Interface
OverdOzed
Inscrit:
09/09/2003 10:47
De Bordeaux
Post(s): 663
Bonjour
j'ouvre un nouveau topic pour cette question, car le topic précedent est résolu.

J'utilise Mandriva et les touches pour acceder aux layers (nombre.shift-nombre, alt-nombre) sont inactives est ce un bug ou y a til un conf particilière de Linux??

A+

Contribution le : 16/05/2008 20:58
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Interface
RegulatorZ
Inscrit:
07/10/2003 10:09
De de l'autre coté de l'ocean ...
Post(s): 2450
Pc fixe ou portable ?
Si c'est un pc fixe, le pb doit surement venir de ta configuration de mandriva
Si c'est un portable, va plutôt voir dans les options de Blender, "User Preference" (tu y a accès en mettant ton pointeur entre la bande "File / Add / etc" et la vue 3D, et en descend vers le bas), Onglet "System&OpenGL", Emulate Numpad

Ou alors c'est pas du tout ça et jdis que dla merde

Contribution le : 16/05/2008 21:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Interface
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
J'ai exactement le même truc, je me suis jamais trop penché sur la question...

@+

Contribution le : 16/05/2008 23:18
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Interface
OverdOzed
Inscrit:
09/09/2003 10:47
De Bordeaux
Post(s): 663
Okay

J'ai trituré depuis un moment déja le panneau User preference
mais "emulate numpad" ou pas ne change rien.

Au fait c'est sur un ordi fixe , par contre je ne vois pas qu'elle config toucher dans Mandriva en plus j'ai pas de pb de key nul avec d'autre logiciel.

Merci qd même

Il me semble avoir lu (mais où?)que c'etait un pb d'émulation clavier?????

Contribution le : 16/05/2008 23:49
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Interface
RegulatorZ
Inscrit:
17/01/2006 15:44
De chez les Ch'tis !
Post(s): 4032
En faîte, de mémoire, il me semble que c'est un problème récurrent à tous les linux. Les mecs ont mis les touches du clavier anglais en dur dans le code du programme. Du coup, ça marche pas sur un clavier français.

Et si ça marche sous windows, c'est parce que windows n'utilise pas l'unicode nativement.

Contribution le : 17/05/2008 09:43
_________________
Snark -- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat OverdOzed 4 52 Aujourd'hui 00:54:45
meltingman 
Questions & Réponses "Transform" appliqué à plusieurs objets 5 59 Hier 20:18:53
moonboots 
Questions & Réponses [résolu] Entendre les sons dans le Layout 1 39 23/05 16:41:20
Horemheb 
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..    [1][2][3]...[10] 98 59430 22/05 12:03:20
Bibi09 
Questions & Réponses [résolu] Problème pour fermer 2 courbes nurbs 1 48 22/05 09:11:42
blendinfos 
Questions & Réponses rétrécir une face par rapport uniformément à son bord plutôt que par rapport à son centre. 9 21164 22/05 00:06:13
meltingman 
Questions & Réponses APPEL AUX VOLONTAIRES 1 135 21/05 17:09:19
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 2 114 19/05 14:33:09
Redstar 
Questions & Réponses export 1000x trop petit 6 197 19/05 08:25:26
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 1098 18/05 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 283 18/05 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 183219 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 176 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 250 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 319 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 238 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 176 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3251 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 437 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 166 13/05 15:54:36
Rimpotche 

Qui est en ligne
178 utilisateur(s) en ligne (dont 106 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 178


plus...
Nouveaux membres
ImaStace02 25/5/2022
CoryQuirk 25/5/2022
JacquelynJ 25/5/2022
TinaNangle 24/5/2022
PerryStl83 24/5/2022
RandalDenn 24/5/2022
MichellSwe 24/5/2022
JodieMayga 24/5/2022
MosheShiel 24/5/2022
Vitony 24/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445