(1) 2 »


cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
bonjour a tous,après avoir chercher une solution sur le net en vain, je vous pose la question en espérant une réponse, j'ai une nouvelle config sur pc avec seven et une carte graphique gtx 560, impossible de me mettre en GPU avec cycle
il me dit qu'il me faud le cuda 2.1.
en vérifiant le pilote de ma carte j'ai vu que j’avais cuda 4
surement le dernier en date.d’où ma question, pour quand blender qui marche avec cuda 4 ou existe t'il déjà une solution au problème.merci
(je présise que je tourne avec la 2.63)

Contribution le : 14/07/2012 14:47
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
OverdOzed
Inscrit:
22/03/2010 12:13
De Gard du Nord
Post(s): 2840
Salut, Bassmania et bienvenue sur le !

Essaye peut-être un build de graphicall.org avec des Archs de CUDA, comme ceux proposés par Alb3530 ou Bat3a.

Peut-être aussi le "Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64)" pourrait aider, quelques builds précisent qu'il est nécessaire de l'installer.
Tu peux essayer de l'installer et si ça n'aide pas, tu le désinstalles ensuite.

Contribution le : 14/07/2012 15:47
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
OverdOzed
Inscrit:
26/07/2004 14:22
De 9.3
Post(s): 1815
Si tu as installer le pilote Nvidia 301.42 oublie le pour le moment reviens a 296.10

Contribution le : 14/07/2012 15:48
_________________
Mastodon [URL='https://framapiaf.org/@MARTSMONDE']FOLLOW MARTS[/URL]
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
la version du pilote que j'ai "8.17.13.142"

Contribution le : 15/07/2012 14:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
apparemment j'ai pas ce package, mais je suis pas en SP1, je sais pas si je peu l'installé
je vais essayer l'arch deja, mais c'est quoi en fait, un blender complet ou un pluging qu'on rajoute?

Contribution le : 15/07/2012 15:05
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
ouais en fait c'est bien le pilote 301.42 que j'ai,

Contribution le : 15/07/2012 15:08
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
pour info, j'ai récupéré la 2.62, et la ca fonctionne pas de problème avec le GPU, j'ai meme essayer avec la 2.61, pareil

Contribution le : 24/07/2012 04:44
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Tu n'es pas sur un chat mais un forum, évite les messages multiples à la suite pour rien, et utilise plutôt la fonction ÉDITER qui est faite pour cela. Merci.

@+

Contribution le : 24/07/2012 10:02
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
13/03/2004 15:41
De Earth
Post(s): 174
Hello,

Personnellement, j’apprécie beaucoup les build de Tungerz (Win64b), il propose une plage de CUDA super large ce qui permet de tester pas mal de possibilités ;)

Il est possible qu'il soit en vacances en ce moment, ça fait 3 jours qu'il n'a pas posté ;)

Contribution le : 24/07/2012 10:14
_________________
CaptainJeje
Dady says : use your head like a Viking !
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: cuda
Touriste
Inscrit:
14/07/2012 14:36
Post(s): 17
salut, j'ai deja poser la question sur le forum mais bon, j'expose mon problème différemment: j'ai une gtx 560 de fabrication gainward, je suis sous seven 64 bit, le pack 1 est installé les c++ a jour, le dernier pilote de la carte a jour a savoir le 301.42, malgré tout ça le GPU ne fonctionne pas avec la 2.63, alors qu'il fonctionne avec la 2.62.
un professionnel sur bordeaux qui a la même carte que moi, même config,et lui ça marche normal avec la 2.63.il me disais que j'avais peut être une fausse 560, une puce contrefaite, est ce possible? et comment le savoir?lui n'a pas le même fabriquant, cet peut être ça.de plus j'ai essayer des builds différent, le 444 et un autre, même résultat.peut etre mon problème seras résolue avec la 2.64.

Contribution le : 09/08/2012 11:06
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Solution rendu saccade    [1][2] 13 173 Aujourd'hui 09:59:17
CBY 
Questions & Réponses Découper un objet selon un autre 2 53 Aujourd'hui 08:04:46
moonboots 
Questions & Réponses Texture baké devient noir    [1][2] 14 90 Aujourd'hui 07:58:33
moonboots 
Questions & Réponses Raccourcis clavier qui ne marchent plus v 2.93.4 0 36 Hier 19:16:31
GFC 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[24] 238 24787 Hier 15:42:12
moonboots 
The Blender Clan 'tchat Conseil pour débutante 4 350 25/11 16:24:59
Ksuhma 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] DeadSigns FPS Unity - Version alpha disponible + discord    [1][2][3]...[68] 672 152146 25/11 11:59:06
Hook 
Questions & Réponses Récupérer la couleur en sortie de shader 8 161 25/11 09:33:29
bibi 
Questions & Réponses Peut-on entrer les coordonnées du point visé de la caméra ? 4 127 24/11 19:16:16
CBY 
Questions & Réponses [résolu] snap fixe sur les cm ou mm 2 101 24/11 17:47:40
mamain83 
Questions & Réponses debutant- engrenage en pointe 8 245 24/11 17:30:55
CBY 
The Blender Clan 'tchat ANNONCE IMPORTANTE : LE BLENDER CLAN REOUVRE !! Etat des lieux sur le présent et le futur :)    [1][2][3] 20 35604 24/11 01:55:17
jor760 
Questions & Réponses [non résolu] Fusion 360 - recherche d'un connaisseur 0 90 22/11 18:24:48
Redstar 
The Blender Clan 'tchat [abandonné] Clavier Corsair K55 RGB Pro / Raccourcis clavier    [1][2] 14 433 21/11 19:46:01
CBY 
Questions & Réponses Paramétrage des Particle System 0 105 21/11 10:05:15
Horemheb 
Questions & Réponses Gestion des Hook 4 167 21/11 09:26:17
Horemheb 
Questions & Réponses Tissu élastique    [1][2] 14 480 21/11 09:21:27
Horemheb 
Questions & Réponses csv>python>blender 8 1243 18/11 18:46:06
Cdric 
Questions & Réponses Editer un nom avec la police 'DroidSans.ttf' en hindi 0 118 18/11 09:55:16
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Debutant - accentuation de relief 3 231 17/11 11:42:08
CBY 

Qui est en ligne
175 utilisateur(s) en ligne (dont 76 sur Forums)

Membre(s): 6
Invité(s): 169


AltaMcNair, ThadStell, BeulahHabe, OllieHargr, MeredithCa, GraceFredr, plus...
Nouveaux membres
JodyFairfa 27/11/2021
ConnorKeat 27/11/2021
KristyBett 27/11/2021
BennieAlst 27/11/2021
LeonaDarby 27/11/2021
AbelJ48651 27/11/2021
GinoBaley9 27/11/2021
MaribelOsh 27/11/2021
Maxwell641 27/11/2021
FrankRedmo 27/11/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 8
BUG de Lyon
Fev 15
Anniversaire de Dany
plus 246 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445