(1) 2 »


Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
27/03/2010 19:32
Post(s): 173
Windows peut rechercher une solution au problème en ligne.
Rechercher une solution en ligne et fermer le programme
Fermer le programme

Voila le message qui s'affiche quand je lance le moteur de jeu !
J'ai remis mon pc en paramètre usine mais sa le faisait avant.
D'où viens mon problème ??? merci




EDIT: Voici le rapport d'erreur si sa peut aider :


Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: blender.exe
Version de l’application: 0.0.0.0
Horodatage de l'application: 4c8b6d9d
Nom du module par défaut: blender.exe
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 4c8b6d9d
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00474b67
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: fd00
Information supplémentaire n° 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Information supplémentaire n° 3: fd00
Information supplémentaire n° 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x040c

Contribution le : 22/10/2010 13:08
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
OverdOzed
Inscrit:
28/11/2008 09:55
De nantes
Post(s): 549
Bonjour, cela m'est déjà arrivé sur certains ordinateurs et je pensais à un manque de puissance, de mémoire ou de compatibilité.

Quand tu dis que "ça le faisait avant" tu voulais vraiment dire ça ou dire que "ça ne le faisait pas avant" ?
Une autre question pour le moteur de jeu, tu parles de l'éxécution du jeu ou de l'éditeur ?

Contribution le : 22/10/2010 13:24
_________________
sbkodama-s.e.
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
27/03/2010 19:32
Post(s): 173
Au début all is ok. Puis soudainement, un jour, sa n'a plus fonctionner . J'ai donc remis mon pc en paramètre usine (pour plusieurs raisons dont celle-ci) mais cela ne marche tjs pas !!! Cela n'a rien a voir avec la puissance vu qu'il marchait bien avant !
Citation :
Une autre question pour le moteur de jeu, tu parles de l'éxécution du jeu ou de l'éditeur ?

Ça bug à l'exécution du jeu (quand j'appuie sur P).
merci pour ton aide !

Contribution le : 22/10/2010 13:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
02/11/2008 19:26
Post(s): 238
Ça bug pour n'importe quel jeu ou avec un seul jeu ?
Quel version as tu ?
As-tu essayé sans aucun objet ?

Contribution le : 22/10/2010 17:59
_________________
Guillaume
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
27/03/2010 19:32
Post(s): 173
Ça bug avec tous les jeux !!! J'utilise le 2.54b. J'ai essaye avec rien dans la scène et ça bug pareil !
Bizzare !!! Surtout que sa marchait bien avant !!!

Contribution le : 22/10/2010 18:41
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
02/11/2008 19:26
Post(s): 238
Essayes en réinitialisant toutes les configs, ou même réinstalle Blender...

Je ne vois pas d'où ça peut venir...

@+

Contribution le : 22/10/2010 19:43
_________________
Guillaume
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
27/03/2010 19:32
Post(s): 173
Sa remarche mais je ne sais pas pourquoi: j'ai ouvert un .blend du 2.49 et j'ai tester (sa a marcher) puis j'ai relancer (CTRL X) et sa remarche.

Faut croire qu'il y a un vent mystic qui s'amuse à planter blender et le ventilo de mon pc

Contribution le : 22/10/2010 22:36
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
27/03/2010 19:32
Post(s): 173
Eux...Rebonjour, mon probleme persiste: quand je lance une scene vierge et que je lance le bge, sa plante.
De plus je ne peux pas ouvrir les .blend du bge (ni du Blender Artist).
Enfin la console est "pleine" de code qui n'indique rien de bon (UnicodeDecodeError: "utf8" codec can't decode byte in position 1-3: invalid data)

SVP, aidez moi


Contribution le : 06/02/2011 18:26
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
06/07/2010 10:55
Post(s): 225
Je ne sais pas vraiment si ça pourra t'aider mais essaye de mettre à jours les pilotes de ta carte graphique...

Contribution le : 06/02/2011 18:40
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Blender.exe a cessé de fonctionner
OverdOzed
Inscrit:
23/02/2006 18:10
De Alpes-Maritimes
Post(s): 3174
Alors, ça marche avec la 2.49 mais pas la 2.54 ?
Quand tu dis que ça marchait avant, tu utilisais quelle version, la 2.49 ? Quand ça ne marche plus c'est la 2.54 ?
Parce que j'ai rien compris du tout.

À noter que pour la 2.49b, Blender a besoin de Python 2.6 alors que pour la série des 2.5x il utilise Python 3.1.

Contribution le : 06/02/2011 19:02
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses rétrécir une face par rapport uniformément à son bord plutôt que par rapport à son centre. 8 3926 19/05 17:34:27
sapajou 
Questions & Réponses Labels autour de l'objet 2 83 19/05 14:33:09
Redstar 
Questions & Réponses APPEL AUX VOLONTAIRES 0 62 19/05 10:22:33
Melodicpinpon 
Questions & Réponses export 1000x trop petit 6 168 19/05 08:25:26
Redstar 
Hors Sujet !! FActualités : un petit journal humoristique    [1][2] 12 1048 18/05 02:06:25
meltingman 
Hors Sujet !! Le mal des répondeurs du forum (nouzautr's) 9 219 18/05 01:52:27
Thewada 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 565 183021 17/05 20:44:39
Redstar 
Questions & Réponses Séparer un script en plusieurs add-ons 3 140 17/05 13:10:08
Redstar 
Questions & Réponses Graph editor: ne peut pas changer le handle type en free ? 9 224 17/05 12:27:31
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Transfer simulation cloth en boucle 5 298 17/05 12:25:56
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Pas d'ombre sur l'objet 8 204 16/05 19:37:11
Lylo 
Questions & Réponses Prb modélisation hache | mirror modifier 3 147 15/05 07:05:53
Rimpotche 
Questions & Réponses [non résolu] Blend4web et Blender version 2.80 ?    [1][2] 16 3198 14/05 09:50:34
blendinfos 
Questions & Réponses Je patine avec mon personnage 8 404 14/05 00:37:43
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] rendre visible image as plane et wireframe 3 139 13/05 15:54:36
Rimpotche 
Graphisme alternatif Logiciel anatomie, bouger un écorcher ? 3 249 12/05 08:55:27
Redstar 
[WIP] et travaux terminés [terminé] Le bouï, mon ^premier moyen métrage, avec des FX et montage Blender :D 2 116477 12/05 06:42:07
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] Rendu d'une image sans avoir de flou - cycle 4 316 11/05 10:50:27
Redstar 
Questions & Réponses Du masculin vers le féminin avec lattice 2 235 10/05 20:25:01
Melodicpinpon 
Hors Sujet !! Outils produtifs en animation avec Blender 3 - tutoriel de 15 mm 0 140 10/05 19:52:42
meltingman 

Qui est en ligne
215 utilisateur(s) en ligne (dont 159 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 215


plus...
Nouveaux membres
Monroe10I 20/5/2022
ClaireGand 20/5/2022
JohnsonCor 20/5/2022
MerissaWol 20/5/2022
JohnnieVan 20/5/2022
JulissaRen 20/5/2022
DamarisHip 20/5/2022
FranklinAl 20/5/2022
JVCOla0457 20/5/2022
JacksonLam 20/5/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445