« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 9 »


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
02/07/2009 09:36
De France
Post(s): 370
Bonjour a tous le

Je me permet de poser mon problème ici car je trouve que ce topic est tout a fais aproprié!

Alors voilà! Je me suis lancé dans l'installation d'ubuntu avec ce topic tous va bien (j'ai mis 2 jour a l'installer) mais blender sur ubuntu ram plus que sur windows!
Alors que j'avais compris qu'il était plus rapide sur plateforme linux!

Mon projet fais environ 800 000 - 1 500 000 verticles et j'ai un intel pentium D; CPU 3.00GHz; 2GO de ram; une nvidia geforce 9500 GT. Mon PC (windows) commence a ramé a 800 000 verticles alors que le unbuntu ram complètement a ce niveau là!

J'espére que vous aller pouvoir m'aidé!

Bon blend a tous

Contribution le : 29/07/2009 16:55
_________________
--WIP--Mon site : paulmagnier.fr
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21812
Tu as installé le driver nvidia ?

@+

Contribution le : 29/07/2009 16:59
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
02/07/2009 09:36
De France
Post(s): 370
Euh.....

Je c'est pas ! Je mis connait pas du tous en linux donc voilà!
Comment on peut savoir si il est installé et sinon comment on peut l'installé

Contribution le : 29/07/2009 17:08
_________________
--WIP--Mon site : paulmagnier.fr
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21812
http://doc.ubuntu-fr.org/nvidia

Installation du pilote propriétaire > Méthode automatique

@+

Contribution le : 29/07/2009 17:11
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
02/07/2009 09:36
De France
Post(s): 370
Merci beaucoup!!!!

C'était sa!!!!! Pour le moment je vois pas trop la différence avec windows mais peut-etre après ou alors au rendu!

Bon blend (ou bidoullage) a tous!!!

Contribution le : 29/07/2009 18:40
_________________
--WIP--Mon site : paulmagnier.fr
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
26/06/2009 12:23
De Bretagne Sud
Post(s): 429
Yeeeah j'avais le même souci !! Super ça marche tout de suite mieux comme ça Je trouvais bizarre aussi

Par contre, je n'ai pas trouvé où il faut mettre "-W" pour être en plein écran :-s

Et pour les différences avec Windows, personnellement, je trouve que ça démarre beaucoup plus vite, et que les chargements sont plus courts, tout comme les lancements des programmes divers et variés. J'ai encore rien fais avec Blender niveau rendus, je verrai bien. Et puis c'est plus sobre que windows, plus agréable, et moins remplis de trucs inutiles ...

Contribution le : 29/07/2009 19:10
_________________
Jedi taré retiré sur sa planète, et qui a pour seul compagnon ... Blender
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
27/01/2007 21:23
Post(s): 930
Citation :
Par contre, je n'ai pas trouvé où il faut mettre "-W" pour être en plein écran :-s

Tu ouvre un terminal (Applications > Accessoires > Terminal) et tu entre tel quel :

blender -W

Ou

'/chemin/vers/blender' -W

En fonction de ton install

Contribution le : 29/07/2009 19:12
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
26/06/2009 12:23
De Bretagne Sud
Post(s): 429
J'ai entré la 2ème solution, mais ça ne fonctionne pas ... Mais c'est pas trop grave, je vais juste "masquer automatiquement" mes tableaux de bord, ça fera l'affaire ! Merci

Contribution le : 29/07/2009 20:13
_________________
Jedi taré retiré sur sa planète, et qui a pour seul compagnon ... Blender
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
27/01/2007 21:23
Post(s): 930
Pour que ça fonctionne il faut :
- Désactiver les effets de bureau (système > préférences > apparence, onglet "effet visuel", sélectionner "auccun").
- Entrer un W MAJUSCULE (-W et non -w)

Contribution le : 29/07/2009 21:13
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Linux ?
OverdOzed
Inscrit:
26/06/2009 12:23
De Bretagne Sud
Post(s): 429
"Aucun" est déjà sélectionné.

Contribution le : 29/07/2009 22:19
_________________
Jedi taré retiré sur sa planète, et qui a pour seul compagnon ... Blender
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 9 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses [non résolu] Fluide passe à travers obstacle 9 79 Hier 20:52:55
alexmge 
Questions & Réponses eevee radiosité 3 95 Hier 17:15:34
Rimpotche 
Le coin des geeks InstallJammer 0 26 Hier 17:14:37
Redstar 
Questions & Réponses Dessinner sur un calque 1 46 Hier 14:56:58
Rimpotche 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Tour du monde et pathfiding 4 97 Hier 13:56:44
Redstar 
Questions & Réponses [Bones]renomer en symétire 1 49 Hier 11:18:15
Rimpotche 
Questions & Réponses entailler texte sur surface courbe en ayant quads 1 64 Hier 11:07:36
Rimpotche 
Questions & Réponses Problèmes de rendu avec les dimensions d'la caméra 1 46 Hier 11:01:32
Rimpotche 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Akihabara 3 181 23/02 17:18:36
stev 
Questions & Réponses Rendu...inattendu... 2 90 23/02 11:44:14
SPH 
Questions & Réponses Century fox rendu pas top    [1][2] 12 171 23/02 11:21:57
Rimpotche 
The Blender Clan 'tchat Décès d'Eddy    [1][2] 17 471 23/02 10:29:20
Bibi09 
Questions & Réponses Perte de vue de mon objet par des zones grises 1 82 23/02 10:11:05
CBY 
Questions & Réponses [résolu] Array autour d'un axe 3 75 22/02 16:52:12
Crocodile_13 
Questions & Réponses [Driver]difference entre single proprety et transform channel 0 91 22/02 02:10:15
pierre-y 
Questions & Réponses Installer une ancienne version pour Blend4web 4 128 21/02 18:44:19
Rimpotche 
Questions & Réponses [non résolu] Une MixRGB Node qui ne fait pas son travail... 3 163 21/02 18:41:56
Rimpotche 
Questions & Réponses Installation de Blend4Web avec la version 2.82 1 76 21/02 15:58:04
ebrain 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] DeadSigns FPS horreur - Reprise du développement    [1][2][3]...[42] 416 75843 21/02 15:36:35
Hook 
Questions & Réponses Animation bras + piston. 8 547 21/02 09:29:43
NaaB 

Qui est en ligne
29 utilisateur(s) en ligne (dont 12 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 28


ZBLLesli53, plus...
Nouveaux membres
BradlyFlic 25/2/2020
RodGlyde19 25/2/2020
HBMSelena5 25/2/2020
KarinOgren 25/2/2020
EarnestE12 25/2/2020
ChelseySai 25/2/2020
ChristenKi 25/2/2020
ZBLLesli53 25/2/2020
DanutaHefl 25/2/2020
CristinaYa 25/2/2020
Dernier Ajout
mirages-preview~0.jpg

Evènements à venir
(continuer) - 22:55
anniversaire de windspirit
Mar 14
Anniversaire de AMV12
Mar 16
Anniversaire de galba
plus 274 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2020 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445