« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 34 »


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
OverdOzed
Inscrit:
25/09/2012 22:28
De Alsace
Post(s): 445
Merci Pierre

Pour le dossier temp, je n'ai rien trouvé dans le dossier windows temp, il doit l'effacé quand on arrête le rendu.

Contribution le : 21/12/2013 12:40
_________________

---Site Pro---
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
06/05/2013 22:47
Post(s): 103
Lorsque l'applet se lance tu as 15sec de battement pour faire ton choix, par default ca sera du CPU.
Lorsque tu choisis GPU, tu as le chois d'activer le cpu aussi. Mais si tu ne le fais pas ca sera 100% gpu.

Si tu ne fais pas ton chois dans les 15 premieres secondes alors le choix cpu/gpu ne sera que activé pour la PROCHAINE frame.



Coté répertoire temporaire sous windows c'est dans le local settings de l'utilisateur, et oui il est effacé lorsque l'applet s'arrête.

Contribution le : 30/12/2013 15:00
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
Clan Afficionado
Inscrit:
13/12/2013 21:04
De dijon
Post(s): 73
bonjour,

je souhaite participer sur le site sheep it pour aider
j'ai un mac de janvier 2012 full config ( pross I7 quadcoeur 3,4ghz 16 Go de mémoire )

je suis en 10.9 maveriks.
quand je lanse le get started voila ce que j'ai.




ps : surtout que je peux laisser tourner casi H24, quand je suis pas sur mon mac.























après quelques minutes il rescan le status et il met encore ça





























en gros ça tourne pas. j'ai contacter sur le site par la partie contact mais j'ai pas eu de réponse ( cela fait 1 semaine)

qui aurais une idée ? qui est sur mac et arrive a faire tourner ?

Contribution le : 20/01/2014 20:46
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
OverdOzed
Inscrit:
05/01/2010 00:11
De dans l'quatrevingtdix
Post(s): 532
Salut kaoko,
oui, la ferme Sheepit fonctionne sur mac, je te le confirme que ce soit en cpu ou gpu.

Question bête, mais tu as coché "GPU" ; ta carte graphique est bien une NVIDIA et pas une ATI ? A l'heure actuelle le gpu ne fonctionne dans blender qu'avec les nvidia ;
De mémoire pour utiliser le GPU, sur mon macbook pro (en macosX 10.8), j'avais installé en plus, les drivers cuda
driver cuda carte graphique NVIDIA macosX
bon blend
--
WinZs

Contribution le : 20/01/2014 21:22
_________________
#fam'ly#Enrouler_l'thermique_de_+8m/s_a_3800_au_dessus_des_aiguilles_rouges#ski_or_die#comput#dB#NatUre#live hard?skate fast.#
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
11/10/2009 09:49
Post(s): 102
Bonsoir le clan j'ai le même problème avec mon Mac

Contribution le : 20/01/2014 21:26
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
Clan Afficionado
Inscrit:
13/12/2013 21:04
De dijon
Post(s): 73
je suis avec une Graphics AMD Radeon HD 6970M 1024 MB donc une ATI...

je pensais pas me mettre à la 3D quand je l'ai acheté y a 1 ans. pour logic pro il me suffit largement.

vais devoir passer sur le nouveau Mac Pro.
qui veux un IMAC 27" full config ???

de toute façon le problème ne change pas, que je coche GPU ou PAS sur la fenêtre. je vais essayer de trouver un truc.

juan si je trouve je te fait un mp

Contribution le : 20/01/2014 21:40
_________________
partagez vos créations ici
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
OverdOzed
Inscrit:
05/01/2010 00:11
De dans l'quatrevingtdix
Post(s): 532
Arf mince alors!
Je viens a l'instant de lancer un client sans activer le gpu et que ce soit via la fenêtre d'applet de mon navigateur ou en ligne de commande, cela fonctionne chez moi, le macbook (que j'ai sous la main là est sous osx 10.6) mouline des rendus...

T'es en osX 10.9 aussi juan ?

Désolé, mais je ne peux malheureusement pas grand chose pour vous ; va falloir patienter qu'un dev de la ferme se penche sur le problème.
bon blend
--
WinZs

Contribution le : 20/01/2014 22:04
_________________
#fam'ly#Enrouler_l'thermique_de_+8m/s_a_3800_au_dessus_des_aiguilles_rouges#ski_or_die#comput#dB#NatUre#live hard?skate fast.#
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
OverdOzed
Inscrit:
10/09/2009 15:36
De Angers
Post(s): 1758
Bonjour

Merci pour vos retours de bugs (c'est cool quand c'est complet comme ça kaoko).
Je transmet tes problèmes à Clouclou dans la journée !

Pierre

Contribution le : 21/01/2014 07:40
_________________

DeviantArt | Sheepit!
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
Clan Afficionado
Inscrit:
06/01/2014 15:53
De Ardenne belge
Post(s): 61
le gros soucis pour moi est de plus savoir utiliser mon pc pendant les rendu. pouvoir sélectionner les cpu pour le rendu serait assez sympa.

et puis pour je ne sais pour quelle raison le client ce bloque dans les paramètres de sécurité de java :-s

pour la sécurité suffit de reset les paramètre et pour les cpu je le fais dans le gestionnaire des taches

Contribution le : 21/01/2014 09:05
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
06/05/2013 22:47
Post(s): 103
Citation :

kaoko a écrit:
bonjour,

je souhaite participer sur le site sheep it pour aider
j'ai un mac de janvier 2012 full config ( pross I7 quadcoeur 3,4ghz 16 Go de mémoire )

je suis en 10.9 maveriks.
quand je lanse le get started voila ce que j'ai.

Oui la ferme fonctionne sur mac, c'est WinZs qui a pas mal testé les mac MAIS je sais pas si on a déjà testé sur maveriks.
Si tu as un peu de temps, vas sur le chat de whoblend ou sheepit et on va regarder precisement ce qui ne fonctionne pas.


Citation :

farenthys a écrit:
le gros soucis pour moi est de plus savoir utiliser mon pc pendant les rendu. pouvoir sélectionner les cpu pour le rendu serait assez sympa.

Une option pour limiter le nombre de core utilisé est disponible dans le client console, pour la version web cela sera fait la semaine prochaine.
Mais normalement, le rendu cpu est en priorité basse, si ce n'est pas le cas c'est qu'il y a un bug.

Citation :

farenthys a écrit:
et puis pour je ne sais pour quelle raison le client ce bloque dans les paramètres de sécurité de java :-s

pour la sécurité suffit de reset les paramètre et pour les cpu je le fais dans le gestionnaire des taches


La dernière version de java à modifier le paramètre de securité par défaut, il est passé de medium à high. En high les applets auto-signée ne sont pas acceptée (sheepit est justement une applet auto signée), il suffit de remettre la sécurité à midum (exemple)

Contribution le : 22/01/2014 11:49
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 34 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[56] 558 170571 Hier 23:53:03
sbkodama 
Questions & Réponses MeasureIt et dpi 3 866 Hier 19:50:21
Laorz 
Questions & Réponses De Maya vers Blender concordance de axes. 9 78 Hier 17:04:59
Bibi09 
Questions & Réponses Armature en IK sur squelette complexe 0 26 Hier 16:40:33
Melodicpinpon 
Questions & Réponses texture procédurale qui suis une plane 1 66 Hier 10:54:35
Redstar 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[22] 214 21091 Hier 10:54:10
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] Enlever "snapping" dans la timeline ? 6 100 Hier 09:47:12
CBY 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Appli Blender de Poche en FR    [1][2][3] 29 1086 18/10 19:14:29
moonboots 
[WIP] et travaux terminés [WIP] La gabarre '' Le Gros Ventre''    [1][2][3]...[10] 92 17335 18/10 15:14:25
Bibi09 
Questions & Réponses Débutant Blender, temps de travail pour un rendu ? 2 78 18/10 11:37:55
Jalis 
Questions & Réponses [WIP] Dragster-Tracteur pour Bécassine    [1][2][3] 24 5711 17/10 18:37:48
Laorz 
Graphisme alternatif faire de la bd avec blender    [1][2][3]...[13] 123 9023 17/10 14:20:26
blend74 
Questions & Réponses Bug texture sur plane avec bevel 1 184 16/10 08:09:13
Laorz 
Questions & Réponses [terminé] Supprimer le lien d'un objet entre 2 scènes 4 127 15/10 12:52:21
Horemheb 
Questions & Réponses Blender kit : barre d'assets 0 78 15/10 09:26:52
Sphere3d 
Questions & Réponses MeasureIt et dpi 3 113 15/10 08:39:25
Cdric 
Questions & Réponses Comment faire la symétrie d’une multitude d’éléments.    [1][2] 13 67532 14/10 23:35:18
meltingman 
Questions & Réponses Conversion courbe 1 95 13/10 16:59:40
moonboots 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Godot Engine - Projet Arsenal    [1][2] 15 1073 13/10 16:14:33
Redstar 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives hARMful engine    [1][2][3]...[9] 86 26639 12/10 17:38:03
Bibi09 

Qui est en ligne
115 utilisateur(s) en ligne (dont 36 sur Forums)

Membre(s): 5
Invité(s): 110


DedraWienh, PedroJoaqu, YuanPhillipp, LOWBettye5, KatiaPurne, plus...
Nouveaux membres
BonitaGawl 20/10/2021
DarwinBurn 20/10/2021
ReginaChri 20/10/2021
FRGImogene 20/10/2021
ValentinaW 20/10/2021
EulaliaHar 20/10/2021
GabrielleK 20/10/2021
Wade95767 20/10/2021
MckenzieKh 20/10/2021
ShariMayer 20/10/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 8
BUG de Lyon
plus 247 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445