Probleme animation
OverdOzed
Inscrit:
20/05/2007 19:52
Post(s): 635
Je ne sais pas si c'est du à la nouvelle evrsion, mais je rencontre un problème:

J'ai fait un film de 1000 images.

La génération des images s'est déroulée normalement. Maintenant, comme d'habitude, je fais Play Back Rendered Animation pour voir mon film. Et là, il affiche la fenètre habituelle, mais il reste bloqué à la première image avec un écran tout blanc.

J'ai vérifié dans le dossier correspondant, les images sont pourtant bien là...

Dans la fenetre secondaire de blender (celle qui s'ouvre en même temps que le plan de travail avec le fond noir), il y a écrit quand je lance le film:

http://img123.imageshack.us/img123/8526/bmp2mb9.png

Contribution le : 20/05/2007 19:55
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Probleme animation
OverdOzed
Inscrit:
30/07/2003 12:40
De Paris
Post(s): 3008
bizare que le jpg soit en yuv !
Mais sinon c'est pas grave, tu utilise le sequenceur pour visualiser ta sequence, ou alors d'autre outils video !

Contribution le : 21/05/2007 01:51
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Probleme animation
OverdOzed
Inscrit:
20/05/2007 19:52
Post(s): 635
Merci de ta réponse, mais peux tu expliquer? C'est quoi le séquenceur? Quels autres outils me conseilles tu?

En attendant, j'ai tenté quelque chose:

J'ai désinstallé Blender et ai réinstallé la 2.43, avec laquelle je n'avais pas de problèmes.

Curieusement, mes fichiers .blend n'ont pas disparu, ca aurait pourtant du non?

Mais passons. Donc là, j'ai refait play back rendered animation, et SUrprise! Il m'a montré mon film précédent! Don celui que j'avais fait AVANT celui que j'ai généré hier!

Pourtant dans c:/TMP, il y a bien les images de mon film actuel! Ou sont donc stockées les images qu'il utilise?

Ensuite, choqué, j'ai essayé un truc, j'ai relancé "Render Animation" de mon film actuel, j'ai fait une trentaine d'images, puis j'ai arrêté et ait refait Play Back rendered Animation.

D'haibtude quand je fais ça, on voit les 30 images du film, puis ça enchaine avec la 31 ème du film précédent (qui en compte 1000).

Eh bien là, je vois une ou deux images du film actuel, puis ça enchaine avec la 800ème environ du précédent!

Contribution le : 21/05/2007 14:13
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Probleme animation
OverdOzed
Inscrit:
31/07/2005 20:03
De île-de-France
Post(s): 1234
Etrange en effet. Comment s'appelle ton film actuel ? Et le précédent ? Essaie de créer un nouveau dossier dans tmp et d'importer tes images, puis indique le chemin dans les paramètres de rendu pour voir.

Le sequenceur est le système de video montage de blender. Tu le trouveras en cliquant sur la double-flèche en haut, à côté de SR:2-Model.
Puis dans la fenêtre video sequence, tu fais add > image.

Contribution le : 21/05/2007 16:15
_________________
mon blog
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Probleme animation
OverdOzed
Inscrit:
20/05/2007 19:52
Post(s): 635
Les fichiers ont bien des noms différents.

Ou règle t-on les paramètres de rendu?

J'ai réglé en bricolant et provisoirement mon problème.
Sous 2.43, j'ai regénéra totalement mon film, et tou s'est bien passé. J'ai enregistré, etc.

(Au passage, comment exporte on ses films sans devoir, come je le fais, les enregistrer avec Fraps?).

Puis, histoire d'être sur, j'ai réinstallé la 2.44, et j'ai réinstallé mon bug en même temps.

Donc probleme=2.44.

Contribution le : 21/05/2007 18:16
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Probleme animation
Blendie
Inscrit:
09/05/2007 22:10
De Marseille
Post(s): 38
Bonsoir je te répond ça mais je ne suis pas totalement sûr mais bon je le dis on sait jamais !
Voila avant de lancer [F10 -> Anim] tu va dans le panneau juste a côté [Format] puis en bas regarde il y a une liste déroulante tu choisis par exemple Quick Time (moi c'est ce que je prend tout le temps ) puis tu m'es le config que tu veux ensuite tu appuis sur OK et enfin tu appuis sur [Anim](et tu patiente comme toujour )
Et voila je pense que c'est sa du moins essai après tout qui ne tente rien n'a rien

Je le redis je n'en suis pas totalement sûr il se peut que sa plante ou autre chose mais bon comme je l'ai dis au début sa peu peut être marcher après tout !!!

Contribution le : 21/05/2007 22:09
_________________
Il faut deux ans pour apprendre à parler mais toute une vie pour apprendre à se taire (confucius)
Ca fais 2ans que je me la répète et je n'arrive toujours pas à me taire
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
The Blender Clan 'tchat Blender Tribu, un nouveau forum 5 539 Hier 11:18:05
moonboots 
Questions & Réponses Machine distante puissante 1 50 25/06 13:33:05
sapajou 
Questions & Réponses Lattice cylindrique 2 44 25/06 12:33:08
kimlicrea 
[WIP] et travaux terminés Participation au concours Spark Avec Blender 2 100 25/06 11:51:13
ArnaudT 
Questions & Réponses [résolu] Transition couleur 7 294 23/06 23:13:47
yawdpwal 
Questions & Réponses Image étiré sur un objet 3 112 23/06 22:50:24
meltingman 
Questions & Réponses [non résolu] Mes UDIM ne se chargent pas automatiquement 2 96 23/06 18:00:47
Voltrum 
Questions & Réponses Je n'arrive pas à rendre mon animation, je n'obtiens que des images noires    [1][2] 16 45120 23/06 17:48:25
thomas56 
Questions & Réponses booleen: Faire une différence entre deux objet 4 178 21/06 00:08:50
BlendProblem 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[29] 284 40221 18/06 09:13:32
moonboots 
Questions & Réponses Panneau disparu en passant de 3.0 à 3.2 2 181 18/06 08:53:13
Horemheb 
The Blender Clan 'tchat Avenir du blender clan    [1][2][3]...[42] 415 58794 15/06 19:35:29
Teto45 
Questions & Réponses [résolu] effet de fumée: mon cube "domain" apparaît lors du render 2 277 14/06 09:42:07
PounchPounch 
[WIP] et travaux terminés [WIP] Les tests de mon gros projet (merci pour vos conseils)    [1][2][3][4] 33 51534 13/06 13:37:51
Lylo 
The Blender Clan 'tchat Leurre ?    [1][2][3] 22 1275 08/06 02:04:39
meltingman 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[57] 567 185676 07/06 20:14:37
Redstar 
Questions & Réponses [non résolu] Cycle rendre une vitre de manière visible 0 173 06/06 10:33:25
Redstar 
The Blender Clan 'tchat VSE !!! 2 303 05/06 02:35:33
meltingman 
The Blender Clan 'tchat Inscription BlenderClan 6 1167 04/06 09:50:41
Redstar 
The Blender Clan 'tchat Les muets 0 222 03/06 23:04:31
Rimpotche 

Qui est en ligne
261 utilisateur(s) en ligne (dont 105 sur Forums)

Membre(s): 1
Invité(s): 260


JonnaHartl, plus...
Nouveaux membres
MaiScholz 27/6/2022
KrisSlagle 27/6/2022
RaeMcBryde 27/6/2022
XLWCaridad 27/6/2022
Theron95B 27/6/2022
CandaceHhp 27/6/2022
Julie44006 27/6/2022
ZWSCody974 27/6/2022
MireyaPlum 27/6/2022
AlexHaly2 27/6/2022
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 9
BUG de Lyon
Jui 23
Anniv du BlenderClan !
plus 238 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445