Re: Ferme de rendu gratuite Sheepit!

Posté par clouclou le 14/11/2013 17:43:14
Citation :

suis-je au bon endroit pour poser ces questions ? Effectivement, je n'ai pas trouvé de liens vers un forum qui serait dédié à Sheepit. Aurais-je mal cherché ? Si la réponse à cette première question est négative, vous pouvez passer le reste de ce message et m'indiquer la bonne adresse, ce serait sympa...

Non il n'y pas de forum.
Il y a deux groupes "sociaux" G+ et Facebook mais rien de vraiment organisé.
Citation :

Dans le même ordre d'idée, j'ai constaté par hasard que Sheepit n'a pas qu'une adresse internet mais deux : https://www.sheepit-renderfarm.com et http://ferme.whoblend.com/index.php. Je peux me connecter aux deux avec les mêmes identifiants, mais par contre le lien entre les deux ne se fait pas, dans le sens où si je suis connecté à l'un et que j'ouvre l'autre, je n'y suis pas connecté. Je ne sais pas si c'est clair, mais ça amène à ma deuxième question : quelle adresse utiliser ?

https://www.sheepit-renderfarm.com

Citation :
Toujours dans la même lignée, je n'ai pas trouvé de lien vers un chat (pas l'animal...) sur Sheepit alors qu'il paraît qu'il existe et qu'il est très convivial. Et le seul lien que j'ai trouvé pour les suggestions est ici, sur Blender Clan... Ma troisième question est donc : pourquoi ces liens ne sont-ils pas sur le site lui-même ?

via irc sur freenode, #whoblend , même si c'est pas un chan officiel, tu me trouveras la bas et tu auras des utilisateurs de sheepit.

Citation :
J'en ai fini avec les liens. Maintenant j'ai quelques questions « techniques ». Quatrième question :Y-a-t-il un moyen de modifier le dossier temporaire où sont stockés les fichiers que Sheepit utilise pour le rendu, car j'ai un SSD et 14 GB en quelques heures que pour du temporaire sur un SSD.... Vous voyez où je veux en venir.

14GB venant de sheepit ca me parrait beaucoup...
Tu peux modifier le repertoire si tu utilises le client en ligne de commande (option --cache-dir=...)

Citation :

Quatrième question : comment se fait-il que je me retrouve parfois avec plusieurs machines identiques de rendu en même temps dans ma liste d'ordinateurs connectés alors que je n'ai qu'un ordinateur ?

Lorsque j'ai plusieurs machines comme decrit ci-dessus et que je clique sur elles, j'ai les détails de ces machines. J'ai constaté qu'il y en avait qu'une (ou aucune) qui travaillait vraiment. J'ai donc essayer les boutons « disable the session » et « reset session's frames » sur celles qui ne fonctionnaient pas (et qui ne peuvent exister simultanément d'ailleurs) mais un « NOK » s'affiche. Ma cinquième question est donc : les fonctions « disable the session » et « reset session's frames » fonctionnent-elles ?

C'est un bug tu auras pas du avoir acces à ces boutons.

Cette contribution était de : http://blenderclan.tuxfamily.org/html/newbb/viewtopic.php?forum=7&topic_id=40051&post_id=493127