Rendu wire dans cycles
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
30/11/2011 19:29
Post(s): 235
Bonjour à tous.
Mon soucis est de faire un rendu wire dans blender cyles.
Ne trouvant pas sur google ou même sur ce site la réponse à mon problème, je vous le demande!
Il est fort aisé de faire un rendu wire dans blender normal mais quand on passe dans les matériaux de blender cycles il ne nous propose pas de wire!

Merci pour une éventuelle réponse!

Contribution le : 10/12/2011 18:09
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Rendu wire dans cycles
OverdOzed
Inscrit:
20/11/2009 08:21
De Lyon
Post(s): 699
Fait le rendu wire avec blender internal ! pourquoi te prendre la tête à le faire dans cycles?

Contribution le : 10/12/2011 18:10
_________________
Blender... C'est pas d'la menthe à l'Eau
Mon blog
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Rendu wire dans cycles
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
30/11/2011 19:29
Post(s): 235
Parce que je gère encore assez mal le mode de rendu normal (lumière, matériaux, etc) et que j'ai plus de facilité pour le moment à utiliser cycles.
Enfin bref, faire un rendu wire dans blender internal n'est pas mon soucis puisque je sais le faire

Contribution le : 10/12/2011 18:14
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Rendu wire dans cycles
OverdOzed
Inscrit:
20/11/2009 08:21
De Lyon
Post(s): 699
Alors aucun intérêt de le faire dans cycles, fait le avec l'internal.
Puis si je ne dis pas de bêtise, c'est impossible dans cycles pour l'instant.

boby

Contribution le : 10/12/2011 18:17
_________________
Blender... C'est pas d'la menthe à l'Eau
Mon blog
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Rendu wire dans cycles
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
30/11/2011 19:29
Post(s): 235
Ah voilà, ça doit être ça alors.
Merci bien!

Contribution le : 10/12/2011 18:24
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Rendu wire dans cycles
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2009 09:22
De Fraggle Rock
Post(s): 5782
Citation :

boby a écrit:

Puis si je ne dis pas de bêtise, c'est impossible dans cycles pour l'instant.





bon, c'est un peu de la bidouille mais ça marche

par contre j'ai les ombres portées de mon wire en CPU, mais pas en GPU, y a quelque chose qui cloche là dedans

Contribution le : 10/12/2011 19:54
_________________
ce n'est pas parce que l'on ne se comprend pas qu'il ne faut pas chercher à se faire entendre
Le chat du BUG
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Rendu wire dans cycles
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
30/11/2011 19:29
Post(s): 235
Comme tu dis c'est un peu de la bidouille :D
En fait avec ton systeme on voit un wire que nous même avons choisi dans la texture mais pas le wire propre à l'objet.
Mais belle perspective en tout cas, tu viens de m'apprendre quelque chose!

Contribution le : 11/12/2011 00:41
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat Buy (20 Pieces) New Vitamix - Ascent 3500 Series 64-Oz Blender - Black Stainless $7,980 0 65 Aujourd'hui 02:46:20
emailychang01 
Questions & Réponses [non résolu] Array - séparer les objets multipliés 3 68 Hier 13:46:18
debutant 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[32] 312 49217 05/10 15:00:26
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] texture non indentique sur une même pièce 4 97 05/10 09:59:21
blendinfos 
Questions & Réponses export GLFT et absence de transparence 0 57 05/10 06:29:43
blendinfos 
The Blender Clan 'tchat Inkscape Forum en français ! 1 250 01/10 21:51:20
meltingman 
Le coin des geeks Quel CPU ? 2 162 01/10 16:13:14
papillon 
Mes premières images sous Blender (débutants) (WIP) langue des signes française 8 371 01/10 11:07:31
ArnaudT 
The Blender Clan 'tchat Avenir du blender clan    [1][2][3]...[45] 449 69234 29/09 08:28:44
lapineige 
Questions & Réponses Methode pour texture tableau 0 224 26/09 17:43:27
kimlicrea 
Hors Sujet !! Atelier master : le dernier robot - Meltingman tuto 7 668 24/09 20:28:07
meltingman 
Questions & Réponses Timeline: ne peut bouger mes channels up/ down/ to top/ bottom 1 455 19/09 09:39:18
Redstar 
Hors Sujet !! Buy (50 Pieces) New Original Unlocked Apple iPhone 14 Pro Max 5G 128GB $34,950 0 839 17/09 14:19:18
emailychang01 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Projet très court métrage Gustave 2 521 16/09 22:21:51
doudoulolita 
Hors Sujet !! Buy (50 Pieces) Apple Watch Series 7 (GPS) 45mm $11,450 0 289 16/09 14:20:37
emailychang01 
Hors Sujet !! Buy (50 Pieces) New Original Unlocked Apple iPhone 14 Pro 5G 128GB $29,950 0 337 15/09 13:07:23
emailychang01 
Hors Sujet !! Buy (500 Pieces) New AirPod Pro (2nd generation) $69,500 0 311 14/09 13:08:35
emailychang01 
Hors Sujet !! Buy (30 Pcs) Apple Watch Ultra (GPS + Cellular) 49mm $14,970 0 312 13/09 09:42:05
emailychang01 
Hors Sujet !! Buy (50 Pieces) New Original Unlocked Apple iPhone 14 Plus 5G 128GB $24,950 0 320 12/09 12:06:46
emailychang01 
Questions & Réponses Link et moteurs de rendu 0 476 11/09 10:04:02
doudoulolita 

Qui est en ligne
103 utilisateur(s) en ligne (dont 81 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 103


plus...
Nouveaux membres
MathiasFul 18/8/2022
VicenteZcl 18/8/2022
OlivaL1007 18/8/2022
Adrian8943 18/8/2022
NorbertoGe 18/8/2022
VeronaKais 18/8/2022
BettieSile 18/8/2022
DarylTier 18/8/2022
BretParkhi 18/8/2022
LeoTrotter 18/8/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 7
BUG de Lyon
plus 232 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445