« 1 2 3 (4)


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
19/07/2006 15:20
De Région parisienne
Post(s): 1214
NX effectivement après recherche c'est possible mais le machin qui permet de le faire coûte assez cher (150€ je crois) et ne marche bien que si les deux écrans sont de mêmes dimension et il ne peut y avoir que le bureau étendu et non DualView, à vérifié bien sûre

Pardon d'avoir douté NX

Contribution le : 24/01/2008 21:57
_________________
Mon topic à wips

Mon site internet: http://www.fx-aslan.com
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
Ogre Baveur et Puant
Inscrit:
25/07/2003 15:26
De CORSICA
Post(s): 5837
Citation :

everwind a écrit:
excuse moi :-s, effectivement j'y connaissais pas grand chose oO.

Pour le routeur je dirais que c'est différent : ya quand meme un mecanisme qui s'occupe de ça. Alors que la carte graphique dans mon esprit c'était la carte graphique qui gérait l'affichage toute seule, donc qui envoyait ses informations sans s'occuper de ce qu'il y a derrrière la sortie, et que donc agir après la sortie ne servait à rien ...

je supposes que dans ton cas il faut agir au niveau logiciel egalement (et peut être installer des programmes specifiques si la carte est pas vraiment parametrée pour ça, je sais pas :-s).

Pour les prises DVI je vois pas le problème, les ecrans modernes intégrent de toute façon cette prise (enfin pas les premiers prix c'est vrai ).

Bonne soirée au passage



Citation :

NX effectivement après recherche c'est possible mais le machin qui permet de le faire coûte assez cher (150€ je crois) et ne marche bien que si les deux écrans sont de mêmes dimension et il ne peut y avoir que le bureau étendu et non DualView, à vérifié bien sûre



Arg non vous n'avez pas compris, le fait de brancher une prise en Y ca ne fonctionne pas sur toutes les cartes video (pas que je sache en tout cas), là c'était une carte dual prévue pour etre banchée comme ca... Me demandez pas comment ca marche mais la CG est prévue pour fonctionner comme ca, et c'était bien en dual.

Citation :

Pardon d'avoir douté NX


Mof ne t'excuse pas pour ca, on parle tranquilou, tu n'as vexé personne et on ne s'est pas pris le bec ;)
Pis tu dis ca comme si j'avais la science infuse (ce qui est loin d'etre le cas surtout en matière de hardware) et que tu l'avais remise en question, jt'en prie l'ambiance est familiale, ya pas de mal :)

@ plouche
Nx.

Contribution le : 24/01/2008 22:11
_________________
Blenderhead since 1998 !
Nicolas Alfonsi
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
aaaaah ok j'avais pas compris !!!

dans ce cas effectivement je conçois qu'une carte puisse être conçue de telle sorte qu'elle puisse envoyer 2 signaux dans le meme cable qui se sépare ensuite, meme si je sais pas comment !!

ça me paraissait bizarre aussi que ça marche sur n'importe quelle carte

pour en revenir au sujet initial : ou tu achetes une carte comme dit NX (je sais pas vraiment ce que c'est ?carte graphique pro ? ou speciale ?) ou tu achetes une carte avec 2 ports (assez courant) en faisant atention aux prises de tes ecrans .

Contribution le : 24/01/2008 22:16
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/09/2007 09:06
Post(s): 167
Normalement il devrait être possible d'avoir plusieurs cartes graphique + utilisation des sorties directement, mais je ne me souvient plus de la procédure sous MS windows!

Contribution le : 24/01/2008 22:27
_________________
GeminII+2*NoctuaS12,Athlon64 X2 4600+,4x1GoDDR800Mhz Kingston HyperX, ATI radeon HD4850(640Mhz)512Mo GDDR3(1986Mhz)
Cm AsusM2N-E+RealPower 520w CoolerMaster, 2x120Go Maxtor+500Go Seagate SATA, ASUS VB191T+L1932P-SN LG + eeepc701 2Go+250Go 2.5"
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
OverdOzed
Inscrit:
11/11/2007 10:33
Post(s): 1749
je ne suis pas sur qu'il soit possible d'utiliser 2 cartes graphiques simultanement hors SLI ou crossfire

Contribution le : 25/01/2008 08:28
_________________
La Tortue se meut !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Double moniteur
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/09/2007 09:06
Post(s): 167
Pourtant c'est prévu depuis win2kpro!

Par contre il faut voir si tu fais du bureau séparé ou si c'est possible de faire du bureau étendue comme avec l'emploie de xinerama sous GNU/Linux!

SLI/CROSSEFIRE c'est différent! c'est surtout là pour faire du travail en parallèle!

Contribution le : 25/01/2008 08:55
_________________
GeminII+2*NoctuaS12,Athlon64 X2 4600+,4x1GoDDR800Mhz Kingston HyperX, ATI radeon HD4850(640Mhz)512Mo GDDR3(1986Mhz)
Cm AsusM2N-E+RealPower 520w CoolerMaster, 2x120Go Maxtor+500Go Seagate SATA, ASUS VB191T+L1932P-SN LG + eeepc701 2Go+250Go 2.5"
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4)




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Rotation de plusieurs objets comme un tout 8 28 Aujourd'hui 13:07:17
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] Direction de l'éclairage du ViewPort 6 91 Aujourd'hui 09:56:23
moonboots 
Questions & Réponses Remplacer un objet par plusieurs autres    [1][2] 11 217 Aujourd'hui 09:22:27
Horemheb 
Questions & Réponses Explosion via l'option 'locations' et 'limit location constraint' 1 22 Aujourd'hui 09:16:40
Melodicpinpon 
Questions & Réponses double clic LMB vs. simple clic LMB 0 21 Aujourd'hui 08:35:11
Melodicpinpon 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[7] 62 4058 Hier 16:58:29
moonboots 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives J'ai créé un jeu en une semaine pour une gamejam ! 1 52 Hier 13:42:36
Redstar 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] Jeu "Collapsing - Quandore's Fate"    [1][2][3]...[5] 44 18585 16/04 22:36:54
timeman13 
[WIP] et travaux terminés Autumn Fan art 2 46 16/04 21:51:43
lastrodamo 
Questions & Réponses Rigging occasionne des bugs avec automatic weight    [1][2] 10 404 16/04 20:59:50
Patrickletare 
Questions & Réponses Raccourcis valeurs numériques 4 81 15/04 17:35:41
kargall 
Questions & Réponses Bug de visualisation 3D 5 121 14/04 13:00:37
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Problème de réparation de maillage 1 85 14/04 07:59:49
Melodicpinpon 
Le coin des geeks Problème application android tablette 0 65 13/04 10:19:01
Redstar 
Questions & Réponses Configurer Blender pour plus de productivité (Version 2.5x)    [1][2][3] 28 45257 12/04 17:48:49
meltingman 
[WIP] et travaux terminés [résolu] Deplier une pièce 6 259 12/04 12:24:49
Redstar 
Questions & Réponses Combiner simple select et box select 2 139 12/04 12:16:51
Melodicpinpon 
Questions & Réponses [résolu] Rigid bodies répulsifs 4 120 12/04 07:02:01
Corpia 
Hors Sujet !! Tuto de la baleine, le retours :D - en français - Blender 2.93 9 635 12/04 02:34:23
meltingman 
Questions & Réponses [résolu] Objet qui disparaissent du ViewPort 5 131 11/04 14:35:45
Horemheb 

Qui est en ligne
100 utilisateur(s) en ligne (dont 65 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 100


plus...
Nouveaux membres

Nemo
11/3/2021
qingjie 10/3/2021
Kask909 9/3/2021
marie-antoinette 7/3/2021
Bugs 7/3/2021
lolorogli75 4/3/2021
Flagiel 4/3/2021
thedeathclown 1/3/2021
Littlespoon 28/2/2021
luxperpetua 27/2/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Mai 18
Anniversaire Luneo
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 10
BUG de Lyon
plus 256 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445