Connexion
Menu Principal
Recherche
Menu secondaire
Image Aléatoire
Planche02.jpg
Publicité
Formation Blender ElephormBlender 3d Elephorm


     






Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 111
Bonjour tous le mode!
Piouf beaucoup de travail et de complication en ce moment : je vous explique quel est mon soucis.

Actuellement je monte un PC pour un pote. Il tourne sous Xubuntu.
Voici sa config :
Gigabyte GA-F2A78M-HD2
CPU : A8 7600 3.8ghz 4coeurs
8go de Ram
GPU : Nvidia Quardo 4000

J'ai bien installé les pilotes propriétaires : Nvidia binary drivers version 367.57 depuis nvidia 367 (propriétaire, testé)
Alors voilà, en temps normal le tout fonctionne bien.
La carte fait tourné l'émulateur PSP (PPSSPP) avec une bonne qualité etc...
Mais alors deux choses
-elle fait un bruit infernal on l’entend jusqu'à l’autre bout de l'appartement
-mais surtout : lors ce que j'ai voulus faire le benchmark de lapineige ( http://blenderclan.tuxfamily.org/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=42726&viewmode=flat&order=ASC&start=0 ) le rendu ne fini pas et je perd le signal vidéo. L’écran m'affiche "plus de signal".
Et à ce moment même en redémarrant le pc avec le bouton rien y fait, je suis contrait de couper et relancer l'alimentation pour, de nouveau avoir une image...

Mais mes péripéties ne s'arrête pas en si bon chemin, ho que non! Une fois l'image retrouvé Xubuntu ne voulais plus démarré... j'ai du allez dans le recovry mode et effectué une réparations des paquets cassé...

Voilà j'ai lancer un rendu deux fois et je me suis retrouvé face aux même problèmes lors des deux tentatives... Et oui j'ai fait recovry mode deux fois...

Blender était la principal raison du montage de cette ordi, je ne vais tout de même pas me permettre de donné l'ordi dans cette état non?
Pensez vous que changer de pilotes ferais avancer les choses?

Bon du coup,si peut on pourrais m’éclairer un peu ce serait vraiment cool s'il vous plaît...
J'ai vue en vente des GTX 760 et 780 sur le bon coin, près de chez moi, je pense que ça vaudrait mieux de ce contenté de ça non?

Par ce que je suis pas pressé mais j'aimerais finir ça rapidement d'autres choses m'attende derrière...

Voilà merci d'avance tout le monde!

Contribution le : 17/02 18:20:01
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 111
Bon, j'ai essayé de changer de drivers et maintenant y aplus rien après le bios écran noire avec petit trais blanc clignotant en haut à gauche de l'écran

Contribution le : 17/02 18:31:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 111
Bon, en fin de compte j'ai changer la carte graphique par une GTX960 acheter d'occasion, et après quelque soucis, et une ré-installation total de l'OS ça y est sa marche!

Par contre on m'as dit sur un autre forum que le CPU peut grandement bridé la carte graphique...
Quelqu'un peut il me donner son point de vue là dessus s'il vous plaît?

Contribution le : 18/02 18:21:02
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback.. 6 193 Aujourd'hui 12:26:18
bibi 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [résolu] Création jeux FPS/Parkour 8 207 Aujourd'hui 11:59:58
Redstar 
Mes premières images sous Blender (débutants) [WIP] Modélisation d'un vélo    [1][2][3][4] 32 2129 Aujourd'hui 11:45:10
bathal 
Concours Défis du Clan 2017 - S12 - Thème: Nature_ Vote ouvert    [1][2][3][4] 35 780 Aujourd'hui 11:01:17
rototrai 
Questions & Réponses [non résolu] Armature - modifier "spring" chez 3Ds Max 2 104 Aujourd'hui 10:38:49
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Le dragon de Papa_Dragon [projet de tuto] 9 512 Aujourd'hui 10:26:07
Guppy88 
Questions & Réponses [non résolu] Creer une envelope autour d'un mesh 3 103 Aujourd'hui 08:20:02
McAsulys 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Naball Evolution Invasion    [1][2][3][4] 35 4112 Hier 19:55:29
atomix 
Questions & Réponses Retopologie / Unreal Engine 4 6 303 Hier 18:46:44
BG 
The Blender Clan 'tchat Session formation Blender incomplète du 10 au 21 Av. 2 262 Hier 12:55:00
ebrain 
The Blender Clan 'tchat Blender 2.7x : actus, tests, feedback...    [1][2][3]...[74] 732 196526 Hier 12:53:29
ebrain 
Mes premières images sous Blender (débutants) Niglo & Gus 1 101 Hier 11:42:21
BG 
Questions & Réponses [résolu] symetrie de mouvement 7 149 Hier 08:02:06
moonboots 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Le WIP Arctique    [1][2][3]...[6] 57 7483 26/03 22:41:25
Pandora 
Mes premières images sous Blender (débutants) Modélisation PC Portable débutant    [1][2] 11 424 26/03 22:28:41
Pandora 
Questions & Réponses [résolu] Impossible d'importer 2 170 26/03 22:08:49
jeanfoutiste 
Questions & Réponses deplacement anormal pour un simple objet 4 247 26/03 21:43:23
gerard 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Des legos et une cabine téléphonique 2 284 26/03 21:04:05
stev 
Questions & Réponses Destruction a 6 422 26/03 18:26:57
Space 
Questions & Réponses Banques de textures 2 145 26/03 18:26:21
Space 

Qui est en ligne
25 utilisateur(s) en ligne (dont 17 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 25


plus...
Nouveaux membres
ISATO14 28/3/2017
McAsulys 27/3/2017
florentakom 26/3/2017
mnm1969 25/3/2017
JPK 23/3/2017
Lovmy 23/3/2017
Pache 22/3/2017
boukirkzfb 21/3/2017
ClaytonDRX 21/3/2017
grid105 20/3/2017
Dernier Ajout
7.jpg

Evènements à venir
Mar 29
GeeWee's B-Day
Avr 1
BUG Paris
Mai 18
Anniversaire Luneo
plus 322 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2017 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445