Re: le topic de l'impression 3D

Posté par oliviertij le 1/6/2015 19:01:37
Salut Eddy, merci de te pencher sur mon pb !

Ok, j'ai tout fait comme tu as dit !

Surement encore une question débile, mais pour compter les lignes, tu utilises un truc genre Line Counter ?
Bon, sinon, je ne suis pas certain de l'avoir mentionné quelque part, mais ma Tobeca c'est pas une V2, mais une V1.
Ne faut-il donc pas plutôt choisir Sanguino W/ATmega 1284p 16mhz dans les Outils/Type de carte ?
Et du coup le FW à downloader c'est plutôt celui-là :
https://github.com/pyroboynroses/Tobeca , non ?

Je l'ai fait, j'ai bien vu une ligne
#define REPRAP_DISCOUNT_SMART_CONTROLLER, mais pas de // à enlever...
Dézippé la lib, ok.

Déjà, c'est la première fois que je n'ai pas eu de message d'erreur, genre Erreur compilation !
C'est un bon début !
Mais sinon, il ne se passe rien d'autre, le lecteur de carte ne bronche pas, même si j'appuie sur le bouton rouge, ou si je mets une carte sd avec un fichier...
Dans les outils d'Arduino, le programmeur sélectionné est AVRISP mkII, c'est bon ?
Qu'Est-ce que je peux essayer d'autre ?

Cette contribution était de : http://blenderclan.tuxfamily.org/html/newbb/viewtopic.php?forum=7&topic_id=40149&post_id=535625