Connexion
Menu Principal
Recherche
Menu secondaire
Image Aléatoire
Image_p61_1024.jpg
Publicité
Formation Blender ElephormBlender 3d Elephorm


     






GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
13/01/2008 18:47
Post(s): 1469
Salut,

quand je lance geforce expérience, il ne se passe rien, à part l'icone présente dans la barre des tâches.
Du coup je ne peux pas mettre à jour mon pilote.
J'ai tenté une désinstall/réinstall, sans succès.
Quelqu'un a-t-il ce problème ?

De plus j'ai un très gros souci avec Unreal qui ne veut plus démarrer suite à un bug et crash.
Le pc a redémarré puis j'ai eu un écran blanc en mode freeze.
J'ai éteint radicalement avec les 5 secondes sur le bouton du pc.
Depuis, UE4 ne fonctionne plus. Il plante après quelques secondes d'ouverture.
J'ai tout désinstallé et réinstallé, lanceur et moteur, et idem, quelque-soit le projet que j'essaie d'ouvrir.
J'ai testé la CG avec Cycles et des jeux et elle n'a aucun souci.
J'ai installé la version 4.13 d'UE et cette version marche très bien.
Donc il y a un souci avec la version 4.14, mais je suis coincé, je vois plus trop où chercher l'erreur.
Le gros souci, c'est que j'ai un projet commencé dessus, et que je peux pas l'ouvrir avec la version 4.13.
J'espère que les données ne seront pas perdues une fois le problème réglé.
En attendant, je suis coincé, même si je peux utiliser la 4.13, mon projet est sur la 4.14. Grosse galère.
Je suis sur Win 10 , GTX 980ti.

Contribution le : 30/01/2017 15:39
_________________
Lollito
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
19/03/2016 15:30
De Belgique
Post(s): 880
J'ai effectivement eu un problème avec Geforce expérience, il y a des mois de cela, j'ai pu résoudre le problème en réinstallent celui-ci.

C'est déjà pas normal que ça ne va pas chez toi (quoique... je suis toujours sur Win 7).

Je n'ai pas ledit problème avec la version UE 4.14.

J'ai constaté récemment que mon lanceur (exe) Blender 2.70 fonctionnais chez un utilisateur Windows 10, je pense qu'une partie des mises à jour a flingué quelque chose dans ton système.

As-tu reçu une mise à jours Windows récemment ?

Contribution le : 30/01/2017 16:02
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
13/01/2008 18:47
Post(s): 1469
J'ai beau réinstaller geforce expérience, il ne veut pas se lancer.
J'ai pourtant l'icone qui me dit qu'il y a des mises à jour dispos.

Pour les Maj Win10, je nepense pas que ça vienne de là, sinon ça aurait buggé avant, la dernière mise à jour date d'une semaine au moins.
Non, il y a eu un bug pendant une migration d'assets >> redémarrage, ecran blanc et depuis ça merdouille.
Ce que je comprends pas c'est qu'en réinstallant, ça ne marche pas. ça vient pas de mon projet dont les données seraient corrompues, vu que pour tout les projets c'est pareil, même si j'en rée un nouveau.

Je sens que je vais devoir passer par une réinstall de l'OS et toutes les applis...

Contribution le : 30/01/2017 16:22
_________________
Lollito
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
19/03/2016 15:30
De Belgique
Post(s): 880
Nettoyage des fichiers temporaires ?

Tu peux éventuellement créer un topic sur le forum de l'UE4, les informations pour te connecter sont les même pour le forum.

Contribution le : 30/01/2017 17:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
08/04/2016 12:27
Post(s): 436
Salut lollito,

Avant de réinstaller ton os, as-tu essayé une restauration du système ?

Contribution le : 03/02/2017 19:30
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
13/01/2008 18:47
Post(s): 1469
Non j'ai pas pensé à la restauration.
J'ai jamais fais ça, je vais regarder ce soir.
Mais de toute façon, mon disque système arrivant à saturation, je dois voir plus grand et donc réinstaller.

Contribution le : 16/02/2017 15:51
_________________
Lollito
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses contenu additionnel 5 135 Aujourd'hui 15:46:07
evra 
Questions & Réponses des tutos pour la dernier version blender 2.79 3 106 Aujourd'hui 15:03:07
blend74 
Questions & Réponses [non résolu] Créer un arrondi : aide pour Bevel en mode Edit 0 20 Aujourd'hui 14:44:22
blendinfos 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives Projets simples jeux basiques navires de guerre (essaie pour apprendre)    [1][2][3]...[5] 43 4212 Aujourd'hui 13:58:04
Zack2554 
Questions & Réponses Ma texture d'environnement est floue 5 90 Aujourd'hui 12:44:51
Rimpotche 
Concours Défis du Clan 2018 - S.2 - Roue(s) 1 98 Aujourd'hui 11:53:30
busanga 
[WIP] et travaux terminés Comics style. 3 147 Aujourd'hui 11:05:11
Deleatur 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Lampe de mineur 8 407 Aujourd'hui 00:49:53
keltwookie 
Le coin des geeks Renderfarm / ferme de rendu sur Cycles 3 252 Hier 09:14:25
Jaysc 
Questions & Réponses Normal map toutes grise ? 1 95 18/01 19:28:12
lum-san 
Questions & Réponses [résolu] Fond dans un rendu    [1][2] 13 261 18/01 16:58:56
Rimpotche 
[WIP] et travaux terminés 6090 FS Hydraulic Mining Shovel Caterpillar    [1][2] 16 1883 18/01 11:24:09
Deleatur 
Questions & Réponses Alléger un personnage 9 364 18/01 09:42:23
JFX 
Questions & Réponses Faire un angle en mode sculpture 3 162 18/01 07:00:14
francerf 
Concours Défis du clan - semaine 1 : "Clair-obscur"    [1][2] 14 530 17/01 19:11:41
busanga 
Questions & Réponses Baking vertex color sur texture bitmap 0 73 17/01 18:19:52
majorfatal 
Questions & Réponses Rotation automatique indésirable 1 83 17/01 17:54:11
Rimpotche 
Le coin des geeks écran 24/27 avec couleurs exactes ? 1 103 17/01 16:36:42
Jaysc 
The Blender Clan 'tchat [BUG PARIS] RDV en 2018 !    [1][2][3]...[69] 681 146643 17/01 15:52:43
walai 
Questions & Réponses [résolu] Belnder 2.79 et fractures. 3 232 16/01 17:23:33
moonboots 

Qui est en ligne
30 utilisateur(s) en ligne (dont 21 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 30


plus...
Nouveaux membres
ClarkRemin 20/1/2018
RayfordSny 20/1/2018
KeriBxq182 20/1/2018
MayYama 19/1/2018
evra 19/1/2018
walai 17/1/2018
Idento 17/1/2018
Draenys 16/1/2018
Superbowy 15/1/2018
carolinevin 13/1/2018
Dernier Ajout
DB11_Aston_Martin_2017_bothview.jpg

Evènements à venir
Fev 15
Anniversaire de Dany
Fev 23
anniversaire de windspirit
Mar 14
Anniversaire de AMV12
plus 308 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2017 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445