(1) 2 »


Metro mp73 gare Châtelet
Clan Afficionado
Inscrit:
25/10/2009 20:08
De Guyane française
Post(s): 90
Bonjour,

Hier j'ai ajouté cette image dans ma galerie: metro mp73


Aujourd'hui elle n'existe plus alors que je considère qu'elle est terminée.
S'agit t-il d'une erreur? Dois-je la reposter?

Merci

Contribution le : 02/01/2015 13:09
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
OverdOzed
Inscrit:
12/11/2010 21:46
Post(s): 1080
Il ne s'agit pas d'une image finie mais d'une sorte de composition / présentation mosaïque de ton travail, peut être que c'est la raison pour laquelle elle a été retirée.

Attention aux proportions dans ton image, le train m'a l'air très haut par rapport aux distributeurs du quai d'en face.

Contribution le : 02/01/2015 17:10
_________________
Mon BLOG
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
Clan Afficionado
Inscrit:
25/10/2009 20:08
De Guyane française
Post(s): 90
Salut,

ça alors c'est étonnant, c'est pourtant ma plus belle réussite si on regarde mon album. je ne vois pas ce que je peux rajouter d'autre?

Tant qu'on y est comme il s'agit d'un WIP que puis-je améliorer?

Le problème de proportions provient peut être du fait que j'ai modifié les propriétés de ma caméra (focal) pour englober toute la scène.

Contribution le : 02/01/2015 17:34
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
OverdOzed
Inscrit:
16/01/2011 17:05
De Le plus grand terrier du monde ! Et le plus high-tech.
Post(s): 4080
Le metro rend bien si on le prends à part.
C'est le tunnel qui est trop petit, le plafond est trop bas. D’où la "déformation" des murs.
A moins d'avoir une focale très petite, je pense que c'est effectivement un problème de proportions.

Contribution le : 02/01/2015 17:48
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
Clan Afficionado
Inscrit:
25/10/2009 20:08
De Guyane française
Post(s): 90
Ok. un problème de proportions donc ok.

Contribution le : 02/01/2015 18:33
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
Touriste
Inscrit:
24/06/2010 14:01
Post(s): 4
Salut, personnellement ça ne me choque pas. C'est même très réussi (on dirait presque une photo). Quand on voit la qualité des rendus ajoutés qui il faut le dire est très irrégulière, celui-ci sort quand même du lot.

Ne te décourage pas :)

a+

Contribution le : 02/01/2015 23:18
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
OverdOzed
Inscrit:
16/01/2011 17:05
De Le plus grand terrier du monde ! Et le plus high-tech.
Post(s): 4080
Je n'ai pas dis que c'était mauvais, la rame de métro est même très réussi.
Mais ce problème de proportion casse tout.
Exemple d'image assez proche:

Les objets sont trop petits par rapport à la rame, qui est d'ailleurs au même niveau que le quai me semble-t-il...

Contribution le : 03/01/2015 01:09
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
RegulatorZ
Inscrit:
23/05/2004 07:11
De Metz
Post(s): 11301
Salut,
visiblement un modérateur à fait un peu de zèle. Il faut dire que la présentation porte à confusion, qu'on voit les stamps sur les petits rendus (et même les axes XYZ), qu'ils ne sont pas alignés... Ce n'est pas moi qui l'ai supprimé, mais ça aurait pu.

Je te conseille de reposter juste l'image finale, et de mettre un lien vers la planche complète en description, ce sera plus clair comme ça.

Contribution le : 03/01/2015 13:55
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
Clan Afficionado
Inscrit:
25/10/2009 20:08
De Guyane française
Post(s): 90
salut, c'est exactement ce que j'avais fait :(

Je vais retenter plus tard avec des modifications en plus.

Contribution le : 03/01/2015 23:00
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Metro mp73 gare Châtelet
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2009 09:22
De Fraggle Rock
Post(s): 5782
t'as du dire que c'était un WIP dans ta description, ebrain ne cherche pas dans ce cas et efface systématiquement

faut le comprendre, il se fade des dizaines d'images à effacer par semaine, il ne peut pas faire de détail

je ne pense pas que ça soit du zele, juste une réaction réflex

Contribution le : 03/01/2015 23:40
_________________
ce n'est pas parce que l'on ne se comprend pas qu'il ne faut pas chercher à se faire entendre
Le chat du BUG
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses "Transform" appliqué à plusieurs objets 5 51 Hier 20:18:53
moonboots 
The Blender Clan 'tchat OverdOzed 3 31 Hier 20:14:56
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Entendre les sons dans le Layout 1 34 23/05 16:41:20
Horemheb 
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..    [1][2][3]...[10] 98 59419 22/05 12:03:20
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Problème pour fermer 2 courbes nurbs 1 43 22/05 09:11:42
blendinfos 
Questions & Réponses rétrécir une face par rapport uniformément à son bord plutôt que par rapport à son centre. 9 18668 22/05 00:06:13
meltingman 
Questions & Réponses APPEL AUX VOLONTAIRES 1 132 21/05 17:09:19
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 2 108 19/05 14:33:09
Redstar 
Questions & Réponses export 1000x trop petit 6 197 19/05 08:25:26
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 1088 18/05 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 279 18/05 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 183193 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 169 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 249 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 317 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 238 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 176 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3245 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 434 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 166 13/05 15:54:36
Rimpotche 

Qui est en ligne
137 utilisateur(s) en ligne (dont 79 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 137


plus...
Nouveaux membres
TinaNangle 24/5/2022
PerryStl83 24/5/2022
RandalDenn 24/5/2022
MichellSwe 24/5/2022
JodieMayga 24/5/2022
MosheShiel 24/5/2022
Vitony 24/5/2022
BetsyCoote 24/5/2022
IsiahBath3 24/5/2022
GeorgeMowl 24/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445