(1) 2 3 4 »


Double moniteur
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
01/09/2006 11:20
De Montpellier
Post(s): 161
Bonjour tout le monde !

J'ai récupéré un écran plat, et je voudrai le brancher en plus de celui que j'ai actuellement (plat aussi).
Seulement, à l'arrière de mon ordi, je n'ai qu'une seule prise pour écran, et elle est déjà occupée par le premier moniteur.
Comment je dois faire ?

Pour info, je suis sous Windows Xp, et dans la fenêtre "propriété du systeme", il y a écrit : "AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 994 Mhz, 512 Mo de Ram"

(j'y connais rien dans ce domaine, vous l'avez sûrement remarqué )

F13

Contribution le : 23/01/2008 14:37
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
25/07/2006 18:58
De Lille
Post(s): 961
Je crois que tu peux en brancher un sur la sortie de ta carte graphique et un sur ta carte mère. A vérifier.

Edit : J'ai vu ca quelques fois en regardant sur internet pour ta question mais bon ...

Contribution le : 23/01/2008 14:41
_________________
Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein.
Suivre mon WIP
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
effectivement, le processeur sera pas très utile xD
http://www.linternaute.com/pratique/informatique/materiel/633/installer-deux-ecrans-sur-un-pc/ (premier lien de google avec "isntaller double écran)

comme tu peux voir, si tu n'as qu'une sortie sur ta carte graphique, c'est foutu

Contribution le : 23/01/2008 14:52
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
01/09/2006 11:20
De Montpellier
Post(s): 161
Rha, ben mince.
Dommage, j'attendrais d'en avoir une à deux entrées !

merci, quand même !

F13

Contribution le : 23/01/2008 15:01
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
ta carte graphique peut aussi avoir 2 sorties differentes (DVI et VGA par exemple), dans ce cas ça doit marcher aussi, après ça depend de ta CG (nous donner le modèle servira pas vraiment, ça depend surtout des constructeurs)

Contribution le : 23/01/2008 15:04
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
01/09/2006 11:20
De Montpellier
Post(s): 161
Citation :
ta carte graphique peut aussi avoir 2 sorties differentes (DVI et VGA par exemple),


Ben non, elle n'a qu'une sortie DVI ...
Mais il n'y a que la solution d'acheter une autre CG ? Sais pas moi, j'ai un vieil ordi en rabe avec aussi une CG (mais alors là vraiment pourrie), on peut pas en faire quelque chose ?

Sinon, vous auriez une idée du prix d'une neuve ?

+

Contribution le : 23/01/2008 16:09
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
09/02/2005 19:30
De Nancy [54]
Post(s): 3254
Le prix d'une neuve tu vas regarder sur les sites qui en vendent

Contribution le : 23/01/2008 16:53
_________________
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Euh j'ai une vieille carte AGP double sortie en stock, si ça t'intéresse (sortie VGA et sortie DVI). Par contre bien sûr faut vérifier que ton ordinateur possède bien un port AGP avant.
Elle est en très bon état. Pour le prix je te propose 15€ frais de port compris. Je te communiquerai par mail mon adresse où envoyer le chèque, et à sa réception je t'envoie le colis chez toi.

Si ça t'intéresse je te propose de me mailer à mon adresse : admin(at)blenderclan(dot)org (remplacer at par @ et dot par . bien sûr !).
@+

Contribution le : 23/01/2008 17:28
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/09/2007 09:06
Post(s): 167
Clair que le bi-écran c'est quand même le pied !

Perso je passe au bi-24" LCD d'ici l'été ! Même si je suis content de mon couple de 19" (un CRT et un LCD!)!

Contribution le : 23/01/2008 17:35
_________________
GeminII+2*NoctuaS12,Athlon64 X2 4600+,4x1GoDDR800Mhz Kingston HyperX, ATI radeon HD4850(640Mhz)512Mo GDDR3(1986Mhz)
Cm AsusM2N-E+RealPower 520w CoolerMaster, 2x120Go Maxtor+500Go Seagate SATA, ASUS VB191T+L1932P-SN LG + eeepc701 2Go+250Go 2.5"
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
bi 24" ???j'imagine la taille du bureau mdr !

Contribution le : 23/01/2008 17:43
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Hors Sujet !! Tuto de la baleine, le retours :D - en français - Blender 2.93    [1][2] 13 741 Hier 19:46:00
meltingman 
[WIP] et travaux terminés Autumn Fan art 4 111 Hier 19:25:20
meltingman 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives J'ai créé un jeu en une semaine pour une gamejam ! 4 124 Hier 10:26:21
Bibi09 
Questions & Réponses 1080ti ne fonctionne qu'à 10% 3 79 Hier 10:23:09
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Direction de l'éclairage du ViewPort    [1][2] 11 188 19/04 10:57:19
Horemheb 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] Un projet UE4 avec du Blender    [1][2][3]...[7] 67 28755 19/04 10:24:34
dynamique-zak 
Questions & Réponses Rapprocher les cheveux du crâne 0 48 19/04 08:26:07
Horemheb 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[7] 63 4208 18/04 16:00:18
moonboots 
Questions & Réponses Rotation de plusieurs objets comme un tout    [1][2] 10 136 18/04 14:49:26
moonboots 
Questions & Réponses Remplacer un objet par plusieurs autres    [1][2] 11 297 18/04 09:22:27
Horemheb 
Questions & Réponses Explosion via l'option 'locations' et 'limit location constraint' 1 121 18/04 09:16:40
Melodicpinpon 
Questions & Réponses double clic LMB vs. simple clic LMB 0 56 18/04 08:35:11
Melodicpinpon 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] Jeu "Collapsing - Quandore's Fate"    [1][2][3]...[5] 44 18723 16/04 22:36:54
timeman13 
Questions & Réponses Rigging occasionne des bugs avec automatic weight    [1][2] 10 483 16/04 20:59:50
Patrickletare 
Questions & Réponses Raccourcis valeurs numériques 4 119 15/04 17:35:41
kargall 
Questions & Réponses [résolu] Bug de visualisation 3D 5 161 14/04 13:00:37
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Problème de réparation de maillage 1 118 14/04 07:59:49
Melodicpinpon 
Le coin des geeks Problème application android tablette 0 91 13/04 10:19:01
Redstar 
Questions & Réponses Configurer Blender pour plus de productivité (Version 2.5x)    [1][2][3] 28 45375 12/04 17:48:49
meltingman 
[WIP] et travaux terminés [résolu] Deplier une pièce 6 303 12/04 12:24:49
Redstar 

Qui est en ligne
108 utilisateur(s) en ligne (dont 86 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 108


plus...
Nouveaux membres

Nemo
11/3/2021
qingjie 10/3/2021
Kask909 9/3/2021
marie-antoinette 7/3/2021
Bugs 7/3/2021
lolorogli75 4/3/2021
Flagiel 4/3/2021
thedeathclown 1/3/2021
Littlespoon 28/2/2021
luxperpetua 27/2/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Mai 18
Anniversaire Luneo
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 10
BUG de Lyon
plus 256 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445