Connexion
Menu Principal
Recherche
Menu secondaire
Image Aléatoire
Image13.jpg
Publicité
Formation Blender ElephormBlender 3d Elephorm


     






GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
13/01/2008 18:47
Post(s): 1529
Salut,

quand je lance geforce expérience, il ne se passe rien, à part l'icone présente dans la barre des tâches.
Du coup je ne peux pas mettre à jour mon pilote.
J'ai tenté une désinstall/réinstall, sans succès.
Quelqu'un a-t-il ce problème ?

De plus j'ai un très gros souci avec Unreal qui ne veut plus démarrer suite à un bug et crash.
Le pc a redémarré puis j'ai eu un écran blanc en mode freeze.
J'ai éteint radicalement avec les 5 secondes sur le bouton du pc.
Depuis, UE4 ne fonctionne plus. Il plante après quelques secondes d'ouverture.
J'ai tout désinstallé et réinstallé, lanceur et moteur, et idem, quelque-soit le projet que j'essaie d'ouvrir.
J'ai testé la CG avec Cycles et des jeux et elle n'a aucun souci.
J'ai installé la version 4.13 d'UE et cette version marche très bien.
Donc il y a un souci avec la version 4.14, mais je suis coincé, je vois plus trop où chercher l'erreur.
Le gros souci, c'est que j'ai un projet commencé dessus, et que je peux pas l'ouvrir avec la version 4.13.
J'espère que les données ne seront pas perdues une fois le problème réglé.
En attendant, je suis coincé, même si je peux utiliser la 4.13, mon projet est sur la 4.14. Grosse galère.
Je suis sur Win 10 , GTX 980ti.

Contribution le : 30/01/2017 15:39
_________________
Lollito
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
19/03/2016 15:30
De Belgique
Post(s): 1045
J'ai effectivement eu un problème avec Geforce expérience, il y a des mois de cela, j'ai pu résoudre le problème en réinstallent celui-ci.

C'est déjà pas normal que ça ne va pas chez toi (quoique... je suis toujours sur Win 7).

Je n'ai pas ledit problème avec la version UE 4.14.

J'ai constaté récemment que mon lanceur (exe) Blender 2.70 fonctionnais chez un utilisateur Windows 10, je pense qu'une partie des mises à jour a flingué quelque chose dans ton système.

As-tu reçu une mise à jours Windows récemment ?

Contribution le : 30/01/2017 16:02
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
13/01/2008 18:47
Post(s): 1529
J'ai beau réinstaller geforce expérience, il ne veut pas se lancer.
J'ai pourtant l'icone qui me dit qu'il y a des mises à jour dispos.

Pour les Maj Win10, je nepense pas que ça vienne de là, sinon ça aurait buggé avant, la dernière mise à jour date d'une semaine au moins.
Non, il y a eu un bug pendant une migration d'assets >> redémarrage, ecran blanc et depuis ça merdouille.
Ce que je comprends pas c'est qu'en réinstallant, ça ne marche pas. ça vient pas de mon projet dont les données seraient corrompues, vu que pour tout les projets c'est pareil, même si j'en rée un nouveau.

Je sens que je vais devoir passer par une réinstall de l'OS et toutes les applis...

Contribution le : 30/01/2017 16:22
_________________
Lollito
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
19/03/2016 15:30
De Belgique
Post(s): 1045
Nettoyage des fichiers temporaires ?

Tu peux éventuellement créer un topic sur le forum de l'UE4, les informations pour te connecter sont les même pour le forum.

Contribution le : 30/01/2017 17:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
08/04/2016 12:27
Post(s): 438
Salut lollito,

Avant de réinstaller ton os, as-tu essayé une restauration du système ?

Contribution le : 03/02/2017 19:30
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: GeForce expérience ne se lance pas
OverdOzed
Inscrit:
13/01/2008 18:47
Post(s): 1529
Non j'ai pas pensé à la restauration.
J'ai jamais fais ça, je vais regarder ce soir.
Mais de toute façon, mon disque système arrivant à saturation, je dois voir plus grand et donc réinstaller.

Contribution le : 16/02/2017 15:51
_________________
Lollito
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses rendu invisible 9 361 Aujourd'hui 17:40:41
JaAlVir657 
Concours Defi de clan 2018 n°21 / Thème : Dessin animé /// GAGNANT : Shoover ! ///    [1][2] 17 870 Aujourd'hui 16:14:17
Yeti 
Questions & Réponses Vernis sélectif pour un .obj 3 63 Aujourd'hui 15:57:38
moonboots 
Questions & Réponses [non résolu] Petit soucis lors d'un riging 8 314 Aujourd'hui 09:15:30
lookingforspice 
Questions & Réponses Image de rendu sans fond après compositiing 1 93 Aujourd'hui 08:14:55
moonboots 
Questions & Réponses Bevel et Boolean qui ne fonctionnent pas    [1][2] 18 757 Aujourd'hui 08:09:34
debutant 
[WIP] et travaux terminés Wip Fillette 7 1326 Hier 21:48:32
Papa_Dragon 
Questions & Réponses objets sélectionnés ne s'entourent pas d'une autre couleur 4 193 Hier 16:10:52
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Shift+Ctrl+B automatique à 45° 6 182 Hier 13:19:03
moonboots 
Questions & Réponses Joindre deux objects 2 199 Hier 11:07:55
Lawenan1244 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] DeadSigns FPS horreur - Niveau d’intérieur WIP (Manoir) - VIDEO P36    [1][2][3]...[36] 352 44921 Hier 10:36:06
Hook 
Questions & Réponses Comment incliner un texte sur un cercle sans déformation des lettres ? 7 283 20/06 06:27:25
benjamin_hausbrandt 
Questions & Réponses Décor qui apparait petit a petit    [1][2] 10 501 19/06 14:49:58
thierry1222 
Questions & Réponses Ombre avec map hdri 1 145 17/06 21:29:20
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] séparer en 2 objets 7 160 17/06 16:13:21
TOTONE92 
Questions & Réponses [résolu] tuto gurt probleme de subdivision surface    [1][2] 10 272 16/06 20:43:28
TOTONE92 
Questions & Réponses [résolu] Appliquer une pose avec un certain pourcentage 3 188 16/06 13:22:32
BleuRaven 
Questions & Réponses Rigging...    [1][2] 11 455 16/06 08:17:29
Redstar 
Mes premières images sous Blender (débutants) Etudiant en archi qui patauge un peu 2 193 15/06 18:34:50
moonboots 
The Blender Clan 'tchat Évolution de la 3D et automatisation 6 643 15/06 10:26:51
gone69000 

Qui est en ligne
21 utilisateur(s) en ligne (dont 16 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 20


JaAlVir657, plus...
Nouveaux membres
LibbyChave 22/6/2018
embaline3d 22/6/2018
VirgilioBi 22/6/2018
MB74 22/6/2018
nherve 18/6/2018
albeback 18/6/2018
lutiano2bz 17/6/2018
benjamin_hausbrandt 16/6/2018
jujuju 15/6/2018
loop 14/6/2018
Dernier Ajout
DB11_Aston_Martin_2017_bothview.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 14
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 303 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2017 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445