« 1 (2)


Re: Liaison VPN pour rendu Blender
OverdOzed
Inscrit:
12/01/2012 19:02
Post(s): 723
Ok, ton retour m'intéresse ;).

Contribution le : 04/09/2012 10:58
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Liaison VPN pour rendu Blender
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Citation :

LeHibou a écrit:
Où est le problème ?
Qui a dit que c'était un serveur ?


Il faut par définition un serveur pour une communication serveur <> client. Je parle uniquement logiciel là, et c'est vraiment la base des communications informatiques.

Je pense que l'édition gratuite de celui-ci peut faire l'affaire : http://mobassh.mobatek.net/ .
@+

Contribution le : 04/09/2012 12:21
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Liaison VPN pour rendu Blender
RegulatorZ
Inscrit:
23/05/2004 07:11
De Metz
Post(s): 11301
Citation :
C'est possible sous Cycles normalement puisque tu peux choisir le moteur de rendu avec le Network Rendered
Tiens, j'ignorais qu'il fonctionnait aussi avec Cycles. Je viens de tester, c'est super simple à mettre en place Merci pour l'info.

Contribution le : 04/09/2012 12:59
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Liaison VPN pour rendu Blender
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
30/11/2011 19:29
Post(s): 235
Tiens merci ebrain!

@tibo: Oui, heureusement d'ailleurs, c'est surtout parce que cycles est plus long en rendu que ce système devient intéressant pour des projets simple.

Contribution le : 04/09/2012 13:22
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Liaison VPN pour rendu Blender
RegulatorZ
Inscrit:
23/05/2004 07:11
De Metz
Post(s): 11301
Vu que tu avais l'air au courant, j'ai du mal à comprendre ta question initiale ?
Il suffit de laisser tourner le Master et un Slave sur le pc qui bouge le moins. Quand tu veux lancer un rendu depuis l'autre, tu lance un Slave connecté au master, un Client connecté au master, et zou...
Il te suffit de connaitre l'IP du pc "fixe", et d'avoir correctement configuré ton routeur et ton firewall.

Contribution le : 04/09/2012 13:35
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Liaison VPN pour rendu Blender
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
30/11/2011 19:29
Post(s): 235
Et bien non j'étais ignorant
Mais merci pour les petits détails!

Contribution le : 04/09/2012 14:23
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..    [1][2][3]...[10] 98 59390 Hier 12:03:20
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Problème pour fermer 2 courbes nurbs 1 33 Hier 09:11:42
blendinfos 
Questions & Réponses rétrécir une face par rapport uniformément à son bord plutôt que par rapport à son centre. 9 8789 Hier 00:06:13
meltingman 
Questions & Réponses APPEL AUX VOLONTAIRES 1 110 21/05 17:09:19
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 2 102 19/05 14:33:09
Redstar 
Questions & Réponses export 1000x trop petit 6 185 19/05 08:25:26
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 1072 18/05 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 259 18/05 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 183116 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 160 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 239 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 309 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 227 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 168 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3227 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 423 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 158 13/05 15:54:36
Rimpotche 
Graphisme alternatif Logiciel anatomie, bouger un écorcher ? 3 260 12/05 08:55:27
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Le bouï, mon ^premier moyen métrage, avec des FX et montage Blender :D 2 116549 12/05 06:42:07
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] Rendu d'une image sans avoir de flou - cycle 4 325 11/05 10:50:27
Redstar 

Qui est en ligne
187 utilisateur(s) en ligne (dont 126 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 187


plus...
Nouveaux membres
GOZDanelle 23/5/2022
AQWMaryell 23/5/2022
JackRea151 23/5/2022
IvoryChris 23/5/2022
EldenSaiz 23/5/2022
MerleWelle 23/5/2022
KelseyDeCh 23/5/2022
NealStarke 23/5/2022
ErnaWaterw 23/5/2022
DQOCliff13 23/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445