« 1 2 (3) 4 5 »


Re: pb de rendu "no image rendered"
OverdOzed
Inscrit:
09/02/2005 19:30
De Nancy [54]
Post(s): 3254
Pour les calques je pense pas...

Mais pour moi ta becane sature

Contribution le : 02/02/2008 16:32
_________________
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
Clan Afficionado
Inscrit:
12/09/2007 14:36
Post(s): 74
Bon... bah je suis bien dégoutté parce qu'elle est neuve et que c'est pas un premier prix... Pis je comprends pas qu'elle sature même avec un rendu partiel.. Je comprends pas non plus quelle ait réussit la dernière fois (après bien des tentatives, c'est vrai!)

Contribution le : 02/02/2008 16:39
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/09/2007 09:06
Post(s): 167
Au passage... ta réglé le bios aux petits oignons? non parce que c'est rare de les avoir de bien réglés à l'achat!

Contribution le : 02/02/2008 16:50
_________________
GeminII+2*NoctuaS12,Athlon64 X2 4600+,4x1GoDDR800Mhz Kingston HyperX, ATI radeon HD4850(640Mhz)512Mo GDDR3(1986Mhz)
Cm AsusM2N-E+RealPower 520w CoolerMaster, 2x120Go Maxtor+500Go Seagate SATA, ASUS VB191T+L1932P-SN LG + eeepc701 2Go+250Go 2.5"
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
Clan Afficionado
Inscrit:
12/09/2007 14:36
Post(s): 74
Ah bah non j'ai pas réglé le BIOS (je sais pas ce que c'est donc je sais pas le régler... ) tu m'offrirais-tu ton aide s'il te plait? (ptêt sur msn, ce serait plus pratique)

Contribution le : 02/02/2008 16:58
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
10/09/2003 20:18
De Lille
Post(s): 297
Moi ce qui me chifonne c'est que ton processeur depasse pas les 50% , t'as un dual core ? ou quadri peut etre ?

Regles le nombre de threads dans la fenetre de rendu ( F10 ) si c'est le cas.

Contribution le : 02/02/2008 20:06
_________________
http://mcnaze.free.fr
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
il a dit core 2 duo, donc double coeur, effectivement dans rendu avec thread sur 2 tu gagnes 50% de temps d'un coup (enfin si c'était parfaitement optimisé se serait le cas .... )

sinon t'as qoi comme version de vista ? parceque 32bits si je ne m'abuse il ne peut pas alouer plus de 2go de ram par programme, donc dans ton cas 1go n'est pas utilisé

normalement tes calques n'ont rien à voir avec le problème.

Comme déjà dit tu peux toujours tenter de baisser l'AA ...

Contribution le : 02/02/2008 22:16
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
Clan Afficionado
Inscrit:
12/09/2007 14:36
Post(s): 74
oui j'ai un dual core. D'après mes différents essais, c'est vraiment la taille du rendu qui pose problème parce que j'ai essayé un rendu avec juste une caméra et en 10000 x 8000 ça plante...
Je vais essayé avec thread sur 2. Sinon ma version de Vista c'est un 32bits... Sinon c'est quoi l'AA?

Contribution le : 02/02/2008 22:25
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
AA c'est l'OSA en fait

je fais un rendu test avec une scène 10 000*3 000 pour voir si ça plante chez moi aussi et je te dis :-p

edit : rendu en cours, en atendant tu peux toujours bien vérifier qu'il ne t'aurais pas vraiment rendu le fichier, sans que tu t'en apperçoive, mais qu'ensuite il te l'affiche pas (ça pourrait arriver)

Contribution le : 02/02/2008 22:30
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
Clan Afficionado
Inscrit:
12/09/2007 14:36
Post(s): 74
L'osa faudrait le mettre sur combien d'après vous? Sinon l'image s'il l'a rendu et ne la voit pas devrait être dans le dossier temp, non?

Contribution le : 02/02/2008 22:46
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: pb de rendu "no image rendered"
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
alors j'ai testé : ça me met pas de message d'erreur, blender veut plus répondre pendant 30 secondes mas après ça va mieux, j'ai pu enregistrer l'image et tout et tout. Alors ton pc doit avoir un problème parceque voila la config du mien :
le rendu était lancé sur un pentium IV 3.4 Ghz, avec 1go de ram,

tournaient autrement :
dailymotion avec une video
DVDx en train de convertir borat en MP4
aMSN qui prend plein de mémoire et de process

donc je vois pas pourquoi je pourrais rendre une image en 10 000 * 3000 et pas toi :-p

edit : autrement, t'as quelle version de blender ??

Contribution le : 02/02/2008 22:46
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 5 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Conseils pour modéliser un corps 2 70 Aujourd'hui 19:10:58
moonboots 
Questions & Réponses Comment dupliquer une face autour d'un axe? 2 12 Aujourd'hui 19:05:12
moonboots 
Python & Plugins Comment renommer "Key" ? (le chef des shapekeys)    [1][2] 14 281 Aujourd'hui 17:58:54
Rimpotche 
[WIP] et travaux terminés Les fonds de mes rendus 1 28 Aujourd'hui 17:40:07
Bibi09 
Questions & Réponses Problème avec le nodes Color Ramp 2 60 Aujourd'hui 13:00:58
Elliott42 
Questions & Réponses Comment faire une boucle infinie (animation) 9 102 Aujourd'hui 13:00:46
3dlone 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives hARMful engine    [1][2][3]...[7] 64 5994 Aujourd'hui 01:54:45
Bibi09 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] Jeu "Iron Man Collapsing"    [1][2][3] 27 8728 Aujourd'hui 01:39:39
Bibi09 
Questions & Réponses [non résolu] Problème d'importation de svg 4 148 Hier 22:07:43
Joknox 
Questions & Réponses Disparition des Mesh.. 2 46 Hier 19:09:09
Loan20 
Questions & Réponses Animation NLA probleme origine 8 129 Hier 16:45:50
prometheusx 
Questions & Réponses alleger le poid de mon modele 5 78 Hier 16:39:51
Rimpotche 
Questions & Réponses Ajouter un raccourcis a un addon. 0 31 Hier 13:35:40
pierre-y 
Python & Plugins Pouvoir choisir l'outil actif avec python 1 64 Hier 13:20:16
pierre-y 
Questions & Réponses Exporter en FBX sur un ordi Japonais 1 119 Hier 13:01:33
tsurubaso 
Mes premières images sous Blender (débutants) Kame-House    [1][2] 15 535 Hier 08:17:56
Huildecoude 
Questions & Réponses transparence image as plane 3 125 24/05 21:48:30
ansic 
Le coin des geeks Multi-GPU Eevee 0 55 24/05 19:41:55
Poutrator 
Questions & Réponses [non résolu] Usage du CPU (hors rendu) 6 227 23/05 21:16:49
lapineige 
Questions & Réponses [non résolu] Artefacts après textures PBR 0 68 23/05 18:47:13
Laorz 

Qui est en ligne
72 utilisateur(s) en ligne (dont 36 sur Forums)

Membre(s): 2
Invité(s): 70


moonboots, ShellyMull, plus...
Nouveaux membres
ShannanMan 26/5/2020
GuyBorella 26/5/2020
Williams42 26/5/2020
DaltonSche 26/5/2020
JeannieSch 26/5/2020
WallaceDru 26/5/2020
NellR69721 26/5/2020
DonBristow 26/5/2020
MichealOSh 26/5/2020
ShellyMull 26/5/2020
Dernier Ajout
mirages-preview~0.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 11
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 270 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2020 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445