Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bonjour tous le mode!
Piouf beaucoup de travail et de complication en ce moment : je vous explique quel est mon soucis.

Actuellement je monte un PC pour un pote. Il tourne sous Xubuntu.
Voici sa config :
Gigabyte GA-F2A78M-HD2
CPU : A8 7600 3.8ghz 4coeurs
8go de Ram
GPU : Nvidia Quardo 4000

J'ai bien installé les pilotes propriétaires : Nvidia binary drivers version 367.57 depuis nvidia 367 (propriétaire, testé)
Alors voilà, en temps normal le tout fonctionne bien.
La carte fait tourné l'émulateur PSP (PPSSPP) avec une bonne qualité etc...
Mais alors deux choses
-elle fait un bruit infernal on l’entend jusqu'à l’autre bout de l'appartement
-mais surtout : lors ce que j'ai voulus faire le benchmark de lapineige ( http://blenderclan.tuxfamily.org/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=42726&viewmode=flat&order=ASC&start=0 ) le rendu ne fini pas et je perd le signal vidéo. L’écran m'affiche "plus de signal".
Et à ce moment même en redémarrant le pc avec le bouton rien y fait, je suis contrait de couper et relancer l'alimentation pour, de nouveau avoir une image...

Mais mes péripéties ne s'arrête pas en si bon chemin, ho que non! Une fois l'image retrouvé Xubuntu ne voulais plus démarré... j'ai du allez dans le recovry mode et effectué une réparations des paquets cassé...

Voilà j'ai lancer un rendu deux fois et je me suis retrouvé face aux même problèmes lors des deux tentatives... Et oui j'ai fait recovry mode deux fois...

Blender était la principal raison du montage de cette ordi, je ne vais tout de même pas me permettre de donné l'ordi dans cette état non?
Pensez vous que changer de pilotes ferais avancer les choses?

Bon du coup,si peut on pourrais m’éclairer un peu ce serait vraiment cool s'il vous plaît...
J'ai vue en vente des GTX 760 et 780 sur le bon coin, près de chez moi, je pense que ça vaudrait mieux de ce contenté de ça non?

Par ce que je suis pas pressé mais j'aimerais finir ça rapidement d'autres choses m'attende derrière...

Voilà merci d'avance tout le monde!

Contribution le : 17/02/2017 18:20
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bon, j'ai essayé de changer de drivers et maintenant y aplus rien après le bios écran noire avec petit trais blanc clignotant en haut à gauche de l'écran

Contribution le : 17/02/2017 18:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Problème Quardo4000 Xubuntu plus de signal lors d'un rendu
Fou Furieux du Clan
Inscrit:
22/01/2014 15:35
Post(s): 116
Bon, en fin de compte j'ai changer la carte graphique par une GTX960 acheter d'occasion, et après quelque soucis, et une ré-installation total de l'OS ça y est sa marche!

Par contre on m'as dit sur un autre forum que le CPU peut grandement bridé la carte graphique...
Quelqu'un peut il me donner son point de vue là dessus s'il vous plaît?

Contribution le : 18/02/2017 18:21
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
[WIP] et travaux terminés Mes guitares 3 74 Aujourd'hui 13:58:50
Rimpotche 
Questions & Réponses debutant- engrenage en pointe    [1][2] 12 610 Aujourd'hui 12:12:33
CBY 
Questions & Réponses Raccourcis clavier qui ne marchent plus v 2.93.4 4 286 Hier 19:46:04
GFC 
[WIP] et travaux terminés Nature - Court-métrage    [1][2][3] 29 4034 Hier 19:22:05
Bibi09 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[25] 243 26003 Hier 13:01:21
moonboots 
Le coin des geeks win10 - avoir visuel d'un fichier blend ? 8 165 06/12 21:32:52
sapajou 
Questions & Réponses Contraindre les valeurs de Shape Key d'un Lattice 2 76 06/12 00:18:32
Horemheb 
Graphisme alternatif Choix des couleurs 0 78 04/12 20:23:42
BlendSkill 
Questions & Réponses Placer un objet par rapport à un autre objet 7 210 04/12 14:29:56
BlendProblem 
The Blender Clan 'tchat Blender 2.8x : Actus, tests, feedback..    [1][2][3]...[10] 97 53983 04/12 09:47:10
Bibi09 
The Blender Clan 'tchat le topic de l'impression 3D    [1][2][3]...[125] 1248 394670 04/12 09:01:12
Redstar 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] Godot Engine - Projet Arsenal    [1][2][3] 23 2564 03/12 17:18:28
Redstar 
Questions & Réponses [non résolu] Addon Mb-Lab 3 152 03/12 14:05:26
Guiu 
Questions & Réponses Récupérer la couleur en sortie de shader    [1][2] 12 466 03/12 10:51:49
Horemheb 
Questions & Réponses Sapling tree gen, comment le récupérer 0 83 02/12 20:30:18
Lylo 
Questions & Réponses [résolu] X-Ray uniquement en mode Solid 3 216 02/12 20:05:12
Horemheb 
The Blender Clan 'tchat Folle souris 3 199 02/12 12:43:22
Rimpotche 
Questions & Réponses [résolu] Ngons 6 250 01/12 19:00:13
Rimpotche 
Questions & Réponses [WIP] animatique vers projet réél : comment concilier les fichiers ? 4 163362 30/11 21:38:43
doudoulolita 
Questions & Réponses [résolu] Fusion 360 - recherche d'un connaisseur 1 262 30/11 16:31:30
Redstar 

Qui est en ligne
132 utilisateur(s) en ligne (dont 59 sur Forums)

Membre(s): 5
Invité(s): 127


AlbertaCor, TeresitaB3, PaulineLil, ErnestineF, OlenBothwe, plus...
Nouveaux membres
AmosBledso 8/12/2021
Shirleen94 8/12/2021
AngeloCoov 8/12/2021
LibbyGoldf 8/12/2021
WalkerZimp 8/12/2021
JamaalLuki 8/12/2021
BINHassie 8/12/2021
TabathaYig 8/12/2021
KimberlyBr 8/12/2021
SerenaRoun 8/12/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Dec 29
Anniversaire d'ebrain
Jan 8
BUG de Lyon
Fev 15
Anniversaire de Dany
plus 246 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445