« 1 (2) 3 4 5 ... 10 »


Re: Windows ou linux ?
OverdOzed
Inscrit:
08/05/2004 19:44
De région parisienne
Post(s): 1318
10.00.81 pour moi et mon P4 1,8 GHz avec 384Mo sous XP Home blender 2.33a optimizé Intel (merci ebrain)

J'attaquai même pas, j'avai des applis en background

Au suivant ! @+

Contribution le : 20/06/2004 17:25
_________________
GFab3D, ze website

Pourquoi Dimanche et pas Manchedi ?
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
OverdOzed
Inscrit:
10/11/2003 17:50
Post(s): 1269
lol pareil pour moi

Par contre est-ce que ça existe une version optimisée pour processeur Athlon ?

P.S.:GFab3D combien sur une non-optimisée ?
pour voir si ça optimise vraiment

ReP.S.: Alors, et pour Linux ? et Win98 ? MacOS ?

TripleP.S: Quelle est la superficie de la Mélanésie ?
50 Shglurck a gagné !

Contribution le : 20/06/2004 17:33
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 15:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21790
Allez hop, Linux Rulez !!

Intel Pentium 4A 2GHz
1Go DDR PC2100
Linux (kernel 2.6.3 non optimisé) sur Blender 2.33a CVS
Temps de rendu, 6:31:45

PS : la version de blender utilisée n'est pas optimisée intel
PS² : non, il n'y a pas de version optimisée Athlon
PS3 : Windows sucks !

@+ !

Contribution le : 20/06/2004 18:27
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
OverdOzed
Inscrit:
08/05/2004 19:44
De région parisienne
Post(s): 1318
Citation :

Kaal_le_Saint a écrit :
lol pareil pour moi

Par contre est-ce que ça existe une version optimisée pour processeur Athlon ?


Optimisée AMD, je sais pas ....

Citation :

P.S.:GFab3D combien sur une non-optimisée ?
pour voir si ça optimise vraiment


Sur une non-optimizé ? je la recharge et je te dit ça c'est vrai, j'ai fais confiance à ebrain sans même vérifié...

Citation :

ReP.S.: Alors, et pour Linux ? et Win98 ? MacOS ?


ben oui, alors, on fais moins les malin la
<-- ça c'était avant le post d'ebrain, la c'est moi qui fais moins le malin maintenant...snif

Citation :

TripleP.S: Quelle est la superficie de la Mélanésie ?
50 Shglurck a gagné !


La mélanésie c'est les iles Fidji 18270 Km2, la Nouvelle-Calédonie 20000 Km2, La nouvelle Guinée 829200 Km2, les Iles Salomon 28450 Km2 et Vanuatu 12200 Km2, ce qui nous donne 908120 Km2,

A MOI LES 50 SHGLURCK !! ARFF GNNNN YEAH !!!!!

GFab3D Maitre du monde et des environs proches

Contribution le : 20/06/2004 18:33
_________________
GFab3D, ze website

Pourquoi Dimanche et pas Manchedi ?
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
OverdOzed
Inscrit:
10/11/2003 17:50
Post(s): 1269
Méchant garçon, va !

OK, ce score est plutôt bon mais tu as du oublier de mettre l'AO, allez va c'est pas grave

Sinon c'est quoi un Pentium4A ?


hiihihiiiihii, ouin,ouiiinnn...

Allez, respect !

Mais bon on ne peut encore juger sur l'efficacité de Linux, il faudrait 'A lot of World' ,'of people', enfin du monde quoi !

Linux sucks

Contribution le : 20/06/2004 18:37
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
OverdOzed
Inscrit:
10/11/2003 17:50
Post(s): 1269

J'vais m'ruiné


Bravo
a toi GFab3D,
Citation :
GFab3D Maitre du monde et des environs proches


OK, j'veux bien te concéder cette planète mais seulement pour la semaine

Contribution le : 20/06/2004 18:41
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 15:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21790
Citation :
tu as du oublier de mettre l'AO, allez va c'est pas grave


Mais bien sûr... (remarquez au passage la mauvaise foi des windaubiens lol )

Citation :
c'est quoi un Pentium4A


C'est la deuxième génération de la série Pentium 4 (sachant qu'il y en a trois en tout)...Il diffère de part le Pentium 4 première génération entre autres au niveau de son cache L2 qui a été doublé (pour atteindre 512Ko). Voilà, petite disgression technique lol

Citation :
Linux sucks


T'inquiètes pas, un jour toi aussi tu ne sera plus aussi inconscient et naif, et tu passeras alors à Linux...
@+

Contribution le : 20/06/2004 18:53
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
OverdOzed
Inscrit:
08/05/2004 19:44
De région parisienne
Post(s): 1318
En version non optimisé intel, 16:42:56, moi je dis merci ebrain !

Dis donc ebrain, en version non optimisé tu me met déja 10 minutes dans la vues, ça donne quoi avec la version optimisé histoire de me convaincre de passer sous linux ???

Contribution le : 20/06/2004 19:37
_________________
GFab3D, ze website

Pourquoi Dimanche et pas Manchedi ?
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
OverdOzed
Inscrit:
27/07/2003 12:48
De toulouse
Post(s): 829
Salut!
Bon, pas de comparaison linux/windows, mais juste une new pour les fan de la distribution suse: la 9.1 personnal edition est en download sur le site officiel:
http://www.suse.com/us/private/download/index.html
Attention, il s'agit d' une version installable (cool) mais "light"!
Je m'explique: pas de driver nvidia (contrairement à une version "achetée") mais ils sont téléchargeables, pas de gnome en choix d' installation, et quelques programmes et options en moins.
Néanmoins, cette distribution mérite sa renomée, et la venue d'une version installable est une bonne nouvelle (la version bootable étant bien, mais un peu frustrante!)
Pour ceux qui ne la connaissent pas, voilà une occasion de la tester et pourquopi pas l' adopter (moi, ça y est!)
@ plus!
P.S: gimp est distribué en version 2.0 avec cette version!

Contribution le : 20/06/2004 19:57
_________________
mon site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Windows ou linux ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 15:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21790
Citation :
ça donne quoi avec la version optimisé histoire de me convaincre de passer sous linux ???


Bah le problème c'est que AN][ARES (l'auteur de l'optimisation) n'a pas encore fait de version optimisée Intel pour Linux . J'essaye par ailleurs de rentrer en contact avec lui pour essayer de réparer cet oubli

@+

Contribution le : 20/06/2004 20:47
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 10 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat Blender Conference Amsterdam 24-26 octobre 2019 1 137 Hier 17:44:08
stev 
Questions & Réponses problème Animation bones blender 2.8 9 73 Hier 17:35:44
Rimpotche 
Questions & Réponses Vous préférez le quel ?    [1][2] 15 234 Hier 01:04:49
Siilvios 
Questions & Réponses [résolu] Objets impossible a supprimer dans Blender 2.8 2 63 22/10 22:02:50
BleuRaven 
Questions & Réponses [non résolu] Montant de grille selon trajectoire et projetée sur un terrain 2 111 22/10 08:29:40
paquetdemouchoirs 
Questions & Réponses carte graphique pour cycles 3 445 21/10 11:52:07
Rimpotche 
Questions & Réponses Tutoriel: La duplication de groupe (vidéo) 5 186 21/10 07:32:34
paquetdemouchoirs 
The Blender Clan 'tchat Présentation OlivierL. 6 269 20/10 20:51:24
OlivierL 
The Blender Clan 'tchat [Recrutement] 3D artists & animateurs pour jeu de simulation spatiale 7 527 20/10 20:28:21
ThePioneers 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Première demo blender, recherche avis 5 152 20/10 18:12:32
debutant 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives Problème Visual Studio Code dans Armory3D 7 188 20/10 10:21:30
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Bataille Navale // Animation 3d    [1][2] 19 796 19/10 17:20:10
Guppy88 
Questions & Réponses [résolu] Duplication de groupe dans Blender 2.8?    [1][2] 10 353 19/10 14:50:51
Fracoris 
Questions & Réponses Aide UV mapping. Détordre le mappage!    [1][2] 11 329 19/10 14:25:23
busanga 
[WIP] et travaux terminés [terminé] VFX Harry Potter 6 292 18/10 21:58:47
moonboots 
Questions & Réponses Où mettre un Tutoriel? 3 189 18/10 21:57:39
moonboots 
Questions & Réponses [non résolu] Scale "mode objet" ne tient pas compte des axes du repère personnalisé    [1][2] 15 473 18/10 13:50:21
paquetdemouchoirs 
Questions & Réponses [WIP] Comment modifier le diamètre d'un cercle    [1][2] 15 436 18/10 13:05:39
busanga 
Questions & Réponses [résolu] Faire apparaître les boutons de la souris sur l'écran ? 4 215 18/10 10:15:42
Fracoris 
Questions & Réponses Transférer une chevelure 0 167 15/10 13:44:40
Horemheb 

Qui est en ligne
65 utilisateur(s) en ligne (dont 28 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 65


plus...
Nouveaux membres
DarrylTout 24/10/2019
VirgilGuer 24/10/2019
YukikoRade 24/10/2019
SibylIzy41 24/10/2019
ElyseHumff 23/10/2019
ElinorHoli 23/10/2019
ColletteSt 23/10/2019
NolanHarri 23/10/2019
SelenaN38 23/10/2019
SibylEyo62 23/10/2019
Dernier Ajout
Forky-3D-ToyStory BC.png

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 11
BUG de Lyon
plus 278 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2019 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445