(1) 2 3 »


Problème d'image sous Firefox
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
Le plus chiant :

Bonjour à tous ! je rencontre un problème depuis un bout de temps qui est assez récurent : sous Firefox quand je veut afficher une image, soit il ne veut pas l'afficher (sois disant l'image contient des erreurs), soit il me l'affiche très brièvement (1/4 de seconde) et recharge pendant 5 min avant de me l'afficher pour de bon.


Le un peu moins chiant :

Et un autre problème qui ne m'arrive que sur orange, quand je veut consulter mes mails je clique sur le mail, il charge et me réaffiche la boîte de réception. J'ai testé depuis le boulot : aucun problème ... sauriez vous d'où viens ce dit problème ?

Enfin, quand je suis sur deezer, il suffit que java se lance sur une autre page pour que la musique s'arrête aussitôt. Et ce sur les deux postes (boulot et maison). Bug de FF ? Et ça ne peut pas être une protection antivirus qui foire, vu que je suis sur avast à la maison, et un autre antivirus au boulot (et c'est une petite boite donc pas de département informatique qui viendrait bloquer les flux).

Merci d'avance

(j'ai essayé avec IE : aucun problème des deux côtés)

Contribution le : 14/07/2008 23:50
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
RegulatorZ
Inscrit:
23/05/2004 07:11
De Metz
Post(s): 11301
Je suppose que tu as déjà essayé de désinstaller proprement Firefox puis de le réinstaller ?

Pour la boîte mail d'orange, elle est assez bugguée. Je l'utilise au boulot (oui je sais, un webmail pour travailler, m'enfin bon je choisis pas hein) et j'ai régulièrement des problèmes. Si tu as la possibilité d'utiliser ThunderBird à la place du Webmail, je te le conseille fortement.

Contribution le : 15/07/2008 07:33
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Citation :

KASPI a écrit:
Bonjour à tous ! je rencontre un problème depuis un bout de temps qui est assez récurent : sous Firefox quand je veut afficher une image, soit il ne veut pas l'afficher (sois disant l'image contient des erreurs), soit il me l'affiche très brièvement (1/4 de seconde) et recharge pendant 5 min avant de me l'afficher pour de bon.


Tu as essayé de désactiver toutes les extensions de firefox et de remettre le thème de base ?

@+

Contribution le : 15/07/2008 07:37
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
ben oui installation désinstallation, ancien et nouveau FF ... Le plus bizarre c'est que c'est uniquement mon PC qui bug comme ça !

A part pour java ...

Le plus chiant en fait c'est les images. Sur Google impossible d'afficher, mais sur CG textures pas de problèmes. Et les images du BC je dois les afficher en nouvel onglet et quand j'arrive dessus, je dois me grouiller de cliquer sur "arrêter le chargement de la page" sinon il charge tout seul pour rien. Très énervant dans notre profession/passion

Contribution le : 15/07/2008 07:39
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
RegulatorZ
Inscrit:
23/05/2004 07:11
De Metz
Post(s): 11301
Peut être une option mal configurée dans les préférences ? Je ne sais pas si les fichiers de config sont conservés lors d'une réinstallation.

Au fait, tu as vu que tu pouvais afficher une console d'erreur (menu Outils) ? Ca t'en apprendrait peut être un peu plus.

Contribution le : 15/07/2008 07:43
_________________
Portfolio
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
Tibo : je regarderai, je savais pas merci :)

ebrain : ça me l'a fait dès le début dès que j'ai installé Firefox ... je tenterais en désactivant tout à nouveau on sait jamais

Contribution le : 15/07/2008 09:52
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
Ogre Baveur et Puant
Inscrit:
25/07/2003 15:26
De CORSICA
Post(s): 5837
Au passage toujours sur FF3, mon probleme de gouffre à RAM ne s'est pas arrangé... FF est toujours un trou noir, montant parfois à 300 Mo de ram (non j'ai pas plus de 5 tabs ouvertes)

C'est le cas chez vous aussi ?

Quand FF bouffe plus de Ram que toshop ou blender ca devient affolant... Quoique bon, il a pas encore battu blender, mais toshop m'a jamais pris autant de ram.

@ plouche
Nx.

Contribution le : 15/07/2008 12:11
_________________
Blenderhead since 1998 !
Nicolas Alfonsi
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
Ze Grand Manitou
Inscrit:
24/07/2003 14:50
De la Région Parisienne
Post(s): 21822
Citation :

WizardNx a écrit:
C'est le cas chez vous aussi ?


Pas du tout non ! 5 tabs d'ouvertes, 150Mo de RAM.
J'ai testé avec 5 youtube d'ouverts, la consommation est à peine montée (170Mo).

Donc je vois pas trop d'où ça peut venir, à part windows (en essayant de ne pas être de mauvaise foi ).
@+

Contribution le : 15/07/2008 12:28
_________________

Mickaël Guédon | Site pro : www.mickaelguedon.com | Fondateur du Blender Clan : www.blenderclan.org
Auteur de Formations Blender chez Elephorm
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
maintenant que tu le dis NX j'ai checké sur le pc du boulot : 250Mo, et ça fait bien ramer le PC lorsque je suis en baking ... problème avec dows ?

Contribution le : 15/07/2008 12:37
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème d'image sous Firefox
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
07/02/2007 11:03
De Toulouse
Post(s): 151
" sous Firefox quand je veut afficher une image, soit il ne veut pas l'afficher (sois disant l'image contient des erreurs) "

-> J'avais le même problème avec l'extension de Skype (juste en bas de la barre de recherche Google) et depuis que je l'ai supprimé ça marche !

Contribution le : 15/07/2008 14:55
_________________
Vive la communauté française de blender
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
[WIP] et travaux terminés [WIP] Teeny Tiny - Story    [1][2][3]...[13] 125 9990 Aujourd'hui 01:53:31
meltingman 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Scène de Pti dej à la Française - EVEE a donf - 2.9 Blender    [1][2][3]...[5] 41 444 Hier 23:49:50
meltingman 
Questions & Réponses [résolu] Modificateur Curve sur une courbe multiple 2 28 Hier 22:05:14
yawdpwal 
The Blender Clan 'tchat Pour les arboriculteurs 3D 2 113 Hier 21:47:01
iet 
Questions & Réponses Disparition de matériaux après système de particule 0 21 Hier 18:21:49
Zarathoustra 
Hors Sujet !! Quels secteurs exploite l'impression 3D ? 1 28 Hier 16:12:54
Bibi09 
Questions & Réponses Problème de collision dans un player FPS 1 48 Hier 14:56:23
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Placer sa camera sur un HDRI    [1][2] 11 355 Hier 14:38:31
Crocodile_13 
Questions & Réponses [WIP] Problème Rétopo    [1][2] 10 108 Hier 09:53:59
Laorz 
Hors Sujet !! Un poisson clown low poly - 15 mm - Tutoriel - 2.9 0 31 25/10 20:03:08
meltingman 
Questions & Réponses Prioriser la visibilité d'un objet ? 2 55 25/10 17:31:26
Rimpotche 
[WIP] et travaux terminés image couteau dans caillou qui saigne 2 57 25/10 07:03:37
Crocodile_13 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Chaussures Très Réalistes (.bend disponible) 5 152 24/10 21:23:47
Crocodile_13 
Le coin des geeks gain de fluidité viewport entre ryzen 3900X et 3950X    [1][2][3] 28 1411 24/10 15:45:54
papillon 
Questions & Réponses hdri en mode ombrage 2 130 24/10 10:27:06
kimlicrea 
Questions & Réponses Modifier les attribue de plusieurs objet en même temps (lumière) 3 80 24/10 10:21:47
kimlicrea 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Moderno 404    [1][2] 13 572 23/10 20:26:41
moonboots 
Questions & Réponses Lissage de face 4 99 23/10 19:43:53
Maxence34 
Mes premières images sous Blender (débutants) Première réalisation    [1][2] 15 9022 23/10 02:13:26
Talason 
The Blender Clan 'tchat Addon convertisseur d'images en courbes 2 101 22/10 20:29:31
Rimpotche 

Qui est en ligne
179 utilisateur(s) en ligne (dont 113 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 179


plus...
Nouveaux membres
ElouiseBay 27/10/2020
FredricLow 27/10/2020
RosalindaG 27/10/2020
RoderickBe 27/10/2020
JesusJessu 27/10/2020
Sarah19864 27/10/2020
ClaireLeak 27/10/2020
Concepcion 27/10/2020
MilagrosCa 27/10/2020
SallyHeney 27/10/2020
Dernier Ajout
mirages-preview~0.jpg

Evènements à venir
Nov 18
Anniversaire de RichDeg
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 9
BUG de Lyon
plus 264 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2020 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445