« 1 2 3 (4) 5 »


Re: Disque dur externe
RegulatorZ
Inscrit:
01/07/2005 17:05
De Guyane francaise dans la jungeul
Post(s): 11446
Citation :

mcBlyver a écrit:
De mon côté je suis plutôt étonné que tu doives le formater, celui que j'ai à la maison et ceux
que j'ai mis au boulot (modèles et marques différents) étaient tous prêt à l'emploi une fois sorti du carton.


oui, mais ca n'est pas toujours la cas.. et cela pourrai peut etre regler ses problemes s'ils ne sont pas d'ordre Physique.

ben .. je fait ca a la technique bourrin moi .

- je decconecte mon Disque dur System
- je place le disque a formater a la place
- j'insere un CD d'un systeme d'expoitation (Window pour toi)
- le lance l'installe et je m'arrete la ou il a fini de Formater . (pour window la ou il reboote, ben le l'eteind a la main derriere).

- puis je remet le DD de demarage (window pour toi )
- et je connecte mon Disque dur externe pour voir s'il est la .

il y a surement d'autres solices, mais c'est la plus barbare que j'ai trouvé
++

Contribution le : 11/01/2008 14:31
_________________
Mon site : https://www.melting3d.org - Ma chaîne de tutos master
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868

Le barbare...

Je voudrais bien le faire mais c'est mon père qui va avoir peur...

Si vous avez d'autres solutions...

Contribution le : 12/01/2008 12:50
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
Ogre Baveur et Puant
Inscrit:
25/07/2003 15:26
De CORSICA
Post(s): 5837
Citation :

marksman a écrit:

Le barbare...

Je voudrais bien le faire mais c'est mon père qui va avoir peur...

Si vous avez d'autres solutions...


Est-ce que tu as un deuxieme disque externe branché ?
Ca vient peut-etre de là...
Chez moi, quelque soit le PC et quelque-soit l'OS, byzarrement le port USB a comme une mémoire (jtrouve ca byzarre)... Mon scanner si je le branche sur un autre port il marchera pas je devrai le réinstaller... Mes disques durs externes byzarrement je ne peux pas en brancher 2 sur le même PC... Le deuxieme sera reconnu blabla mais impossible d'accès (Sous windows comme sous linux juste pour les trolls qui se promenent dans la forêt) comme pour ton probleme...

Regarde voire de ce coté là :)

@ plouche
Nx qui heureusement à plein de PC en réseau pour brancher tous ses DD externes :)

Contribution le : 12/01/2008 12:58
_________________
Blenderhead since 1998 !
Nicolas Alfonsi
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Bah, mon Pc à tout plein de truc branché en USB !
Souris, clavier, imprimante, web cam...
Mais ils sont tous mis sur un diviseur USB derrière l' unité centrale.
Les deux ports accessibles pour les périphériques USB que l'on branche provisoirement (genre appareil photo numérique, clé USB, disque dur externe...) sont sur le côté.
Ma clé USB marche dessus et je ne la branche pas en même temps que mon disque dur externe.

mais ça marche puisqu'il le détecte. Le problème maintenant, c'est qu'il veux pas finir le formatage. Il le fais jusqu'à 100 % puis il donne l'erreur qu'il n'a pas put aller jusqu'au bout car une erreur est survenue. Laquelle ? Allez savoir...

Contribution le : 12/01/2008 14:23
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
t'as pas moyen de brancher cash ton DD sur une prise USB de l'ordi ? sans passer par le diviseur ou alors j'ai mal compris et c'est ce que tu fais déjà 'fin bref, un truc comme ça je renvoie, ça marche pas ben ça marche pas, et ça devrait, na !

Contribution le : 12/01/2008 14:27
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Nan, je le branche sur le sports accessible sur le côté et pas sur mon diviseurs.

Mais la, il a l'air de marcher (c'est juste moi qui connais rien en fait), donc je peux pas le renvoyer.

Sauf qu'il est pas encore fonctionnel.

Contribution le : 12/01/2008 14:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
Bah d'la merde il te sers pas pour l'instant ! il marche pas sinon t'aurais déjà tous tes p.rn.s dessus ! renvoie le, si ton pc veut pas le faire fonctionner, renvoie le ! un truc comme ça qui coute assez chère si ça fonctionne pas c'es tretour au SAV !

Contribution le : 12/01/2008 14:34
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Nan mais il font peut être tous ça...
Et c'est moi qu'oublie un détail ou qui sait pas faire un truc...

Et puis faut que je repai les fraix de port et tout donc je préfère creuser encore.

Contribution le : 12/01/2008 14:44
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Bon bin ! Ca y est ! Ca marche enfin !

Donc pour résumer, il y avait quatres problèmes :
- Mon ordinateur ne voulait pas le reconnaitre (maintenant si) mais pas tant qu'il n'était pas formaté comme il faut ! Donc il fallait se débrouiller pour y accéder de plein de manière différentes (genre le débrancher enc our d'utilisation pour le rebrancher après). Le boulot...
- Après avoir réussis à y accéder, il fallait avant tout créer une partition avant de le formater. Ce que je ne savais pas.
- Il fallait ensuite lui attribuer une lettre, autement monsieur était pas content.
- Enfin, je l'ai mal formaté (je l'ai formaté en RAW) alors que j'aurais dut le mêttre en NTFS. Ce que j'ai fait pour finir.

Piouuuffff !

Et ben on y est arrivé quand même.
Merci à vous.

Contribution le : 13/01/2008 18:42
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
J'en profite pour mêtter ça dans mon topic...

Est-ce que quelqu'un sait comment faire pour mêttre un mot de passe sur un disque dur externe ?

Contribution le : 13/01/2008 20:39
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[9] 88 5913 Aujourd'hui 10:23:18
moonboots 
Python & Plugins ardoise 3D en add-on? 2 79 Hier 14:18:47
neonclignote 
Questions & Réponses [résolu] Transparence et Dynamic Paint pour un tag 3 556 Hier 11:16:23
CBY 
Questions & Réponses [non résolu] Dynamic paint + particle 2 75 06/05 18:39:49
Jeanclaude25 
Questions & Réponses [résolu] Lier visibilité et rendering 4 999 06/05 10:32:29
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Text comme screen overlay 4 103 06/05 09:50:17
Melodicpinpon 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] Jeu "Collapsing - Quandore's Fate"    [1][2][3]...[5] 46 19448 06/05 09:36:54
Redstar 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [non résolu] Cs (vaisseau)    [1][2][3]...[54] 532 157405 06/05 09:32:25
Redstar 
Questions & Réponses Driver sur la résolution de caméra 0 26 06/05 09:31:45
Melodicpinpon 
Questions & Réponses Utiliser Particle Mirror 0 29 06/05 08:24:08
Horemheb 
Questions & Réponses Reset radius de plusieurs nodes à 1 0 43 05/05 10:32:48
Melodicpinpon 
Le coin des geeks Votre avis sur un gadget 0 67 05/05 09:52:39
Redstar 
Questions & Réponses Hook et proportional editing sur courbe 1 45 05/05 08:09:29
Melodicpinpon 
Python & Plugins Vegetation addon - tree, animation et plus ! 5 926 04/05 20:59:52
ferrari6 
Python & Plugins [WIP] Transportation Add-on pour Blender    [1][2] 10 2508 04/05 20:57:01
ferrari6 
Questions & Réponses Occlusion ambiante dans 2.80 et plus avec eevee 1 104 04/05 17:14:51
jcnouveau 
Questions & Réponses [résolu] Driven Camera Black out 1 74 03/05 18:40:08
Melodicpinpon 
Moteur de jeu GameBlender et alternatives [WIP] DeadSigns FPS horreur - Version alpha disponible + discord    [1][2][3]...[66] 655 132272 02/05 08:46:51
Hook 
Questions & Réponses Problème clefs de mouvements verrouillées 2 275 30/04 11:24:09
Lylo 
Questions & Réponses Edit destructif 1 233 29/04 21:40:49
WinZs 

Qui est en ligne
125 utilisateur(s) en ligne (dont 84 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 125


plus...
Nouveaux membres

Nemo
11/3/2021
qingjie 10/3/2021
Kask909 9/3/2021
marie-antoinette 7/3/2021
Bugs 7/3/2021
lolorogli75 4/3/2021
Flagiel 4/3/2021
thedeathclown 1/3/2021
Littlespoon 28/2/2021
luxperpetua 27/2/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
Mai 18
Anniversaire Luneo
Jui 30
Anniv des Jedi :-D
Jui 10
BUG de Lyon
plus 256 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445