(1) 2 »


cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
bonjour a tous,après avoir chercher une solution sur le net en vain, je vous pose la question en espérant une réponse, j'ai une nouvelle config sur pc avec seven et une carte graphique gtx 560, impossible de me mettre en GPU avec cycle
il me dit qu'il me faud le cuda 2.1.
en vérifiant le pilote de ma carte j'ai vu que j’avais cuda 4
surement le dernier en date.d’où ma question, pour quand blender qui marche avec cuda 4 ou existe t'il déjà une solution au problème.merci
(je présise que je tourne avec la 2.63)

Contribution le : 14/07/2012 14:47
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
OverdOzed
Inscrit:
22/03/2010 12:13
De Gard du Nord
Post(s): 2918
Salut, Bassmania et bienvenue sur le !

Essaye peut-être un build de graphicall.org avec des Archs de CUDA, comme ceux proposés par Alb3530 ou Bat3a.

Peut-être aussi le "Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64)" pourrait aider, quelques builds précisent qu'il est nécessaire de l'installer.
Tu peux essayer de l'installer et si ça n'aide pas, tu le désinstalles ensuite.

Contribution le : 14/07/2012 15:47
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
OverdOzed
Inscrit:
26/07/2004 14:22
De 9.3
Post(s): 1815
Si tu as installer le pilote Nvidia 301.42 oublie le pour le moment reviens a 296.10

Contribution le : 14/07/2012 15:48
_________________
Mastodon [URL='https://framapiaf.org/@MARTSMONDE']FOLLOW MARTS[/URL]
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
la version du pilote que j'ai "8.17.13.142"

Contribution le : 15/07/2012 14:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
apparemment j'ai pas ce package, mais je suis pas en SP1, je sais pas si je peu l'installé
je vais essayer l'arch deja, mais c'est quoi en fait, un blender complet ou un pluging qu'on rajoute?

Contribution le : 15/07/2012 15:05
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
ouais en fait c'est bien le pilote 301.42 que j'ai,

Contribution le : 15/07/2012 15:08
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
pour info, j'ai récupéré la 2.62, et la ca fonctionne pas de problème avec le GPU, j'ai meme essayer avec la 2.61, pareil

Contribution le : 24/07/2012 04:44
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Tu n'es pas sur un chat mais un forum, évite les messages multiples à la suite pour rien, et utilise plutôt la fonction ÉDITER qui est faite pour cela. Merci.

@+

Contribution le : 24/07/2012 10:02
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
13/03/2004 15:41
De Earth
Post(s): 174
Hello,

Personnellement, j’apprécie beaucoup les build de Tungerz (Win64b), il propose une plage de CUDA super large ce qui permet de tester pas mal de possibilités ;)

Il est possible qu'il soit en vacances en ce moment, ça fait 3 jours qu'il n'a pas posté ;)

Contribution le : 24/07/2012 10:14
_________________
CaptainJeje
Dady says : use your head like a Viking !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
salut, j'ai deja poser la question sur le forum mais bon, j'expose mon problème différemment: j'ai une gtx 560 de fabrication gainward, je suis sous seven 64 bit, le pack 1 est installé les c++ a jour, le dernier pilote de la carte a jour a savoir le 301.42, malgré tout ça le GPU ne fonctionne pas avec la 2.63, alors qu'il fonctionne avec la 2.62.
un professionnel sur bordeaux qui a la même carte que moi, même config,et lui ça marche normal avec la 2.63.il me disais que j'avais peut être une fausse 560, une puce contrefaite, est ce possible? et comment le savoir?lui n'a pas le même fabriquant, cet peut être ça.de plus j'ai essayer des builds différent, le 444 et un autre, même résultat.peut etre mon problème seras résolue avec la 2.64.

Contribution le : 09/08/2012 11:06
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
[WIP] et travaux terminés Pagani Zonda Barchetta 6 148 Aujourd'hui 09:03:37
moonboots 
[WIP] et travaux terminés [WIP] La pince à linge 6 109 Hier 18:34:15
Rimpotche 
[WIP] et travaux terminés [WIP] La gabarre '' Le Gros Ventre''    [1][2][3]...[12] 112 22064 Hier 17:57:26
Guiu 
The Blender Clan 'tchat W10 pour le prix d'une cacahuète    [1][2] 12 170 Hier 15:07:19
lucky 
Questions & Réponses chemins suivant une déformation de surface 6 116 Hier 12:26:50
meltingman 
Questions & Réponses Vitesse d'une vidéo 4 83 18/01 19:59:42
meltingman 
Questions & Réponses Texture et courbe de Bézier 3 58 18/01 19:50:15
meltingman 
Questions & Réponses Armature sans parenté? 1 51 18/01 19:38:25
meltingman 
The Blender Clan 'tchat Avenir du blender clan    [1][2][3]...[41] 405 48820 17/01 20:40:59
Rimpotche 
Questions & Réponses texture eyes avec empty 1 55 17/01 13:17:33
Rimpotche 
The Blender Clan 'tchat Progression dans Blender et la 3D    [1][2] 11 486 16/01 17:37:45
Rimpotche 
Questions & Réponses [terminé] Modificateur Mirror sur un Vertex Group 2 96 16/01 15:55:36
Horemheb 
Questions & Réponses Ma caméra me saoule... 5 229 15/01 20:33:23
Lylo 
Hors Sujet !! Appareil Photo Compact, qualité, zoom...    [1][2] 19 443 14/01 14:45:17
lucky 
Hors Sujet !! Tuto Astraonaute low-poly + rigify en 25mm 1 139 14/01 11:50:21
debutant 
Questions & Réponses [résolu] Comportement du parentage et du Weight Paint bizarres    [1][2] 14 114944 10/01 15:17:23
Horemheb 
Hors Sujet !! BONNE ANNEE LE BLENDER CLAN    [1][2] 10 391 10/01 13:34:18
Riggelm 
Questions & Réponses Limit location constraint-Affect transforms 4 188 09/01 14:33:38
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Mon objet suit la courbe à 12 km...    [1][2] 10 560 08/01 01:37:51
Lylo 
Questions & Réponses Mauvais parentage en automatic weights    [1][2] 18 569 07/01 18:55:45
moonboots 

Qui est en ligne
155 utilisateur(s) en ligne (dont 50 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 154


Lylo, plus...
Nouveaux membres
BlondellGa 2/1/2022
EileenTomk 2/1/2022
RamonaDahl 2/1/2022
SashaBeals 2/1/2022
TroyLightn 2/1/2022
PhillippBu 2/1/2022
LesterHida 2/1/2022
PansyHolm 2/1/2022
YukikoMitt 2/1/2022
Randall318 2/1/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Fev 15
Anniversaire de Dany
Fev 19
Anniversaire de APPGirault123
Fev 23
anniversaire de windspirit
plus 244 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445