« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
he ho il ya quelqu’un pour me rependre

Contribution le : 22/06/2014 20:25
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2009 10:22
De Fraggle Rock
Post(s): 5782
repend toi toi-même

Contribution le : 22/06/2014 20:36
_________________
ce n'est pas parce que l'on ne se comprend pas qu'il ne faut pas chercher à se faire entendre
Le chat du BUG
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
Bon je jete un oeil à ton problème mais je ne comprends pas vraiment.

Qu'appel tu séparer ?

En faire un fichier ?

Tu veux extraire tes animations ?

Édit : Bon alors j'ai regardé ton fichier.

Tes animation sont bien séparé dans le action editor. Je ne vois pas vraiment ce que tu veux dire.

Par contre, ce n'est pas toi qui les à fait les animations ? Parce que certaines te déforme carrément ton modèle.

Et si tu pouvais packer tout dans le .blend, parce que là, tout est rose bombon et ça pique les yeux lol.

Contribution le : 22/06/2014 20:48
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
je veut dire séparer c'est de les détacher indepandanement de la time line je veut que tout mes animation commence de la frame 1 et que les action déterminent mes animation

comme ceci : http://vimeo.com/77608976

parce-que quant je fait fake user ou la croix mon personnage se déforme

bien sur que c'est moi qui a fait les animation et j'ai des IK empty qui sont malheureusement marquer dans les action

pour les intégrer a un moteur de jeuxvideo


que faire ?

Contribution le : 22/06/2014 22:21
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
Tu veux dire, comme il a fait là dans son menu, une action "run" une action "walk" etc ?

Bon de ce que j'ai cru comprendre, dans "metarigAction" tu as toutes tes animations, un haussement d'épaules, un saut, une marche (?), et un coup d'épée.

Et comme tu as tout fait dans une seul action, tu voudrais maintenant les séparer ?

Bah tu prends ton action "metarigAction" et la duplique autant de fois que tu as d'action dedans (celles que tu veux séparer).

Et tu coupe ce qui est en trop. Tu peux faire des sélections avec la touche b, x pour supprimer ce qui est en trop, et g pour déplacer jusqu'à la frame 0.

Pense bien à donner un nom explicite à chaque action (donc à renommer "metarigAction" pour toute les fois que tu l'as dupliqué. Et par précaution, garde l'original donc tu duplique autant de fois que tu veux d'action +1 :)

C'était ça le problème alors ou je suis à coté de la plaque ?

Contribution le : 22/06/2014 22:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
merci beaucoup Lyssorus pour ta repense c'est résolut je n'ait pas deviner de dupliquer l'action et encore merci

oui il s’agit de "run" une action "walk" etc

et en bidouillant j'ai remarque que quant je sélection pas l'objet et je change d'action l'objet se déforme et je n'ai pas deviner ca non plus et que je pence que c'est un bug





en parlant d'action j'ai un souci est ce que on peut supprimer les action inutile quant on fait la croix ca marque zéro et se désélectionne est ce qu'il ya un autre moyen de la supprimer définitivement ?

c'est ma dernière question de ce topic

que faire ?

Contribution le : 23/06/2014 01:02
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
De rien ;)

Par contre pour ta nouvelle question je ne peux pas t'aider, je viens de chercher un peu mais je n'ai pas trouvé.

Le 0 veux dire que ton action n'est plus lié au reste mais je ne vois pas comment la supprimer complétement.


Et si tu as d'autres questions, essaie de faire des phrases se rapprochant plus d'un Français correcte. Ou si tu es meilleurs en anglais peut-être, essaie de trouver une communauté anglophone ?

Dans les premières messages de ton topic, c'était légèrement incompréhensible, d'où le fait que tu n'ai pas reçu d'aide :/

repense = réponse
quant je = quand je


Et certaines tournures de phrases rendent la compréhension ardue aussi.

Je sais que le français est une langue difficile, mais c'est, sur un forum, la seul chose qui nous permet de te comprendre ;)

À plus :)

Contribution le : 23/06/2014 06:18
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
merci pour ta franchise Lyssorus

en concernent l'anglais je la connait pas comme le français mais le français je ne maitrise pas l’orthographe du et désoler pour les faute d'ortho

a+

Contribution le : 23/06/2014 17:22
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
Bah c'est pas spécialement les fautes d'orthographe qui gène la compréhension, j'en fait plein également '.

Mais n'hésite pas à utiliser plusieurs tournures de phrases pour expliquer un problème future ;)

Ça nous aidera surement à comprendre plus vite :)

Contribution le : 23/06/2014 17:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
j'ai enfin trouver comment supprimer les action qu’ont désire pas

il faut juste de faire la croix sur l'action et il faut qu'il soit marquer 0 sur l'action une fois 0 marquer sur l'action .
sauvegarder et quitter blender le demarer a nouveaux et par magie les action marquer 0 sont effacer

j'ai découvert ca après mon dernier message en bidouillant hier j'ai marquer 0 par imprudence heureusement que j'ai pu pas mettre quelque animation en 0

svp rependez moi sur le topique le BGE ne se lance pas on se trouve la ba dacord ?

voila

a + dans le topique prochain

Contribution le : 23/06/2014 21:28
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Impossible de faire un bevel regulier 5 79 Aujourd'hui 15:13:15
Eleonor-e 
Questions & Réponses Extrusion régulière sur plusieurs angles ?    [1][2] 11 111 Aujourd'hui 12:13:47
busanga 
Questions & Réponses Choisir Rendu sur la carte graphique de l'ordinateur 0 24 Aujourd'hui 10:21:01
masje 
Questions & Réponses [non résolu] Des conseils ? 3 62 Aujourd'hui 09:50:49
moonboots 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Bataille Navale // Animation 3d    [1][2][3] 24 1783 Hier 22:02:15
Bibi09 
[WIP] et travaux terminés Teeny Tiny - Story 1 88 Hier 21:42:22
Bibi09 
Questions & Réponses des rayures bizzard ? 3 44 Hier 20:52:08
Eleonor-e 
Mes premières images sous Blender (débutants) Les trucs à Élé 6 145 Hier 18:53:11
Eleonor-e 
Questions & Réponses [non résolu] Impossible d'effectuer un boolean sur sculpt 3 66 Hier 15:04:53
busanga 
Questions & Réponses Longueur d'une courbe de béziers ? 3 184 Hier 01:23:27
Eleonor-e 
Questions & Réponses Viewer node ne fonctionne pas 1 75 Hier 01:21:41
Eleonor-e 
Mes premières images sous Blender (débutants) club Blender en collège/lycée    [1][2][3]...[6] 59 24376 10/11 21:05:52
Thewada 
Le coin des geeks config pour projet d'environ 30 000 000 de vertex 3 211 09/11 13:56:22
Bibi09 
The Blender Clan 'tchat Suivez mes périples sur les voies de la création avec Blender, Krita, Inkscape, Unity et d’autres 5 411 08/11 19:45:45
xanatos67 
Questions & Réponses Poils qui pousse à l'origine de l'objet 2 130 08/11 14:18:59
Horemheb 
Questions & Réponses Question sur IvyGen 1 139 08/11 00:41:27
Rimpotche 
Questions & Réponses Les courbes sur 2.8 font planter le programme 4 140 07/11 19:54:38
Rimpotche 
Questions & Réponses [non résolu] Probleme : Bug mode rendu    [1][2] 11 268 07/11 19:15:20
vinceproduc 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [résolu] Programmer un archer à cheval    [1][2][3] 25 717 07/11 15:10:44
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Fichier.blend1?? 6 193 07/11 10:43:44
Fracoris 

Qui est en ligne
84 utilisateur(s) en ligne (dont 32 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 84


plus...
Nouveaux membres
NoellaSlat 12/11/2019
HershelSag 12/11/2019
TaylorCast 12/11/2019
Kerri71T50 12/11/2019
DarrellHef 12/11/2019
JungFoltz7 12/11/2019
VRDMariano 12/11/2019
21600883 11/11/2019
Eleonor-e 11/11/2019
DAOUDA 8/11/2019
Dernier Ajout
2019-11-05 01.JPG

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 11
BUG de Lyon
plus 278 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2019 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445