« 1 2 (3) 4 5 »


Re: Question WEB : les tarifs ?
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2009 09:22
De Fraggle Rock
Post(s): 5782
Citation :

lorembolo a écrit:
merci les gars
@iet: pour les sites dont tu parles, c'etait du dynamique(php/bdd)?
@bordelor : si je suis seul sur le coup.

au black, je pourrais demander moins, et puis comme je fais ca à coté de mon taf, je peux negocier sur les delais.
pas moins de 1600€ me semble normal.

comme il n'y a pas de dev mais avant tout crea/decoupage/css je peux envisager 220€/jour.

on verra.

et moi qui croyais qu'il était HT ton devis précédent et bien je suis un peu déçu...

Contribution le : 10/07/2010 23:37
_________________
ce n'est pas parce que l'on ne se comprend pas qu'il ne faut pas chercher à se faire entendre
Le chat du BUG
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
OverdOzed
Inscrit:
11/10/2007 13:44
De Paris
Post(s): 3315
il est HT, edddy.
je garde une "marge" de négociation, sait-on jamais

Contribution le : 11/07/2010 08:54
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
OverdOzed
Inscrit:
16/08/2007 23:14
De entre Marseille et Kourou
Post(s): 451
Statique, c'est pour ça qu'on y est maintenant à l'étroit.

Contribution le : 11/07/2010 09:13
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
OverdOzed
Inscrit:
11/10/2007 13:44
De Paris
Post(s): 3315
ok, iet ca me donne une bonne idée rapport prix/technicité

Contribution le : 11/07/2010 09:27
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
26/02/2009 09:48
Post(s): 254
oO j'aurai jamais penser que c'était ce genre de prix... J'aurais plutôt dis 1000€ ', va vraiment falloir que je fasse une recherche sur les prix étant donner que je veux me lancer dans la création de site.

Sinon Lorembolo quand tu aura trouvé, si ce n'est pas déjà fait, comment faire ce que tu souhaitais faire, tu pourra me dire comment tu t'y es pris? Car j'aimerais bien reprendre ce genre d'interface pour ma galerie de mon portfolio, afin de pouvoir expliquer comment l'image a été faite par exemple.

Contribution le : 12/07/2010 10:37
_________________
mon site (pas à jour) : http://www.baptistecaquot.fr
Mon twitter : http://twitter.com/baptwit
Formateur SketchUp chez adebeo
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
OverdOzed
Inscrit:
11/10/2007 13:44
De Paris
Post(s): 3315
salut!
Donc, ca y est, le devis est accepté dans les grandes largeurs. Je dois affiner les tarifs HT/TTC pour que l'on s'y retrouve le client et moi. Mais l'ordre de grandeur sera celui devisé .

@lethys : a priori pour 1000 euros tu peux avoir un site, mais il faut faire un choix : design original ou template deja existant. Là le client aura une charte perso, un site livré clés en mains mis en ligne et qq fonctions. je prevois de maquetter pour une adaptation facile a joomla par la suite (creation de template joomla). Quand j'aurai trouvé une solution pour ma galerie, pas de probleme, je te donnerai des infos. Mais a priori ca devrait reposer sur l'exemple ajax qu'ebrain a donné pluis haut (sous reserve de compatibilité)

En tous cas, merci a tous pour vos commentaires et conseils.

Derniere questions, du coup : avez-vous des liens, sites ou mieux des bouquins a me conseiller pour apprendre efficacement les sujets suivants :
- joomla
- virtuemart
- ajax

a bientot !

Contribution le : 12/07/2010 12:05
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
RegulatorZ
Inscrit:
23/05/2004 07:11
De Metz
Post(s): 11300
Pour Joomla!, la partie "Documentation" du portail francophone contient plusieurs guides pratiques, la plupart étant bien fournis et bien rédigés.

Contribution le : 12/07/2010 14:22
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
OverdOzed
Inscrit:
11/10/2007 13:44
De Paris
Post(s): 3315
Plop les gens !
me voici de retour avec des questions ....

Pour faire une galerie, j'ai opté pour Pirobox.
http://www.pirolab.it/pirobox/
La pirobox s'affiche nickel.

Pour afficher des infos annexes dans un div, j'ai suivi cette méthode :
http://net.tutsplus.com/javascript-ajax/how-to-load-in-and-animate-content-with-jquery/.

Le tout fonctionne normalement.
Une page de test : http://bernardcousin.free.fr/DEBUG/principale.html

Mon souci est le suivant :je charge du contenu dans le div et ce contenu doit appeller la pirobox (via la classe du lien), mais ca ne marche pas, comme vous pouvez le voir en cliquant sur le lien en bas de la page.

Avez-vous des pistes pour résoudre cela?
(sachant que je bidouille plus que je ne programme...)

Merci d'avance.

Contribution le : 10/08/2010 22:14
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
26/02/2009 09:48
Post(s): 254
Je comprends pas ce besoin de pirobox... surtout si tu veux afficher dans une div sur la droite une image et du texte... je pense que ca alourdirait ta page que d'avoir une lightbox (ouais jsais c'est une pirobox mais le principe est le même) en plein milieu avec du texte derrière.

A moins que tu ne veuille mettre une image a droite avec le texte, mais que cette image soit cliquable.

Dans ce cas je ne comprends pas pourquoi tes images à gauche sont cliquable pour faire une lightbox...

Sinon je viens de regarder ta page secondaire.html, et le fait que dans cette page le script ne soit pas appelé, ca peut venir de la le problème, car quand on a que cette page d'ouverte cela ne fonctionne pas (logique vu que le script n'est pas appelé).

En gros je sais pas comment l'intégration de la div est faite, mais il se pourrait qu'il faudrait mettre le script de la pirobox aussi dans l'autre page, ou alors essayer de mettre le
<!-- le script qui charge la page distante --> 
<script type="text/javascript" src="js.js"></script> 


avant le script de la pirobox, peut être que si il est appelé avant il pourra ensuite prendre en compte l'autre script pour toutes les pages... Il faut tester!

En tout cas ca m'a fait penser qu'il était possible de faire ce genre de chose grâce à cette solution (l'appel de div), et franchement ça me donne envie d'essayer ce genre de méthode sur mon portfolio (qui à un gros besoin de renouvellement de galerie et d'autre truc)

Tu me diras si ce que j'ai vu était juste ;)

edit : pourquoi du xhtml 1.0 transitional? si tu le fait vraiment en xhtml autant mettre 1.1, c'est du strict, mais si on code bien ca revient au même . D'ailleurs le fait de regarder sur le validator du w3c n'est pas une mauvaise solution, ca aide a avoir un code plus propre, et dans de rare cas cela aide à trouver un bug

Contribution le : 10/08/2010 23:21
_________________
mon site (pas à jour) : http://www.baptistecaquot.fr
Mon twitter : http://twitter.com/baptwit
Formateur SketchUp chez adebeo
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Question WEB : les tarifs ?
OverdOzed
Inscrit:
11/10/2007 13:44
De Paris
Post(s): 3315
Merci de ta réponse Lethys.


Citation :
e comprends pas ce besoin de pirobox... surtout si tu veux afficher dans une div sur la droite une image et du texte... je pense que ca alourdirait ta page que d'avoir une lightbox (ouais sais c'est une pirobox mais le principe est le même) en plein milieu avec du texte derrière.


J'ai 2 zones.
A gauche : galerie "générale",si on clique sur une image on voit l'image en plein écran avec diaporama.
Mais, a coté des vignettes on a aussi un lien "en savoir plus". Ce lien ouvre dans un div (zone de droite) une bio de l'auteur avec d'autres images cliquables que l'on voit (on devrait) en plein écran.
Pour la lourdeur... je vois mal une solution plus simple (hors flash). Le php rechargerait la page, ca serait pire.


Inclure le script dans les pages distantes ne marche pas. Pire : ca casse la pirobox initiale. On m'a parlmé de délégation d'évènements, à priori la box charge les images cliquables de la page HTML, mais pas du contenu ajouté après ouverture. J'ai lu des articles la dessus, mais ca reste un peu obscur pour moi....(quelqu'un a un tuto/lien en français ? )

Pour le XHTML 1.0 ou 1.1...j'y connais rien, j'ai pas fait attention (surtout pour cette mini démo)

Bon, en tous cas le javascript laggue pas mal sous IE8 ...
Galère...!


Contribution le : 11/08/2010 12:35
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 5 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Figer objets dans la scène 2 28 Aujourd'hui 11:31:50
Bibi09 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Rendu super ultra rapide Workbench    [1][2] 16 117 Hier 18:20:06
meltingman 
Questions & Réponses Rendu image très lent    [1][2] 19 67 Hier 17:44:37
Bibi09 
Hors Sujet !! Tutoriel - Un petit renard - 2.9 - Solidify Shrinkwarp 0 30 Hier 17:33:38
meltingman 
[WIP] et travaux terminés [terminé] La mare aux canards    [1][2][3] 26 370 Hier 16:29:43
meltingman 
Questions & Réponses Pb de reflet sur polygones 6 76 Hier 15:57:15
mrpix 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Teeny Tiny - Story    [1][2][3]...[12] 110 8013 Hier 10:16:48
Bibi09 
Questions & Réponses application de texture procédurale 4 86 Hier 02:26:26
meltingman 
Questions & Réponses Problème textures lors de rendu (lignes blanches) 3 45 29/09 21:28:00
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] L'herbe s'enfonce sous le sol 2 120 29/09 13:51:45
Nashoba 
The Blender Clan 'tchat Avenir du blender clan    [1][2][3]...[13] 128 8638 28/09 01:05:39
Bibi09 
Questions & Réponses Associer des textes à un objet 3 118 27/09 18:21:52
meltingman 
Hors Sujet !! Meltingman le retour :D    [1][2][3] 28 1528 27/09 18:14:08
meltingman 
Questions & Réponses NLA, équivalent metastrip sur plusieurs objets 2 92 26/09 14:45:29
CBY 
Questions & Réponses [non résolu] Simulation Tissu Temps Reel    [1][2] 17 391 26/09 09:50:21
moonboots 
The Blender Clan 'tchat Benchmark EEVEE    [1][2][3] 24 910 25/09 14:37:08
Bibi09 
[WIP] et travaux terminés Différents rendus 2.91 9 220 25/09 12:05:20
Bibi09 
Questions & Réponses Render Layers qui n'apparaissent pas    [1][2] 10 312 25/09 11:02:12
HarDrive 
Questions & Réponses [résolu] Problème perso qui bouge des 2 côtés qu'avec 1 coté de l'armature et pas de l'autre    [1][2] 12 2174 24/09 15:14:53
Rimpotche 
Hors Sujet !! Nouveau tutoriel : Animation labiale simplifiée 2.9 3 248 24/09 10:07:35
moonboots 

Qui est en ligne
72 utilisateur(s) en ligne (dont 37 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 71


ebrain, plus...
Nouveaux membres
jeremyj96 29/9/2020
wouguy 29/9/2020
NeoS 27/9/2020
golgot76 25/9/2020
BriceVincent 23/9/2020
Versatil 23/9/2020
Guiu 22/9/2020
ThierryT 20/9/2020
jc223 16/9/2020
clarasarah42 15/9/2020
Dernier Ajout
mirages-preview~0.jpg

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 9
BUG de Lyon
plus 264 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2020 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445