« 1 (2) 3 4 »


Re: Blender Duo/Quad core ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Citation :

Tuttu a écrit:
Peut-être aussi car elle reste générale et ne précise pas les mots Quad Core ou Core Duo.


Je ne vais pas faire une liste de tous les processeurs multicore non plus .
@+

Contribution le : 18/02/2008 21:34
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
Clan Afficionado
Inscrit:
02/07/2006 09:45
De Tremblay-en-France
Post(s): 63
Je ne faisais pas une critique de ton article mais plutôt de ma recherche qui a été trop généraliste. J'aurai du élargir un peu le champ.

Contribution le : 18/02/2008 21:57
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
Citation :
Macpro quad 2,66 -Acheter en septembre 2006.
-400,00 $ de rabais (sans compter les 15% de taxes = alors -60,00 )


En même temps avec 400€ de rabais t'as toujours pas le prix d'un très bon PC ... je sais pas je comprends pas les gens qui achètent des macs ça plante tout aussi facilement que windows et en plus de ça on payes le DOUBLE (comparatif fait avec un pote avec des pièces de marque) . Je comprend pas c'est spur c'est beau mais après ? comme dirait un autre pote, le mac c'est pour les vieux qui veulent aller sur le net et écouter leur musique avec Itunes ...

Sinon tant qu'on parle de pièces de processeurs, a part les phénom je crois ou je ne sais plus trop quel autre nom a donné intel, y'a des sorties majeures prévues ? ou on a du "répit" encore pour un ou deux an avant de se dire : pourquoi j'ai pas attendu ?!

Et aussi je m'intéresse au CG, je me suis fait couillonner quand j'ai acheté ma Carte mère parce que je suis resté en AGP. le bordel ... est ce que un truc meilleur que le PCI Express sortira d'ici 2 ou 3 ans ? nan mais histoire de pas se faire avoir une deuxième fois quoi ... et enfin toujours pas de nouvelles de la série 9000 de nvidia ?

Sisi tout ça j'attends des réponses. Et Tase j'attends tes comparatifs de temps de rendu

Contribution le : 19/02/2008 02:05
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Au rythme où ils sortent les produits, t'as pas fini d'attendre !

Ben comme toujours faut se lancer.
Quoi qu'il arrive ton PC sera has been dans 6 mois maximum de toute manière .

@+

Contribution le : 19/02/2008 11:41
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
C'est clair, mais je ferais vachement gaffe je revoit encore ce c** de vendeur chez yo*g's : ah nan nan nan le PCI Express c'est pas stable ça risque pas de se développer dans ce sens là croyez moi ! Si je vois des cartes avec marqué dessus PCI ULTRA je ferais gaffe

Contribution le : 19/02/2008 12:18
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
OverdOzed
Inscrit:
22/03/2005 16:31
Post(s): 1672
Oula les dernières personne a écouter lorsque l'on souhaite acheter quelque chose ce sont bien les vendeurs (sauf exception ).

Voila , c'était le ptit conseil perso de kaeru ...

Peace .

Contribution le : 19/02/2008 12:39
_________________
Mon site web
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
Guest_
Deterrage de topic (je sais, c'est pas bien, mais comme c'est moi qui l'ai ouvert )
Maintenant que je suis renseigné sur les quad core (entre parenthèse, j'ai vu tourné un mac octo core, c'est sur, c'est rapide, mais le prix n'est pas mal non plus ), je suis interresé par la config suivante :
-Boitier Antec Sonata 3 + alim Antec EarthWatt 500W
-Carte mère Asus p5k p35
-Core 2 Quad Q6600 2,4Ghz FSB 1066 8 Mo
-2 Giga DDR2 DualChannel Corsair
-Nvidia 8800 GT 512 mo pcie
-DD 500 Go

Z'en pensez quoi?

Contribution le : 27/02/2008 21:21
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Citation :

tase a écrit:
Deterrage de topic (je sais, c'est pas bien, mais comme c'est moi qui l'ai ouvert )
Maintenant que je suis renseigné sur les quad core (entre parenthèse, j'ai vu tourné un mac octo core, c'est sur, c'est rapide, mais le prix n'est pas mal non plus ), je suis interresé par la config suivante :
-Boitier Antec Sonata 3 + alim Antec EarthWatt 500W
-Carte mère Asus p5k p35
-Core 2 Quad Q6600 2,4Ghz FSB 1066 8 Mo
-2 Giga DDR2 DualChannel Corsair
-Nvidia 8800 GT 512 mo pcie
-DD 500 Go

Z'en pensez quoi?


Ca me paraît correct si ce n'est pas vendu 1500€ .

@+

Contribution le : 27/02/2008 22:09
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
Guest_
Citation :

ebrain a écrit:
Citation :

tase a écrit:
Deterrage de topic (je sais, c'est pas bien, mais comme c'est moi qui l'ai ouvert )
Maintenant que je suis renseigné sur les quad core (entre parenthèse, j'ai vu tourné un mac octo core, c'est sur, c'est rapide, mais le prix n'est pas mal non plus ), je suis interresé par la config suivante :
-Boitier Antec Sonata 3 + alim Antec EarthWatt 500W
-Carte mère Asus p5k p35
-Core 2 Quad Q6600 2,4Ghz FSB 1066 8 Mo
-2 Giga DDR2 DualChannel Corsair
-Nvidia 8800 GT 512 mo pcie
-DD 500 Go

Z'en pensez quoi?


Ca me paraît correct si ce n'est pas vendu 1500€ .

@+


969€ ttc.

Contribution le : 27/02/2008 22:12
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender Duo/Quad core ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Avec ou sans écran ? Juste la tour ?

Contribution le : 27/02/2008 22:13
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses export 1000x trop petit 5 114 Hier 17:00:41
kimlicrea 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 1 47 Hier 12:21:11
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 951 Hier 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 181 Hier 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 182790 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 113 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 173 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 254 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 152 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 112 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [non résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3119 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 351 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 106 13/05 15:54:36
Rimpotche 
Graphisme alternatif Logiciel anatomie, bouger un écorcher ? 3 221 12/05 08:55:27
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Le bouï, mon ^premier moyen métrage, avec des FX et montage Blender :D 2 112654 12/05 06:42:07
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] Rendu d'une image sans avoir de flou - cycle 4 276 11/05 10:50:27
Redstar 
Questions & Réponses Du masculin vers le féminin avec lattice 2 204 10/05 20:25:01
Melodicpinpon 
Hors Sujet !! Outils produtifs en animation avec Blender 3 - tutoriel de 15 mm 0 120 10/05 19:52:42
meltingman 
Questions & Réponses Carré gris lors du rendu 2.93 4 196 10/05 16:39:11
Rayden 
Hors Sujet !! Vos habitudes de programmation 5 283 09/05 17:45:04
Bibi09 

Qui est en ligne
143 utilisateur(s) en ligne (dont 94 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 142


BrandiGsel, plus...
Nouveaux membres
MargeneAll 18/5/2022
JustinePor 18/5/2022
BernardoSm 18/5/2022
LavadaBate 18/5/2022
Aleisha659 18/5/2022
DaleneClev 18/5/2022
EmelyCharl 18/5/2022
JoniHkg13 18/5/2022
AdaSinclai 18/5/2022
JannStrain 18/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445