Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bonjour tous le mode!
Piouf beaucoup de travail et de complication en ce moment : je vous explique quel est mon soucis.

Actuellement je monte un PC pour un pote. Il tourne sous Xubuntu.
Voici sa config :
Gigabyte GA-F2A78M-HD2
CPU : A8 7600 3.8ghz 4coeurs
8go de Ram
GPU : Nvidia Quardo 4000

J'ai bien installé les pilotes propriétaires : Nvidia binary drivers version 367.57 depuis nvidia 367 (propriétaire, testé)
Alors voilà, en temps normal le tout fonctionne bien.
La carte fait tourné l'émulateur PSP (PPSSPP) avec une bonne qualité etc...
Mais alors deux choses
-elle fait un bruit infernal on l’entend jusqu'à l’autre bout de l'appartement
-mais surtout : lors ce que j'ai voulus faire le benchmark de lapineige ( http://blenderclan.tuxfamily.org/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=42726&viewmode=flat&order=ASC&start=0 ) le rendu ne fini pas et je perd le signal vidéo. L’écran m'affiche "plus de signal".
Et à ce moment même en redémarrant le pc avec le bouton rien y fait, je suis contrait de couper et relancer l'alimentation pour, de nouveau avoir une image...

Mais mes péripéties ne s'arrête pas en si bon chemin, ho que non! Une fois l'image retrouvé Xubuntu ne voulais plus démarré... j'ai du allez dans le recovry mode et effectué une réparations des paquets cassé...

Voilà j'ai lancer un rendu deux fois et je me suis retrouvé face aux même problèmes lors des deux tentatives... Et oui j'ai fait recovry mode deux fois...

Blender était la principal raison du montage de cette ordi, je ne vais tout de même pas me permettre de donné l'ordi dans cette état non?
Pensez vous que changer de pilotes ferais avancer les choses?

Bon du coup,si peut on pourrais m’éclairer un peu ce serait vraiment cool s'il vous plaît...
J'ai vue en vente des GTX 760 et 780 sur le bon coin, près de chez moi, je pense que ça vaudrait mieux de ce contenté de ça non?

Par ce que je suis pas pressé mais j'aimerais finir ça rapidement d'autres choses m'attende derrière...

Voilà merci d'avance tout le monde!

Contribution le : 17/02/2017 18:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bon, j'ai essayé de changer de drivers et maintenant y aplus rien après le bios écran noire avec petit trais blanc clignotant en haut à gauche de l'écran

Contribution le : 17/02/2017 18:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bon, en fin de compte j'ai changer la carte graphique par une GTX960 acheter d'occasion, et après quelque soucis, et une ré-installation total de l'OS ça y est sa marche!

Par contre on m'as dit sur un autre forum que le CPU peut grandement bridé la carte graphique...
Quelqu'un peut il me donner son point de vue là dessus s'il vous plaît?

Contribution le : 18/02/2017 18:21
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat W10 pour le prix d'une cacahuète 8 108 Aujourd'hui 02:01:48
Lylo 
Questions & Réponses Vitesse d'une vidéo 4 68 Hier 19:59:42
meltingman 
Questions & Réponses Texture et courbe de Bézier 3 46 Hier 19:50:15
meltingman 
Questions & Réponses Armature sans parenté? 1 39 Hier 19:38:25
meltingman 
[WIP] et travaux terminés [WIP] La pince à linge 5 75 Hier 13:34:08
moonboots 
Questions & Réponses chemins suivant une déformation de surface 5 93 Hier 00:17:25
Rimpotche 
The Blender Clan 'tchat Avenir du blender clan    [1][2][3]...[41] 405 48761 17/01 20:40:59
Rimpotche 
[WIP] et travaux terminés Pagani Zonda Barchetta 3 100 17/01 13:22:58
Rimpotche 
Questions & Réponses texture eyes avec empty 1 45 17/01 13:17:33
Rimpotche 
[WIP] et travaux terminés [WIP] La gabarre '' Le Gros Ventre''    [1][2][3]...[12] 110 22011 16/01 19:03:45
Guiu 
The Blender Clan 'tchat Progression dans Blender et la 3D    [1][2] 11 476 16/01 17:37:45
Rimpotche 
Questions & Réponses [terminé] Modificateur Mirror sur un Vertex Group 2 85 16/01 15:55:36
Horemheb 
Questions & Réponses Ma caméra me saoule... 5 214 15/01 20:33:23
Lylo 
Hors Sujet !! Appareil Photo Compact, qualité, zoom...    [1][2] 19 408 14/01 14:45:17
lucky 
Hors Sujet !! Tuto Astraonaute low-poly + rigify en 25mm 1 126 14/01 11:50:21
debutant 
Questions & Réponses [résolu] Comportement du parentage et du Weight Paint bizarres    [1][2] 14 69865 10/01 15:17:23
Horemheb 
Hors Sujet !! BONNE ANNEE LE BLENDER CLAN    [1][2] 10 382 10/01 13:34:18
Riggelm 
Questions & Réponses Limit location constraint-Affect transforms 4 178 09/01 14:33:38
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Mon objet suit la courbe à 12 km...    [1][2] 10 543 08/01 01:37:51
Lylo 
Questions & Réponses Mauvais parentage en automatic weights    [1][2] 18 555 07/01 18:55:45
moonboots 

Qui est en ligne
316 utilisateur(s) en ligne (dont 137 sur Forums)

Membre(s): 6
Invité(s): 310


DennisDema, JudiTennys, PansyChapl, SZKEzekiel, LinnieLon1, PaulineLil, plus...
Nouveaux membres
BlondellGa 2/1/2022
EileenTomk 2/1/2022
RamonaDahl 2/1/2022
SashaBeals 2/1/2022
TroyLightn 2/1/2022
PhillippBu 2/1/2022
LesterHida 2/1/2022
PansyHolm 2/1/2022
YukikoMitt 2/1/2022
Randall318 2/1/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Fev 15
Anniversaire de Dany
Fev 19
Anniversaire de APPGirault123
Fev 23
anniversaire de windspirit
plus 244 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445