« 1 (2)


Re: Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires
OverdOzed
Inscrit:
07/08/2014 09:17
Post(s): 2868
pas de problème, tu te proposeras comme admin l'année prochaine, on a décidé d'une administration tournante

Contribution le : 12/06 21:43:39
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/11/2020 11:43
Post(s): 262
Oh je disais ça pour aider à la mise en forme du truc au cas où vous auriez besoin, d'ici l'année prochaine vous l'aurez en main, ce n'est pas très sorcier non plus, juste y a t'il des fonctions qui ne sont pas toujours placées là où on les attend.

Contribution le : 12/06 22:04:41
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
12/01/2019 19:44
Post(s): 126
Bonjour,

Je suppose que c'est avec "render animation", et avec "render image" obtiens-tu aussi une image noire?

Je ne suis pas un grand spécialiste, mais question idiote: dans" scene collection", au niveau des filtres "disable in render" (icône petit appareil photo)?

Contribution le : 13/06 15:00:19
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/11/2020 11:43
Post(s): 262
Bonjour CBY, oui j'avais fait gaffe d'ouvrir ce que j'avais masqué dans le render, d'ailleurs chaque fois que je l'ai fait pour les objets qui m'avaient échappés j'ai espéré que ce soit ça le problème.
Tu as bien fait de me suggérer de rendre une seule image, là c'était pire car rien n'était rendu, point mort total.
Ça m'a incité à regarder de nouveau dans les paramètres de sortie et tout en bas j'ai décoché les deux cases de "post processing" et bingo ! c'était ça.

J'ai obtenu ce résultat qui a besoin d'améliorations.



https://youtu.be/KR_Wnf_dEvk

Contribution le : 13/06 23:02:46
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires
OverdOzed
Inscrit:
07/08/2014 09:17
Post(s): 2868
ah oui, si c'est parce que tu avais chargé un film dans le vidéo sequencer, à mon avis c'est toujours mieux d'ouvrir un nouveau fichier pour le montage video plutôt que mélanger scène 3D / montage vidéo

Contribution le : 14/06 09:21:19
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
14/11/2020 11:43
Post(s): 262
Salut moonboots, en fait je ne sais pas ce que j'ai fais, possible que ce soit là depuis les tous débuts de mon utilisation de Blender car ça fait un moment que je bosse sur cette scène et à la différence de maintenant je cliquais un peu partout au petit bonheur la chance.

Contribution le : 14/06 09:45:58
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires
OverdOzed
Inscrit:
19/09/2007 14:38
Post(s): 412
T'as un output dans tes nodes de ton compositor? La dernière fois qu'il y avait un gars qui a rencontré ce problème c'est qu'il avait déconnecté les nodes du compositor avec l'output!

Contribution le : 23/06 17:48:25
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat Avenir du blender clan    [1][2][3]...[44] 436 63552 Aujourd'hui 00:31:19
meltingman 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 23 Hier 15:46:55
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 38 17/08 14:13:51
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 65 15/08 14:53:07
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 63 14/08 19:10:12
emailychang01 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[31] 301 44629 14/08 13:41:53
moonboots 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 92 13/08 16:17:37
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 103 12/08 15:43:03
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 2298 11/08 14:19:42
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 124 10/08 16:07:53
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 177 09/08 14:54:39
emailychang01 
Questions & Réponses Problème alpha sur le rendu 3 233 09/08 13:27:37
debutant 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 157 08/08 13:58:45
emailychang01 
Hors Sujet !! https://blendertribu.forumactif.com/ 0 165 07/08 15:23:19
emailychang01 
The Blender Clan 'tchat Enfin ! depuis 20 ans :) 2 317 06/08 15:06:57
stefff285 
Questions & Réponses problème sur la texture voulue 3 449 03/08 01:56:09
meltingman 
The Blender Clan 'tchat Blender Tribu, un nouveau forum 9 1678 29/07 19:04:59
lucky 
Questions & Réponses [résolu] Animer une "transition" lors de la disparition des particules ? 6 615 28/07 21:08:55
moonboots 
The Blender Clan 'tchat Ma petite collection de voiture { 2009 - 2018 ) 1 341 28/07 10:24:10
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] freeze dans blender 3.2 même avec la scene de départ 6 620 28/07 09:53:37
xann 

Qui est en ligne
108 utilisateur(s) en ligne (dont 73 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 108


plus...
Nouveaux membres
MathiasFul 18/8/2022
VicenteZcl 18/8/2022
OlivaL1007 18/8/2022
Adrian8943 18/8/2022
NorbertoGe 18/8/2022
VeronaKais 18/8/2022
BettieSile 18/8/2022
DarylTier 18/8/2022
BretParkhi 18/8/2022
LeoTrotter 18/8/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Sep 8
Anniversaire de ang
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
plus 233 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445