|
|
Re: on vend Blender !!! |
|
|---|---|---|
|
OverdOzed
![]()
Inscrit:
30/07/2003 13:40 De Paris
Post(s): 3004
|
ca m'etonne pas et ca risque pas de s'arreter. On en trouve plein aussi sur Ebay des trucs comme ca. Et la tu peux voir dans l historique du vendeur que beaucoup de pigeons tombent dans le panneau. Si ca existe c'est qu il y a des cons pour tomber dedans. C'est comme bcp d'autre chose (TF1 par exemple)
Contribution le : 15/06/2009 21:26
|
|
|
_________________
Effects Technical Director Website> http://Adrien.3dvf.net Resume > http://www.imdb.com/name/nm2840350 |
||
|
||
|
|
Re: on vend Blender !!! |
|
|---|---|---|
|
RegulatorZ
![]()
Inscrit:
01/07/2005 18:05 De Guyane francaise dans la jungeul
Post(s): 10434
|
Citation :
hey mais il n'y à pas un site ou on peu balancer les illégalités?Il me semblait.... Juste pour dénoncer les droits d'images! c'est honteux sisi.. https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action?idSessionSignalement=3aaf5a41-4a9c-44df-8466-bef967114903 d'ailleurs j'avais signalé la première fois. apparemment ce que j'avais notifié à été réglé le salopard (il a remis le nom du logiciel) Par contre il continue à "vendre" d'autres soft open source sous un autre nom (j'ai commencé à prévenir les auteurs) >Pencil >Anim8or il faut signaler en masse a mon avis car le signalement ne fonctionne que sur une seul requête/page/problème ici j'avais donc signalé: le fait que le nom du soft open source ne soit pas cité et que le produit soit vendu sous un autre nom. cela dit il doit selon la licence fournir le lien du site officiel. pour le télécharger. donc voila on a du boulot: Signaler les autres softs signaler le fait qu'il ne respecte toujours pas la licence correctement. pour les images ça dépends des auteurs il faudrait savoir si les auteurs les ont laissés libres de droit ou libre d'utilisation pour la doc de blender?
Contribution le : 16/06/2009 00:26
|
|
|
||
|
|
Re: on vend Blender !!! |
|
|---|---|---|
|
OverdOzed
![]()
Inscrit:
30/07/2003 13:40 De Paris
Post(s): 3004
|
Je penses que si on lit bien l'intégralité du site...
il doit etre ecrit quelque part qu il vends le support de formation et non le logiciel. Ce qui n'est pas illegal. C'est comme les fausses GameBoy a l'époque. Les mamies se trompaient a Noël... Ca n'en reste pas moins une forme détournée de se faire des sous. Mais peut etre que le support de formation qui se trouve sur ce DVD vaut bien la valeur du package !
Contribution le : 16/06/2009 00:37
|
|
|
_________________
Effects Technical Director Website> http://Adrien.3dvf.net Resume > http://www.imdb.com/name/nm2840350 |
||
|
||
|
|
Re: on vend Blender !!! |
|
|---|---|---|
|
Ze Grand Manitou
![]()
Inscrit:
24/07/2003 15:50 De la Région Parisienne
Post(s): 20746
|
Pourtant l'offre est tellement alléchante, c'est une bonne affaire à coup sûr !
@+ ![]()
Contribution le : 16/06/2009 10:28
|
|
|
_________________
![]() Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org Auteur de Formations Blender chez Elephorm |
||
|
||
|
|
Re: on vend Blender !!! |
|
|---|---|---|
|
OverdOzed
![]()
Inscrit:
01/11/2004 22:14 Post(s): 5835
|
Je viens de voir sur BA qu'il recommence en l'appelant Illusion Mage.
Contribution le : 17/01/2011 19:43
|
|
|
_________________
mon livre sur la série blender 2.6 |
||
|
||
|
|
Re: on vend Blender !!! |
|
|---|---|---|
|
Fou Furieux du Clan
![]()
Inscrit:
04/01/2007 23:27 De Sainte-Croix, Suisse
Post(s): 141
|
Effectivement, avec quasiment les mêmes illustrations que le site www.3dmagix.com qui est toujours en ligne. Et on trouve malheureusement des sites qui en font l'éloge (comme celui-ci) sans faire la moindre mention de Blender...
Contribution le : 17/01/2011 20:19
|
|
|
_________________
"Connaître le passé, c'est mieux comprendre le présent et préparer l'avenir" | Archéologie et images de synthèse : http://www.archeoplus.ch
|
||
|
||
|
|
Re: on vend Blender !!! |
|
|---|---|---|
|
OverdOzed
![]()
Inscrit:
10/09/2009 16:36 De Angers
Post(s): 1112
|
Bonsoir
J'ai pas tout suivi, mais en faisant une recherche sur ses photos, je suis tombé sur ça http://illusionmage.com/index2.htm ![]() Pierre
Contribution le : 17/01/2011 21:12
|
|
|
||














[WIP]


Mai 24

