« 1 (2)


Re: Ca existe une sorte de boitier cluster physique pour dd ?
Ogre Baveur et Puant
Inscrit:
25/07/2003 15:26
De CORSICA
Post(s): 5837
Citation :

JRB a écrit:
Comme c'est dans la rubrique quoi des geeks : ici


J'ai pas bien compris son systeme d'alim...
Je pense pas que ce soit un potar mais plutot un switch qui est dessus... Mais j'ai pas vu de bobine, le mec il branche comme ca ses disques sur du 220 ?

Oé apparement vu que le systeme ide2usb a l'air d'etre piqué d'un boitier externe de dd usb je dirai que c'est un switch... Moi jvoudrais un truc qui me fasse tourner tous mes disques en même temps ce qui inclue donc un systeme d'allumage différé par séquence des disques sous peine de foutre le feu et tout grillé avec une surtension si tous les disques s'allument d'un coup...

@ plouche
Nx.

Contribution le : 20/01/2008 13:30
_________________
Blenderhead since 1998 !
Nicolas Alfonsi
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ca existe une sorte de boitier cluster physique pour dd ?
OverdOzed
Inscrit:
13/06/2005 21:08
De Toulouse (31)
Post(s): 425
Ben à part au niveau pro (donc cher) je vois pas trop de soluce, à moins de trouver la ptite perle rare en fouinant bien ;) )
Tu peux pas investir dans un gros DD externe de 2To et tout transférer dessus? Bon, ok jte raconte pas le taf lol, et jsais pas si c'est ton but, vu que t'as déjà les autres disques... mais ca serait plus simple pour le gérer... Apres si ton DD crash, ben t'es dans la merde, c'est le pb...

Mais pourquoi, t'as vraiment beaucoup de fichiers à garder? plus de 1To??

Contribution le : 20/01/2008 13:50
_________________
Mon site Perso | En construction
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ca existe une sorte de boitier cluster physique pour dd ?
Ogre Baveur et Puant
Inscrit:
25/07/2003 15:26
De CORSICA
Post(s): 5837
Voilà ce qu'il me faut. Par contre c'est le site d'un grossiste en matériel et j'ai trouvé ca nulle part ailleurs...

Jvais continuer de chercher.

@ plouche
Nx.

Contribution le : 20/01/2008 13:51
_________________
Blenderhead since 1998 !
Nicolas Alfonsi
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ca existe une sorte de boitier cluster physique pour dd ?
OverdOzed
Inscrit:
13/06/2005 21:08
De Toulouse (31)
Post(s): 425
Ah oui, jcrois que t'as trouvé le bon truc là :) T'as plus qu'à demander au grossiste une liste de ses revendeurs...

PS: Mdr JRB le montage à la McGyver ! :D J'ai du mal à croire que ca marche, les fils dénudés qui se croisent, l'alim chelou, et puis surtout, la ventilation, elle m'a l'air un peu fragile... et les DD sont trop collés.... mais sinon, c'est un b eau montage ca :P

Contribution le : 20/01/2008 13:55
_________________
Mon site Perso | En construction
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ca existe une sorte de boitier cluster physique pour dd ?
Ogre Baveur et Puant
Inscrit:
25/07/2003 15:26
De CORSICA
Post(s): 5837
Citation :

NeXus a écrit:
Ben à part au niveau pro (donc cher) je vois pas trop de soluce


Ca c'est pas un probleme, c'est pas moi qui paye c'est la société.

Citation :

Tu peux pas investir dans un gros DD externe de 2To et tout transférer dessus? Bon, ok jte raconte pas le taf lol


Vui voilà t'as tout compris, ca demandera trop de boulot. Surtout que je t'explique même pas le temps que ca va prendre de transférer toutes les données de plusieurs disques vers un seul...

Citation :

Mais pourquoi, t'as vraiment beaucoup de fichiers à garder? plus de 1To??


Bah voué ca grimpe excessivement vite les données en 3d/audivisuel...
J'ai des piles et des piles de DVD de données (ca par contre ca restera sur DVD jvais pas me casser le cul, tant pis) et des disques durs tout nus comme ca empilés sur les étagères... Et des fois (comme hier) j'ai besoin de piocher des ressources d'ancien boulots pour m'en resservir et je sais pas sur quel DD il se trouve... Hier d'ailleurs après deux heures de recherche j'ai abdiqué...

Jcrois que je vais faire comme les datacenter, jvais m'acheter des bandes.
- Oui donc continuons la visite je vous prie, sur votre droite dans cette espece de brume vous pouvez voir les servers de données de la société, chacune des grosses armoires contient 1Exa Octet de données.

Tiens si Adrien passe par là : ils font comment chez BUF ? Là bas dois yavoir autrement plus de données que chez moi.

@ plouche
Nx.

Contribution le : 20/01/2008 13:59
_________________
Blenderhead since 1998 !
Nicolas Alfonsi
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ca existe une sorte de boitier cluster physique pour dd ?
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749

Contribution le : 20/01/2008 14:11
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Rotation de plusieurs objets comme un tout 4 23 Aujourd'hui 11:29:32
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] Direction de l'éclairage du ViewPort 6 89 Aujourd'hui 09:56:23
moonboots 
Questions & Réponses Remplacer un objet par plusieurs autres    [1][2] 11 213 Aujourd'hui 09:22:27
Horemheb 
Questions & Réponses Explosion via l'option 'locations' et 'limit location constraint' 1 20 Aujourd'hui 09:16:40
Melodicpinpon 
Questions & Réponses double clic LMB vs. simple clic LMB 0 21 Aujourd'hui 08:35:11
Melodicpinpon 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[7] 62 4056 Hier 16:58:29
moonboots 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives J'ai créé un jeu en une semaine pour une gamejam ! 1 52 Hier 13:42:36
Redstar 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] Jeu "Collapsing - Quandore's Fate"    [1][2][3]...[5] 44 18585 16/04 22:36:54
timeman13 
[WIP] et travaux terminés Autumn Fan art 2 46 16/04 21:51:43
lastrodamo 
Questions & Réponses Rigging occasionne des bugs avec automatic weight    [1][2] 10 404 16/04 20:59:50
Patrickletare 
Questions & Réponses Raccourcis valeurs numériques 4 80 15/04 17:35:41
kargall 
Questions & Réponses Bug de visualisation 3D 5 121 14/04 13:00:37
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Problème de réparation de maillage 1 85 14/04 07:59:49
Melodicpinpon 
Le coin des geeks Problème application android tablette 0 65 13/04 10:19:01
Redstar 
Questions & Réponses Configurer Blender pour plus de productivité (Version 2.5x)    [1][2][3] 28 45256 12/04 17:48:49
meltingman 
[WIP] et travaux terminés [résolu] Deplier une pièce 6 259 12/04 12:24:49
Redstar 
Questions & Réponses Combiner simple select et box select 2 139 12/04 12:16:51
Melodicpinpon 
Questions & Réponses [résolu] Rigid bodies répulsifs 4 120 12/04 07:02:01
Corpia 
Hors Sujet !! Tuto de la baleine, le retours :D - en français - Blender 2.93 9 635 12/04 02:34:23
meltingman 
Questions & Réponses [résolu] Objet qui disparaissent du ViewPort 5 130 11/04 14:35:45
Horemheb 

Qui est en ligne
132 utilisateur(s) en ligne (dont 100 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 132


plus...
Nouveaux membres

Nemo
11/3/2021
qingjie 10/3/2021
Kask909 9/3/2021
marie-antoinette 7/3/2021
Bugs 7/3/2021
lolorogli75 4/3/2021
Flagiel 4/3/2021
thedeathclown 1/3/2021
Littlespoon 28/2/2021
luxperpetua 27/2/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Mai 18
Anniversaire Luneo
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 10
BUG de Lyon
plus 256 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445