vi (plus bas) ça tourne avec Windows 7 !
C'est bien sympa cette petite démo, ça promet pour la suite.

Contribution le : 02/08/2011 22:34
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
Blendie
Inscrit:
13/07/2011 23:16
Post(s): 39
tu le mais sous linux mais pas sous mac os x

Contribution le : 02/08/2011 23:10
_________________
Pourquoi se contenter du 2d quand il exicte le 3d???
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
OverdOzed
Inscrit:
13/06/2005 17:15
De Nancy/Strasbourg
Post(s): 575
Comme ça fonctionne chez moi, et que je viens de voir que ce n'est pas le cas chez certains, je me suis senti obligé de témoigner : le jeu fonctionne chez moi !
Sous windows seven, pour être précis.

Mon impression est que le jeu est propre. La base est là, prête à être agrémentée. Vu l'interface, le développement à l'air d'être soigné. Ça manque peut être un peu de peps niveau accélération et reprise dans les virages, mais après j'ai peut être pas pris la bonne caisse.
Bonne continuation.

Contribution le : 02/08/2011 23:14
_________________
vi-ka.fr (Galerie)
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Recherche une équipe de modeleurs pour développement de jeux
Touriste
Inscrit:
16/05/2011 13:34
Post(s): 7
Merci à tous le monde, de rapporter ces erreurs et de donner vos avis.

@Bibi09 : DirectX9 doit être installé.

@CharlyEcho: Je n'avait pas remarqué ce problème. Je pense qu'il manque quelques fichiers avec l'archive. J'ai réinstaller Ubuntu 10 il y a quelque temps, je vais donc voir ce que je peut faire.

Sinon, le jeu peut être lent à cause des modèles 3D utilisés, ce sont des High Poly pris sur des site internet comme archibaseplanet.com

Contribution le : 06/08/2011 17:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses [résolu] Entendre les sons dans le Layout 1 32 Hier 16:41:20
Horemheb 
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..    [1][2][3]...[10] 98 59413 22/05 12:03:20
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Problème pour fermer 2 courbes nurbs 1 42 22/05 09:11:42
blendinfos 
Questions & Réponses rétrécir une face par rapport uniformément à son bord plutôt que par rapport à son centre. 9 15944 22/05 00:06:13
meltingman 
Questions & Réponses APPEL AUX VOLONTAIRES 1 128 21/05 17:09:19
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 2 106 19/05 14:33:09
Redstar 
Questions & Réponses export 1000x trop petit 6 191 19/05 08:25:26
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 1086 18/05 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 274 18/05 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 183167 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 168 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 244 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 316 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 235 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 174 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3240 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 431 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 164 13/05 15:54:36
Rimpotche 
Graphisme alternatif Logiciel anatomie, bouger un écorcher ? 3 264 12/05 08:55:27
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Le bouï, mon ^premier moyen métrage, avec des FX et montage Blender :D 2 116625 12/05 06:42:07
Lylo 

Qui est en ligne
125 utilisateur(s) en ligne (dont 64 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 125


plus...
Nouveaux membres
EllenSeagl 24/5/2022
IrwinCarde 24/5/2022
ShereeStab 24/5/2022
AkilahFrey 24/5/2022
Kelli20F06 24/5/2022
JessLeflor 24/5/2022
JurgenSout 23/5/2022
KarolinCec 23/5/2022
TammiRiche 23/5/2022
VTTMarcell 23/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445