Utilisé cuda avec ma CG dans cycle
OverdOzed
Inscrit:
21/03/2010 19:27
De Bourges (18) Cher
Post(s): 447
Salut le

Depuis le temps que je n'ai pas mit les pieds ici, je revient avec une question d'ordre technique.

j'ai installé blender 2.61 pour tester cycle.

D'origine mes réglages utilise le CPU, mais suite à de nombreuses recherches, j'ai vu que m'a CG 8800 GT supportai CUDA pour utiliser le GPU qui est bien plus rapide. Mais rien n'ai pris en compte.

Suite aux MAJ des pilotes et vérification de la compatibiliter avec gpu-z( cuda est cocher en bas), Je lance blender, règle sur GPU, et lance cycle, mais ça ne marche pas.

( En haut de la fenêtre de rendu il y a marqué :

CUDA device supported only with shader model 1.3 or up. found 1.1.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci

Contribution le : 18/12/2011 19:42
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Utilisé cuda avec ma CG dans cycle
OverdOzed
Inscrit:
23/04/2010 11:19
Post(s): 550
Même problème et la réponse est "on a des carte graphique toute pourries".
Enfin mois ça fonctionné jusqu’à présent mais il a dû programmer des fonctions qui ne passe plus sur nos carte.
Mais tu peut tenté en expérimental et CUDA moi ça marche de temps en temp.

Contribution le : 18/12/2011 22:44
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Utilisé cuda avec ma CG dans cycle
OverdOzed
Inscrit:
21/03/2010 19:27
De Bourges (18) Cher
Post(s): 447
c'est vrai à l'origine est n'a pas été conçue avec cette technologie mais pourtant elle est bien compatible dans la liste nvidia.
Mais c'est vrai aussi que la 8800 gt n'est pas une mauvaise carte mais ça avance tellement vite, elle à 2ans je crois, c'est dépassé en 5 mois maintenant.
Je vais voir alors pour une nouvelle CG si je ne trouve pas de solution.

Contribution le : 18/12/2011 22:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Utilisé cuda avec ma CG dans cycle
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2009 09:22
De Fraggle Rock
Post(s): 5782
4 ans la 8800GT et puis les capacités ne dépendent pas seulement de la date mais aussi des composants de la carte

je rappelle, c'est ici qu'il faut regarder pour voir le Compute Capability de chaque carte CUDA

avec ma gt240, ça marche... presque

Contribution le : 18/12/2011 23:16
_________________
ce n'est pas parce que l'on ne se comprend pas qu'il ne faut pas chercher à se faire entendre
Le chat du BUG
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Utilisé cuda avec ma CG dans cycle
OverdOzed
Inscrit:
21/03/2010 19:27
De Bourges (18) Cher
Post(s): 447
Oui 4 (elle est de fin octobre 2007) autant pour moi. Ton lien c'est là ou j'ai été voir la compatibilité, et pourtant, ça veux rien savoir.

Contribution le : 18/12/2011 23:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses [résolu] Entendre les sons dans le Layout 1 32 Hier 16:41:20
Horemheb 
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..    [1][2][3]...[10] 98 59413 22/05 12:03:20
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Problème pour fermer 2 courbes nurbs 1 42 22/05 09:11:42
blendinfos 
Questions & Réponses rétrécir une face par rapport uniformément à son bord plutôt que par rapport à son centre. 9 16313 22/05 00:06:13
meltingman 
Questions & Réponses APPEL AUX VOLONTAIRES 1 128 21/05 17:09:19
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 2 107 19/05 14:33:09
Redstar 
Questions & Réponses export 1000x trop petit 6 191 19/05 08:25:26
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 1086 18/05 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 275 18/05 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 183168 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 168 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 244 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 316 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 235 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 174 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3240 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 431 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 164 13/05 15:54:36
Rimpotche 
Graphisme alternatif Logiciel anatomie, bouger un écorcher ? 3 264 12/05 08:55:27
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Le bouï, mon ^premier moyen métrage, avec des FX et montage Blender :D 2 116625 12/05 06:42:07
Lylo 

Qui est en ligne
89 utilisateur(s) en ligne (dont 29 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 88


LinnieLon1, plus...
Nouveaux membres
JoshTedbur 24/5/2022
SonjaTille 24/5/2022
IvaMain725 24/5/2022
EllenSeagl 24/5/2022
IrwinCarde 24/5/2022
ShereeStab 24/5/2022
AkilahFrey 24/5/2022
Kelli20F06 24/5/2022
JessLeflor 24/5/2022
JurgenSout 23/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445