Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bonjour tous le mode!
Piouf beaucoup de travail et de complication en ce moment : je vous explique quel est mon soucis.

Actuellement je monte un PC pour un pote. Il tourne sous Xubuntu.
Voici sa config :
Gigabyte GA-F2A78M-HD2
CPU : A8 7600 3.8ghz 4coeurs
8go de Ram
GPU : Nvidia Quardo 4000

J'ai bien installé les pilotes propriétaires : Nvidia binary drivers version 367.57 depuis nvidia 367 (propriétaire, testé)
Alors voilà, en temps normal le tout fonctionne bien.
La carte fait tourné l'émulateur PSP (PPSSPP) avec une bonne qualité etc...
Mais alors deux choses
-elle fait un bruit infernal on l’entend jusqu'à l’autre bout de l'appartement
-mais surtout : lors ce que j'ai voulus faire le benchmark de lapineige ( http://blenderclan.tuxfamily.org/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=42726&viewmode=flat&order=ASC&start=0 ) le rendu ne fini pas et je perd le signal vidéo. L’écran m'affiche "plus de signal".
Et à ce moment même en redémarrant le pc avec le bouton rien y fait, je suis contrait de couper et relancer l'alimentation pour, de nouveau avoir une image...

Mais mes péripéties ne s'arrête pas en si bon chemin, ho que non! Une fois l'image retrouvé Xubuntu ne voulais plus démarré... j'ai du allez dans le recovry mode et effectué une réparations des paquets cassé...

Voilà j'ai lancer un rendu deux fois et je me suis retrouvé face aux même problèmes lors des deux tentatives... Et oui j'ai fait recovry mode deux fois...

Blender était la principal raison du montage de cette ordi, je ne vais tout de même pas me permettre de donné l'ordi dans cette état non?
Pensez vous que changer de pilotes ferais avancer les choses?

Bon du coup,si peut on pourrais m’éclairer un peu ce serait vraiment cool s'il vous plaît...
J'ai vue en vente des GTX 760 et 780 sur le bon coin, près de chez moi, je pense que ça vaudrait mieux de ce contenté de ça non?

Par ce que je suis pas pressé mais j'aimerais finir ça rapidement d'autres choses m'attende derrière...

Voilà merci d'avance tout le monde!

Contribution le : 17/02/2017 18:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bon, j'ai essayé de changer de drivers et maintenant y aplus rien après le bios écran noire avec petit trais blanc clignotant en haut à gauche de l'écran

Contribution le : 17/02/2017 18:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bon, en fin de compte j'ai changer la carte graphique par une GTX960 acheter d'occasion, et après quelque soucis, et une ré-installation total de l'OS ça y est sa marche!

Par contre on m'as dit sur un autre forum que le CPU peut grandement bridé la carte graphique...
Quelqu'un peut il me donner son point de vue là dessus s'il vous plaît?

Contribution le : 18/02/2017 18:21
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses X-Ray uniquement en mode Solid 2 19 Aujourd'hui 12:15:45
Horemheb 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[24] 239 24853 Hier 21:57:38
moonboots 
Questions & Réponses Solution rendu saccade    [1][2] 14 202 Hier 20:41:12
Elise1002 
Questions & Réponses Découper un objet selon un autre 3 80 Hier 18:06:34
mamain83 
Questions & Réponses Texture baké devient noir    [1][2] 14 103 Hier 07:58:33
moonboots 
Questions & Réponses Raccourcis clavier qui ne marchent plus v 2.93.4 0 44 26/11 19:16:31
GFC 
The Blender Clan 'tchat Conseil pour débutante 4 360 25/11 16:24:59
Ksuhma 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] DeadSigns FPS Unity - Version alpha disponible + discord    [1][2][3]...[68] 672 152215 25/11 11:59:06
Hook 
Questions & Réponses Récupérer la couleur en sortie de shader 8 169 25/11 09:33:29
bibi 
Questions & Réponses Peut-on entrer les coordonnées du point visé de la caméra ? 4 140 24/11 19:16:16
CBY 
Questions & Réponses [résolu] snap fixe sur les cm ou mm 2 108 24/11 17:47:40
mamain83 
Questions & Réponses debutant- engrenage en pointe 8 257 24/11 17:30:55
CBY 
The Blender Clan 'tchat ANNONCE IMPORTANTE : LE BLENDER CLAN REOUVRE !! Etat des lieux sur le présent et le futur :)    [1][2][3] 20 45663 24/11 01:55:17
jor760 
Questions & Réponses [non résolu] Fusion 360 - recherche d'un connaisseur 0 100 22/11 18:24:48
Redstar 
The Blender Clan 'tchat [abandonné] Clavier Corsair K55 RGB Pro / Raccourcis clavier    [1][2] 14 448 21/11 19:46:01
CBY 
Questions & Réponses Paramétrage des Particle System 0 111 21/11 10:05:15
Horemheb 
Questions & Réponses Gestion des Hook 4 177 21/11 09:26:17
Horemheb 
Questions & Réponses Tissu élastique    [1][2] 14 487 21/11 09:21:27
Horemheb 
Questions & Réponses csv>python>blender 8 1251 18/11 18:46:06
Cdric 
Questions & Réponses Editer un nom avec la police 'DroidSans.ttf' en hindi 0 122 18/11 09:55:16
Melodicpinpon 

Qui est en ligne
168 utilisateur(s) en ligne (dont 85 sur Forums)

Membre(s): 3
Invité(s): 165


RamonaSamp, RodAutry0, MeriHansen, plus...
Nouveaux membres
RufusOsby 28/11/2021
TrinidadLa 28/11/2021
LuigiAbend 28/11/2021
ElyseC0872 28/11/2021
LatanyaD96 28/11/2021
ChastityBe 28/11/2021
CerysBass 28/11/2021
LoydHildre 28/11/2021
DYWGita695 28/11/2021
DougDkn949 28/11/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 8
BUG de Lyon
Fev 15
Anniversaire de Dany
plus 246 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445