Connexion
Menu Principal
Recherche
Menu secondaire
Image Aléatoire
YAFARAY TEST.jpg
Publicité
Formation Blender ElephormBlender 3d Elephorm


     




« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 13 »


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
05/01/2004 23:52
De Toulouse
Post(s): 4292
Ben si ça te dérange pas je veux bien Sinon je patiente jusqu'à la mise à jour, c'est pas un problème

Contribution le : 11/04/2011 15:24
_________________
lascapi.fr -> Conception de l'art toy
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2006 22:36
Post(s): 318
Citation :

Dodo01 a écrit:
Et c'est vrai qu'il n'y a pas de lien pour récupérer son mot de passe, je vais rajouter ça à la V2 =)


Tu veux dire que les mots de passes sont stockés tel quel dans la base de donnée ?

Contribution le : 11/04/2011 16:49
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
16/06/2008 19:00
Post(s): 1379
Évidemment, pas hashé ni rien ;) ...

Contribution le : 11/04/2011 18:11
_________________
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
10/09/2009 16:36
De Angers
Post(s): 1758
Citation :

Batmur a écrit:
Citation :

Dodo01 a écrit:
Et c'est vrai qu'il n'y a pas de lien pour récupérer son mot de passe, je vais rajouter ça à la V2 =)


Tu veux dire que les mots de passes sont stockés tel quel dans la base de donnée ?


J'ai tiqué aussi sur cette phrase...
Ce n'est pas très sécurisant de garder des choses comme ça si c'est le cas !

Pierre

Contribution le : 11/04/2011 18:11
_________________

DeviantArt | Sheepit!
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
16/06/2008 19:00
Post(s): 1379
Non mais arrêtez de me prendre pour une buse ! XD Bien sur que c'est sécurisé, bien sur que les mots de passe sont crypté

Je voulais dire un lien pour réinitialiser le mot de passe, rhooo

EDIT: Suite a un bug avec PDO quand j'upload la V2, ca prend un peu de retard, j'essaye d'avoir plus d'infos quand à la raison de se bug. Si quelqu’un sait pourquoi PDO m'affiche "Erreur : could not find driver pdo" ça pourrait m'aider =)

Contribution le : 11/04/2011 18:21
_________________
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2006 22:36
Post(s): 318
Je suppose que le problème n'apparait pas sur ton pc, mais uniquement sur l'hébergement de la cave. As tu vérifié que cet hébergement propose bien pdo ?

C'est visible dans un phpinfo. Envoi sur le serveur un fichier php qui contient:

Citation :
<?php

// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();

Contribution le : 11/04/2011 20:33
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
16/06/2008 19:00
Post(s): 1379
Citation :
PDO
PDO support enabled
PDO drivers mysql, pgsql, sqlite, sqlite2


A priori, c'est bon non?

Contribution le : 11/04/2011 20:49
_________________
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
23/02/2006 19:10
De Sideula
Post(s): 1993
PDO est normalement présent avec PHP5, et PHP5 est installé sur les serveurs TuxFamily. Mais c'est pas pour autant qu'on peut l'utiliser à ce que j'ai cru comprendre.

Tu as vérifié si PHP a été compilé avec l'option --with-pdo-mysql (ou autre selon le sgbd que tu utilises) ?

Ce serait insensé de priver les webmasters de PDO

Contribution le : 12/04/2011 01:24
_________________
Développement en cours du hARMful Engine
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
16/06/2008 19:00
Post(s): 1379
C'est bon, c’était juste moi qui avait une 'tite faute de frappe dans ma requête à la connexion

Bon j'ai fais une première tentative de déploiement de la V2 (à la quelle j'ai rajouté un joli éditeur de commentaire avec des icônes étou étou) et...la c'est le drame ' Pas mal de trucs à rectifier (du genre les liens qui étaient en relatif à remettre en absolu et tout ça, mais ça c'est pas grave). Ce qui est embêtant, c'est ça :

Citation :

Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Session object destruction failed in xx/xx/xx/xx on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at xx/xx/xx:3) in xx/xx/xx on line 4


C'est la première fois que je croise ces erreurs et je ne sais pas du tout d'où elle viennent. Elles ont lieu lorsque j'essaye de me déconnecter... et pourtant j'utilise exactement le même système que l'ancien (à savoir <?php session_start(); session_destroy(); ?> ) qui marchait très bien.
Et pire ! Lorsque je fais un backup (histoire que vous puissiez accéder au site pendant les finitions) ça ne marche plus non plus !!!

Citation :
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in xx/xx/xx on line 264


Alors que c'est un backup clean au quel je n'ai pas du tout touché... -_- .

Si quelqu'un à une idée pour m'aiguiller :) Le site sera du coup indisponible le temps que je règle se problème =)


EDIT : Une partie des problèmes sont résolues, plus que la déconnexion qui ne fonctionne pas pour une raison encore inconnue...Mais bon en attendant...On est sur la V2 !!! Faites un tour et dites moi si vous voyez des bugs qui se sont glissés lors de la MAJ =)

EDIT 2 : Plus de précisions sur le problème (peut-être que certains aurons une réponse...)

pbm1: "Session object destruction failed" lorsque j'essaye de détruire la session (donc de me déconnecter) alors que c'est exactement ce qu'utilisait Tibo dans la V1... (et les réponses sur le net me disent toutes que c'est du par exemple à un problème de droit d’accès à un fichier...or rien n'a changé '

pbm2:
J'ai une page logout.php qui ne contient aucun code html...alors pourquoi la fonction header('location: ***'); ne marche pas?
Citation :

<?php
session_start();
session_destroy();
header("location: index.php");
?>


PS: Je sais que ce n'est pas un forum de programmation mais certains m'ont l'air calé en PHP et la...je sèche vraiment, et sur le coups, Google n'est pas mon ami...

Contribution le : 12/04/2011 01:37
_________________
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: La BlenderCave est de retour !
OverdOzed
Inscrit:
18/10/2008 15:57
De Paris
Post(s): 1394
http://php.net/manual/en/function.header.php

A mon avis, ta réponse est là

Contribution le : 12/04/2011 08:42
_________________
Galerie DA | Galerie de sketch Wysp
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 13 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Moteur de jeu GameBlender et alternatives Problème Visual Studio Code dans Armory3D 1 12 Aujourd'hui 00:43:34
DaWaaaaghBabal 
Questions & Réponses Aide UV mapping. Détordre le mappage! 4 34 Hier 23:17:25
busanga 
[WIP] et travaux terminés [terminé] VFX Harry Potter 6 135 Hier 21:58:47
moonboots 
Questions & Réponses Où mettre un Tutoriel? 3 63 Hier 21:57:39
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] Duplication de groupe dans Blender 2.8? 7 123 Hier 21:53:46
moonboots 
Questions & Réponses [non résolu] Scale "mode objet" ne tient pas compte des axes du repère personnalisé    [1][2] 15 208 Hier 13:50:21
paquetdemouchoirs 
Questions & Réponses [WIP] Comment modifier le diamètre d'un cercle    [1][2] 15 203 Hier 13:05:39
busanga 
Questions & Réponses [résolu] Faire apparaître les boutons de la souris sur l'écran ? 4 105 Hier 10:15:42
Fracoris 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Bataille Navale // Animation 3d    [1][2] 18 511 17/10 23:59:02
ju 
The Blender Clan 'tchat Présentation OlivierL. 3 113 17/10 11:58:05
Gilead_Maerlyn 
The Blender Clan 'tchat [Recrutement] 3D artists & animateurs pour jeu de simulation spatiale 3 308 15/10 22:55:21
ThePioneers 
Questions & Réponses Transférer une chevelure 0 82 15/10 13:44:40
Horemheb 
Questions & Réponses [résolu] Ne pas voir une partie d'un objet lors du rendu 9 202 15/10 13:07:02
Horemheb 
Questions & Réponses Blender 2.8 et Unity 4 166 14/10 13:30:42
Hook 
Python & Plugins [résolu] Comparaisons d'un ensemble de valeurs    [1][2] 10 348 14/10 09:31:56
makhaon 
Questions & Réponses [résolu] Rendu avec eevee, scène toujours lumineuse même sans lights. 2 173 12/10 22:17:48
Obaemon 
Questions & Réponses [non résolu] renderman Blender problème de connexion 2 185 12/10 19:18:54
tokoji 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Nécromancienne sur sanglier    [1][2][3]...[6] 55 14293 10/10 18:45:51
Gilead_Maerlyn 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [résolu] BGE - son 3D, cône inner angle 1 215 10/10 15:35:54
Redstar 
Questions & Réponses Enlever les wireframes en object mode 1 161 10/10 02:29:52
Rimpotche 

Qui est en ligne
35 utilisateur(s) en ligne (dont 14 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 34


BertJardin, plus...
Nouveaux membres
Ulrike20C5 19/10/2019
RobtZ06144 19/10/2019
ONPChad06 19/10/2019
MaryjoFerr 19/10/2019
AlizaChery 19/10/2019
BertJardin 19/10/2019
QDDFawn615 19/10/2019
MiraDescot 19/10/2019
Darin55424 19/10/2019
JDHJed1152 19/10/2019
Dernier Ajout
Forky-3D-ToyStory BC.png

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 11
BUG de Lyon
plus 278 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2019 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445