Connexion
Menu Principal
Recherche
Menu secondaire
Image Aléatoire
Pitdroid-7.png
Publicité
Formation Blender ElephormBlender 3d Elephorm


     




« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
he ho il ya quelqu’un pour me rependre

Contribution le : 22/06/2014 20:25
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
06/07/2009 10:22
De Fraggle Rock
Post(s): 5782
repend toi toi-même

Contribution le : 22/06/2014 20:36
_________________
ce n'est pas parce que l'on ne se comprend pas qu'il ne faut pas chercher à se faire entendre
Le chat du BUG
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
Bon je jete un oeil à ton problème mais je ne comprends pas vraiment.

Qu'appel tu séparer ?

En faire un fichier ?

Tu veux extraire tes animations ?

Édit : Bon alors j'ai regardé ton fichier.

Tes animation sont bien séparé dans le action editor. Je ne vois pas vraiment ce que tu veux dire.

Par contre, ce n'est pas toi qui les à fait les animations ? Parce que certaines te déforme carrément ton modèle.

Et si tu pouvais packer tout dans le .blend, parce que là, tout est rose bombon et ça pique les yeux lol.

Contribution le : 22/06/2014 20:48
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
je veut dire séparer c'est de les détacher indepandanement de la time line je veut que tout mes animation commence de la frame 1 et que les action déterminent mes animation

comme ceci : http://vimeo.com/77608976

parce-que quant je fait fake user ou la croix mon personnage se déforme

bien sur que c'est moi qui a fait les animation et j'ai des IK empty qui sont malheureusement marquer dans les action

pour les intégrer a un moteur de jeuxvideo


que faire ?

Contribution le : 22/06/2014 22:21
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
Tu veux dire, comme il a fait là dans son menu, une action "run" une action "walk" etc ?

Bon de ce que j'ai cru comprendre, dans "metarigAction" tu as toutes tes animations, un haussement d'épaules, un saut, une marche (?), et un coup d'épée.

Et comme tu as tout fait dans une seul action, tu voudrais maintenant les séparer ?

Bah tu prends ton action "metarigAction" et la duplique autant de fois que tu as d'action dedans (celles que tu veux séparer).

Et tu coupe ce qui est en trop. Tu peux faire des sélections avec la touche b, x pour supprimer ce qui est en trop, et g pour déplacer jusqu'à la frame 0.

Pense bien à donner un nom explicite à chaque action (donc à renommer "metarigAction" pour toute les fois que tu l'as dupliqué. Et par précaution, garde l'original donc tu duplique autant de fois que tu veux d'action +1 :)

C'était ça le problème alors ou je suis à coté de la plaque ?

Contribution le : 22/06/2014 22:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
merci beaucoup Lyssorus pour ta repense c'est résolut je n'ait pas deviner de dupliquer l'action et encore merci

oui il s’agit de "run" une action "walk" etc

et en bidouillant j'ai remarque que quant je sélection pas l'objet et je change d'action l'objet se déforme et je n'ai pas deviner ca non plus et que je pence que c'est un bug





en parlant d'action j'ai un souci est ce que on peut supprimer les action inutile quant on fait la croix ca marque zéro et se désélectionne est ce qu'il ya un autre moyen de la supprimer définitivement ?

c'est ma dernière question de ce topic

que faire ?

Contribution le : 23/06/2014 01:02
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
De rien ;)

Par contre pour ta nouvelle question je ne peux pas t'aider, je viens de chercher un peu mais je n'ai pas trouvé.

Le 0 veux dire que ton action n'est plus lié au reste mais je ne vois pas comment la supprimer complétement.


Et si tu as d'autres questions, essaie de faire des phrases se rapprochant plus d'un Français correcte. Ou si tu es meilleurs en anglais peut-être, essaie de trouver une communauté anglophone ?

Dans les premières messages de ton topic, c'était légèrement incompréhensible, d'où le fait que tu n'ai pas reçu d'aide :/

repense = réponse
quant je = quand je


Et certaines tournures de phrases rendent la compréhension ardue aussi.

Je sais que le français est une langue difficile, mais c'est, sur un forum, la seul chose qui nous permet de te comprendre ;)

À plus :)

Contribution le : 23/06/2014 06:18
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
merci pour ta franchise Lyssorus

en concernent l'anglais je la connait pas comme le français mais le français je ne maitrise pas l’orthographe du et désoler pour les faute d'ortho

a+

Contribution le : 23/06/2014 17:22
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
OverdOzed
Inscrit:
19/04/2013 17:13
Post(s): 374
Bah c'est pas spécialement les fautes d'orthographe qui gène la compréhension, j'en fait plein également '.

Mais n'hésite pas à utiliser plusieurs tournures de phrases pour expliquer un problème future ;)

Ça nous aidera surement à comprendre plus vite :)

Contribution le : 23/06/2014 17:59
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: probleme avec action editor
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
16/01/2011 22:28
Post(s): 162
j'ai enfin trouver comment supprimer les action qu’ont désire pas

il faut juste de faire la croix sur l'action et il faut qu'il soit marquer 0 sur l'action une fois 0 marquer sur l'action .
sauvegarder et quitter blender le demarer a nouveaux et par magie les action marquer 0 sont effacer

j'ai découvert ca après mon dernier message en bidouillant hier j'ai marquer 0 par imprudence heureusement que j'ai pu pas mettre quelque animation en 0

svp rependez moi sur le topique le BGE ne se lance pas on se trouve la ba dacord ?

voila

a + dans le topique prochain

Contribution le : 23/06/2014 21:28
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses Vous préférez le quel ? 4 35 Aujourd'hui 17:34:40
moonboots 
Questions & Réponses carte graphique pour cycles 3 365 Aujourd'hui 11:52:07
Rimpotche 
Questions & Réponses [non résolu] Montant de grille selon trajectoire et projetée sur un terrain 1 41 Aujourd'hui 10:09:34
busanga 
Questions & Réponses Tutoriel: La duplication de groupe (vidéo) 5 131 Aujourd'hui 07:32:34
paquetdemouchoirs 
The Blender Clan 'tchat Présentation OlivierL. 6 199 Hier 20:51:24
OlivierL 
The Blender Clan 'tchat [Recrutement] 3D artists & animateurs pour jeu de simulation spatiale 7 453 Hier 20:28:21
ThePioneers 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Première demo blender, recherche avis 5 86 Hier 18:12:32
debutant 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives Problème Visual Studio Code dans Armory3D 7 126 Hier 10:21:30
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Bataille Navale // Animation 3d    [1][2] 19 672 19/10 17:20:10
Guppy88 
Questions & Réponses [résolu] Duplication de groupe dans Blender 2.8?    [1][2] 10 249 19/10 14:50:51
Fracoris 
Questions & Réponses Aide UV mapping. Détordre le mappage!    [1][2] 11 236 19/10 14:25:23
busanga 
[WIP] et travaux terminés [terminé] VFX Harry Potter 6 234 18/10 21:58:47
moonboots 
Questions & Réponses Où mettre un Tutoriel? 3 143 18/10 21:57:39
moonboots 
Questions & Réponses [non résolu] Scale "mode objet" ne tient pas compte des axes du repère personnalisé    [1][2] 15 352 18/10 13:50:21
paquetdemouchoirs 
Questions & Réponses [WIP] Comment modifier le diamètre d'un cercle    [1][2] 15 319 18/10 13:05:39
busanga 
Questions & Réponses [résolu] Faire apparaître les boutons de la souris sur l'écran ? 4 169 18/10 10:15:42
Fracoris 
Questions & Réponses Transférer une chevelure 0 130 15/10 13:44:40
Horemheb 
Questions & Réponses [résolu] Ne pas voir une partie d'un objet lors du rendu 9 286 15/10 13:07:02
Horemheb 
Questions & Réponses Blender 2.8 et Unity 4 223 14/10 13:30:42
Hook 
Python & Plugins [résolu] Comparaisons d'un ensemble de valeurs    [1][2] 10 445 14/10 09:31:56
makhaon 

Qui est en ligne
73 utilisateur(s) en ligne (dont 32 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 72


moonboots, plus...
Nouveaux membres
KathyMuniz 21/10/2019
PrestonBuc 21/10/2019
Jerri29139 21/10/2019
KatricePin 21/10/2019
EssieBurks 21/10/2019
Studio-One 20/10/2019
thecake 18/10/2019
OlivierL 16/10/2019
Obaemon 12/10/2019
ALK-chimiste 12/10/2019
Dernier Ajout
Forky-3D-ToyStory BC.png

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 11
BUG de Lyon
plus 278 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2019 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445