« 1 2 3 (4) 5 »


Re: Disque dur externe
RegulatorZ
Inscrit:
01/07/2005 17:05
De Guyane francaise dans la jungeul
Post(s): 11511
Citation :

mcBlyver a écrit:
De mon côté je suis plutôt étonné que tu doives le formater, celui que j'ai à la maison et ceux
que j'ai mis au boulot (modèles et marques différents) étaient tous prêt à l'emploi une fois sorti du carton.


oui, mais ca n'est pas toujours la cas.. et cela pourrai peut etre regler ses problemes s'ils ne sont pas d'ordre Physique.

ben .. je fait ca a la technique bourrin moi .

- je decconecte mon Disque dur System
- je place le disque a formater a la place
- j'insere un CD d'un systeme d'expoitation (Window pour toi)
- le lance l'installe et je m'arrete la ou il a fini de Formater . (pour window la ou il reboote, ben le l'eteind a la main derriere).

- puis je remet le DD de demarage (window pour toi )
- et je connecte mon Disque dur externe pour voir s'il est la .

il y a surement d'autres solices, mais c'est la plus barbare que j'ai trouvé
++

Contribution le : 11/01/2008 14:31
_________________
Mon site : https://www.melting3d.org - Ma chaîne de tutos master
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868

Le barbare...

Je voudrais bien le faire mais c'est mon père qui va avoir peur...

Si vous avez d'autres solutions...

Contribution le : 12/01/2008 12:50
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
Ogre Baveur et Puant
Inscrit:
25/07/2003 15:26
De CORSICA
Post(s): 5837
Citation :

marksman a écrit:

Le barbare...

Je voudrais bien le faire mais c'est mon père qui va avoir peur...

Si vous avez d'autres solutions...


Est-ce que tu as un deuxieme disque externe branché ?
Ca vient peut-etre de là...
Chez moi, quelque soit le PC et quelque-soit l'OS, byzarrement le port USB a comme une mémoire (jtrouve ca byzarre)... Mon scanner si je le branche sur un autre port il marchera pas je devrai le réinstaller... Mes disques durs externes byzarrement je ne peux pas en brancher 2 sur le même PC... Le deuxieme sera reconnu blabla mais impossible d'accès (Sous windows comme sous linux juste pour les trolls qui se promenent dans la forêt) comme pour ton probleme...

Regarde voire de ce coté là :)

@ plouche
Nx qui heureusement à plein de PC en réseau pour brancher tous ses DD externes :)

Contribution le : 12/01/2008 12:58
_________________
Blenderhead since 1998 !
Nicolas Alfonsi
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Bah, mon Pc à tout plein de truc branché en USB !
Souris, clavier, imprimante, web cam...
Mais ils sont tous mis sur un diviseur USB derrière l' unité centrale.
Les deux ports accessibles pour les périphériques USB que l'on branche provisoirement (genre appareil photo numérique, clé USB, disque dur externe...) sont sur le côté.
Ma clé USB marche dessus et je ne la branche pas en même temps que mon disque dur externe.

mais ça marche puisqu'il le détecte. Le problème maintenant, c'est qu'il veux pas finir le formatage. Il le fais jusqu'à 100 % puis il donne l'erreur qu'il n'a pas put aller jusqu'au bout car une erreur est survenue. Laquelle ? Allez savoir...

Contribution le : 12/01/2008 14:23
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
t'as pas moyen de brancher cash ton DD sur une prise USB de l'ordi ? sans passer par le diviseur ou alors j'ai mal compris et c'est ce que tu fais déjà 'fin bref, un truc comme ça je renvoie, ça marche pas ben ça marche pas, et ça devrait, na !

Contribution le : 12/01/2008 14:27
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Nan, je le branche sur le sports accessible sur le côté et pas sur mon diviseurs.

Mais la, il a l'air de marcher (c'est juste moi qui connais rien en fait), donc je peux pas le renvoyer.

Sauf qu'il est pas encore fonctionnel.

Contribution le : 12/01/2008 14:31
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
08/10/2004 16:33
De Lille
Post(s): 5912
Bah d'la merde il te sers pas pour l'instant ! il marche pas sinon t'aurais déjà tous tes p.rn.s dessus ! renvoie le, si ton pc veut pas le faire fonctionner, renvoie le ! un truc comme ça qui coute assez chère si ça fonctionne pas c'es tretour au SAV !

Contribution le : 12/01/2008 14:34
_________________
Mon Site
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Nan mais il font peut être tous ça...
Et c'est moi qu'oublie un détail ou qui sait pas faire un truc...

Et puis faut que je repai les fraix de port et tout donc je préfère creuser encore.

Contribution le : 12/01/2008 14:44
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
Bon bin ! Ca y est ! Ca marche enfin !

Donc pour résumer, il y avait quatres problèmes :
- Mon ordinateur ne voulait pas le reconnaitre (maintenant si) mais pas tant qu'il n'était pas formaté comme il faut ! Donc il fallait se débrouiller pour y accéder de plein de manière différentes (genre le débrancher enc our d'utilisation pour le rebrancher après). Le boulot...
- Après avoir réussis à y accéder, il fallait avant tout créer une partition avant de le formater. Ce que je ne savais pas.
- Il fallait ensuite lui attribuer une lettre, autement monsieur était pas content.
- Enfin, je l'ai mal formaté (je l'ai formaté en RAW) alors que j'aurais dut le mêttre en NTFS. Ce que j'ai fait pour finir.

Piouuuffff !

Et ben on y est arrivé quand même.
Merci à vous.

Contribution le : 13/01/2008 18:42
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


Re: Disque dur externe
OverdOzed
Inscrit:
13/05/2007 17:11
De Le trou de cul du monde.
Post(s): 868
J'en profite pour mêtter ça dans mon topic...

Est-ce que quelqu'un sait comment faire pour mêttre un mot de passe sur un disque dur externe ?

Contribution le : 13/01/2008 20:39
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 »




Enregistrer votre réponse
Compte*
Nom   Mot de passe   Authentification
Message:*



[Recherche avancée]



Sujets récemment répondus
Forums Sujets Réponses Lus Dernières contributions
Questions & Réponses [résolu] Png et liseré blanc 5 122 Aujourd'hui 20:56:32
meltingman 
Hors Sujet !! Sinoceratops project - Ateliers suivies de A à l'Animation    [1][2][3] 28 1270 Aujourd'hui 16:11:40
meltingman 
Questions & Réponses [non résolu] armature qui suit une autre armature 2 39 Aujourd'hui 16:05:53
meltingman 
The Blender Clan 'tchat Avenir du blender clan    [1][2][3]...[26] 256 29454 20/07 20:56:17
Bibi09 
Graphisme alternatif faire de la bd avec blender    [1][2][3]...[5] 43 1913 20/07 20:31:31
blend74 
[WIP] et travaux terminés Visage humain 2 122 19/07 15:04:04
Bibi09 
[WIP] et travaux terminés Mission sur Mars - Terminé 5 136 19/07 11:41:42
BlendX 
[WIP] et travaux terminés [WIP] sinocératops    [1][2] 10 346 18/07 21:02:55
meltingman 
Le coin des geeks Colorisation, Krita ou Photoshop ?    [1][2] 14 410 18/07 20:50:51
sapajou 
Hors Sujet !! les tutos de Moonboots    [1][2][3]...[16] 159 12516 17/07 21:24:45
moonboots 
Questions & Réponses Trace de la trajectoire d'un objet 5 148 17/07 18:33:25
moonboots 
Questions & Réponses Problème intersect boolean 5 165 16/07 15:40:44
Altasien 
Questions & Réponses Artefacts de verre sous Eevee 7 176 14/07 15:58:03
moonboots 
[WIP] et travaux terminés Anatomie open source dans Blender 5 614 14/07 07:26:06
Melodicpinpon 
[WIP] et travaux terminés modelisation et animation de petits persos    [1][2][3][4] 32 1159 12/07 19:21:52
blend74 
Questions & Réponses [résolu] Séparer les objets crées avec Miroir. 2 158 10/07 16:30:26
Papy_Octet 
Hors Sujet !! Adieu Audacity, bonjour Tenacity    [1][2] 17 489 08/07 14:55:48
Redstar 
Questions & Réponses [résolu] Array : modification de dimensions entre des pièces copiées ? 8 455 07/07 18:55:22
JaAlVir657 
The Blender Clan 'tchat RenderMan (logiciel de pixar) gratuit 7 2297 07/07 09:56:43
Sphere3d 
Questions & Réponses [non résolu] acceleration soudaine - contrainte "limit distance" 0 144 06/07 21:54:48
fatili 

Qui est en ligne
174 utilisateur(s) en ligne (dont 120 sur Forums)

Membre(s): 0
Invité(s): 174


plus...
Nouveaux membres

Nemo
11/3/2021
qingjie 10/3/2021
Kask909 9/3/2021
marie-antoinette 7/3/2021
Bugs 7/3/2021
lolorogli75 4/3/2021
Flagiel 4/3/2021
thedeathclown 1/3/2021
Littlespoon 28/2/2021
luxperpetua 27/2/2021
Dernier Ajout
2020-09-24.jpg

Evènements à venir
23:05
Anniv du BlenderClan !
Aou 4
Anniversaire de xemphra
Aou 7
anniversaire Cem47
plus 253 plus d'élément(s)
 Par Mickaël Guédon [ebrain] © 2003-2021 The Blender Clan - hébergé par TuxFamily - Site déclaré à la CNIL sous le numéro 1155445